Malenkaya
Милейшей души человек:)
Специалист
|
|
« Ответ #60 : Август 11, 2009, 01:49:17 » |
|
Значит кому-то повезло больше Да и пойти хотелось больше из-за шумихи вокруг этого стадиона Действительно! проще было бы лучше!
|
|
|
|
'Любое событие неизбежно, иначе бы оно не случилось'
|
|
|
Malenkaya
Милейшей души человек:)
Специалист
|
|
« Ответ #61 : Август 11, 2009, 03:35:06 » |
|
Ребята!оказалась ложная информация! Билеты не закончились! Вернее они закончились на сегодня! Как нам сказала по телефону девушка из контакт-центра,в день на продажу дается определенное количество...Возможно мне повезет завтра:)
|
|
|
|
'Любое событие неизбежно, иначе бы оно не случилось'
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #62 : Август 11, 2009, 03:46:16 » |
|
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #63 : Август 11, 2009, 06:08:44 » |
|
А че за стадион, кстати?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #64 : Август 11, 2009, 06:20:38 » |
|
naxellar, да какой-то Донбасс-арена говорят.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #65 : Август 11, 2009, 09:42:53 » |
|
А че за стадион, кстати?
рыдаю
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #66 : Август 20, 2009, 04:39:03 » |
|
аналогично.. Может, он шутил?
|
|
|
|
|
|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #67 : Август 30, 2009, 10:33:59 » |
|
Я вот стесняюсь спросить..никто шоль не был на открытии стадио? как по мне этот лоск фигня полнейшая, лучше б матч какой-нить скатали, но один фиг фотки хотелось бы посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #68 : Август 30, 2009, 10:36:13 » |
|
Я был )) и был невероятно горд и счастлив! Фоточки будут, как только приведу их в порядок, уж больно их многоооо...
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #69 : Август 30, 2009, 10:39:31 » |
|
Стерх была. Она там обещалась выложить фотки. как по мне этот лоск фигня полнейшая, лучше б матч какой-нить скатали Анатолий, как я с тобой солидарен! Матчик в духе Шахтер - сборная Украины был бы супер. Шоу конечно хорошее было, но - фтопку политиков. Ладно там еще президент, но Янык - это ж чистейшей воды пиар (кстати, его спичврайтеры - молодцы, деньги отрабатывают). Бейонс явно не для нашей публики.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #70 : Август 30, 2009, 10:55:48 » |
|
Бейонс явно не для нашей публики.
Чужие мысли крадете, мсье Алдер ))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
pollyfox
Аспирант
MORRE DIABBO, QUE MERDA
|
|
« Ответ #71 : Август 30, 2009, 10:58:19 » |
|
О, да, фото жду и я!)
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #72 : Август 30, 2009, 11:18:32 » |
|
Чужие мысли крадете, мсье Алдер )) Я не краду, я с ними солидарен
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #73 : Август 30, 2009, 12:23:01 » |
|
Alder, а можно узнать по каким параметрам Бейонс не для нас? Слишком сложные песни? Нашим людям нет ничего лучше -чем Сердючка? ))
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #74 : Август 30, 2009, 12:23:59 » |
|
transformator, слишком эпатажное шоу. У нас к таким не привыкли, попроще надо и на языке родном.
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #75 : Август 30, 2009, 12:26:02 » |
|
понял понял )) слишком сложно )
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #76 : Август 30, 2009, 12:38:04 » |
|
transformator, слишком эпатажное шоу. У нас к таким не привыкли, попроще надо и на языке родном.
Не привыкли и что? не привыкли ходить по ресторанам - кушайте дома. жесть )))))))))))) Эпатажное шоу - зло? )))))))) На родном языке - убил )))))))))))))))))))))))) Хорошо, что Мадонну не пригласили, а то было бы ещё эпотажнее + 1 слово на родном )))
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #77 : Август 30, 2009, 12:41:43 » |
|
Sterh, any problems? Я выразил свое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #78 : Август 30, 2009, 12:45:08 » |
|
Безусловно нужно было пригласить Газманова, Растаргуева и Укупника.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #79 : Август 30, 2009, 12:48:46 » |
|
никаких проблемсов я не вижу)) Шоу должно быть эпатажным. Не понимаю, к чему придирки? Или ваш формат - это выступление Биланчика? Тогда гггггггг ))) Или ты хотел, чтобы Бьонсе заговорила на русском? А? я тоже высказываю всего лишь своё мнение. я там была и мне понравилось (а кто не был, завидуйте, потому что по ящику и десятой части не передали той красоты, атмосферы и настроения, что были на стадионе!) Kenny, +1 к мнению )))))
|
|
|
|
|
|
|
|