Sterh
|
|
« Ответ #20 : Июль 16, 2009, 02:32:06 » |
|
А я вот утром не знала чем себя занять! по магазинам шарилась! Не мог мне позвонить, я тоже хотела на новый стадион посмотреть з.ы. а новая форма мне не нра. старая лучше была.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #21 : Июль 16, 2009, 02:38:48 » |
|
з.ы. а новая форма мне не нра. старая лучше была. А мне наоборот. Похожая форма вроде как у Шахтера в 70х была.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #22 : Июль 16, 2009, 02:43:57 » |
|
Похожая форма вроде как у Шахтера в 70х была.
Ага, поэтому-то мне и не нра. Полоски нынче не в моде
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #23 : Июль 16, 2009, 02:46:07 » |
|
мог мне позвонить, я тоже хотела на новый стадион посмотреть проход только для владельцев абонементов. у тебя есть абонемент? 1-ый вариант, он же основной, хорош, а 2-ой комплект мне не нравится.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #24 : Июль 16, 2009, 08:24:12 » |
|
Sterh, побойтесь Бога! в футболе полоски - самое оно... Жаль в свое время Рома была не полосатая... а то помню время когда Лацио, Интер, Юве и Милан были полосатыми ,им бы еще пятую команду и такая вот полосатая элита итальянская была бы.
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #26 : Июль 16, 2009, 09:24:00 » |
|
Alder, тем более если полоски не с бухты барахты, а имеют прямое отношение к истории. Это вдвойне круто!
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #27 : Июль 17, 2009, 05:56:11 » |
|
Sterh, а тебе, что веб2.0 форма нужна
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #28 : Июль 17, 2009, 11:46:43 » |
|
Sterh, а тебе, что веб2.0 форма нужна Ну тип таво ))) чтобы под логотип подходила )))
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #29 : Июль 17, 2009, 11:48:50 » |
|
Sterh, под это корявое поделие? о_О
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #30 : Июль 17, 2009, 11:55:42 » |
|
Так и знала, что сейчас будет бубубу как вам не нравится новый логотип Но он есть. И он хорош. Смиритесь, самаритяне!
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #31 : Июль 29, 2009, 01:53:23 » |
|
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #32 : Июль 29, 2009, 01:57:23 » |
|
если на работе дадут билеты-то я собираюсь, да)
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #33 : Июль 29, 2009, 02:06:47 » |
|
НЕ могли что ли сцену сделать на Северо-Востоке
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #34 : Август 01, 2009, 08:38:27 » |
|
Вот такие интересные новости поступили! Популярная певица Бейонс Ноулз (Beyonce Knowles, США) выступит на открытии стадиона Донбасс-Арена, которое состоится 29 августа 2009 года, сообщает Music World/Columbia Records. Согласно документу, перед этим она выступит Summer Sonic Festival в Японии, а после Донецка возобновит свой всемирный тур I AM в Австралии, Японии, Корее, Азии и Африке. На последние 29 концертов тура было продано 357 тыс. билетов, или 97% всех мест, а общий сбор тура превысил $36 млн. Открытие первого в Украине пятизвездочного стадиона Донбасс-Арена, домашнего стадиона одного из ведущих в Украине футбольных клубов Шахтер (Донецк), запланировано на 29 августа. Официальным организатором шоу является итальянская компания K-Events, входящая в группу компаний Filmmaster. Компания, в частности, продюсcировала церемонии открытия и закрытия 20-тых зимних Олимпийских игр в Турине в 2006 году и открытия Параолимпийских игр 2006 года. Организаторы шоу в Донецке, помимо официальной части, обещают грандиозное хореографическое и пиротехническое шоу, по размаху сравнимое с открытием Олимпиады, и выступление звезды мирового уровня. http://football.ua/ukraine/news/73163/page9.html
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #35 : Август 01, 2009, 08:53:33 » |
|
Теперь уже Бейонс? Вроде говорили Мадонна, потом Кайли Миноуг..... Что-то никак не придумают)
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #36 : Август 01, 2009, 09:16:19 » |
|
Зеленоглазая, мне вот вообще донеслись слухи про Linkin Park... Даже не знал - радоваться или плакать... А отут - ОП! - и одна из лучших поп мира приедет к нам на стадион!
|
|
|
|
|
|
|
pollyfox
Аспирант
MORRE DIABBO, QUE MERDA
|
|
« Ответ #37 : Август 01, 2009, 10:11:30 » |
|
уж лучше б линкины приехали...
или там muse например...