NunTerix
|
|
« Ответ #100 : Август 31, 2009, 10:43:50 » |
|
Атмосфера на стадио, как уже было сказано, была потрясна, но возле стадиона было не менее эффектно. Я давно не видел таких изумлённых взглядов, хотя пробыл там не долго ...
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #101 : Август 31, 2009, 11:23:28 » |
|
Вчера прогулялись вокруг нового стадио. Выглядит он потрясающе конечно, но бескультурье наших людей уже видно. Урн хватает, но банки валяются на газоне, а бутылки плавают в пруду...
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #102 : Август 31, 2009, 12:00:02 » |
|
Кстати, насчет культуры... Отдельный респект и уважуху хочется выразиться организаторам Открытия. Я очень не люблю массовые гуляния из-за огромного скопища народа, в частности пьяного и не совсем адекватного, их шумные крики, взгляды, шатающиеся походки, сомнительные кучки людей... Так вот, на Открытии такого не было. Во-первых на территорию стадиона не пускали людей в нетрезвом виде, осматривали и проверяли сумки на наличие спиртного. Запускали туда с 18.00, при том, что открытие в 20.00. И мы очень свободно зашли, никакой толпы и давки. Внутри то же самое, свободно и просторно. Огромное количество обслуживающего персонала, которые добры и приветливы. И добры не потому, что им сказали натянуто улыбаться, а просто так. У меня было ощущение, что я попала в Европу, только там очень культурные люди. Про атмосферу на стадионе - не рассказать ))) Далее: Когда мы выходили из стадиона, ситуация была аналогичная. То есть хотя все люди ринулись вон, не было ни давки, ни ощущения толпы в худшем смысле этого слова. Я свободно вышла и меня не то что не толкнул ни один человек, а даже рукавом не прошелестел. + мне очень понравилось то, что я свободно уехала с Крытого. Обычно моя маршрутка так допоздна не ходит, а там их стояло несколько, да и остальных было много. Мелочь, а очень приятно. Приятно, что позаботились о таких важных мелочах, что на каждом перекрестке в городе ещё днем стояло несколько патрульных.
И внутри, несмотря на то, что многие магазины не открылись, персонал был очень услужливый, помогал найти места и проч., чтобы мы не заблудились.
Да, ещё меня удивило, что хотя из стадиона выходили адекватные и довольные люди, вокруг в парке было накидано много рекламных листовок, которые раздавали перед открытием, флажков, банок и прочего мусора. Народ у нас-таки некультурный да. Но приятно, что когда я сегодня ехала на работу (я каждый день проезжаю мимо стадиона), вокруг было чисто =)))
p.s. вот, впечатлений много, и как я посетила мужской туалет и каталась на лифту - это может как-нибудь потом напишу )))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #103 : Август 31, 2009, 12:33:02 » |
|
Вчера прогулялись вокруг нового стадио. Выглядит он потрясающе конечно, но бескультурье наших людей уже видно. Урн хватает, но банки валяются на газоне, а бутылки плавают в пруду...
ОМГ, твиттер на форуме!
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #104 : Август 31, 2009, 12:40:35 » |
|
ОМГ, твиттер на форуме! Тип того Кстати, уточки прикольные в пруду и поливалки веселые - на дорожки отлично достают, приходится бегать
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #105 : Август 31, 2009, 01:01:11 » |
|
Во-первых на территорию стадиона не пускали людей в нетрезвом виде, осматривали и проверяли сумки на наличие спиртного. спиртное здесь ни при чем. на стадион нельзя проносить свой хавчик и питье, хоть водку, хоть воду =))
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #106 : Август 31, 2009, 01:02:52 » |
|
спиртное здесь ни при чем. на стадион нельзя проносить свой хавчик и питье, хоть водку, хоть воду =))
ДаДаДа )) я читала правила =) с проф. фото и видео оборудованием тоже низзя )))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #107 : Август 31, 2009, 03:22:53 » |
|
Sterh, а как понять проф. или не проф. оборудование? Тут от рук зависит, с хорошим оборудованием тоже говно можно сделать.
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #108 : Август 31, 2009, 03:54:55 » |
|
Юлия Тимошенко в интервью РБК-Украина прокомментировала презентацию донецкого стадиона. Как водится, не обошлось без политических колкостей…
- Это действительно было очень красиво и величественно. "Донбасс Арена" - прекрасный стадион мирового уровня, которых в стране еще не было. И я сразу увидела, что в этом стадионе не просто тонны цемента, бетона и стекла. Это - не просто архитектурный проект. В действительности я зримо увидела любовь к своему делу и вдохновению. В этом стадионе есть позитивная энергетика и уют. Это - место для побед. Я думаю, что болельщики получили чрезвычайный подарок, которым можно гордиться, - сказала Юлия Тимошенко.
После этого премьер-министр прошлась по своим политическим оппонентам.
- Я считаю, что политики не имеют права портить людям свято своими высокопарными вещами. Сидишь слушаешь человека, а он так говорит вроде бы сам "вкалывал" на строительстве этого стадиона от закладки первого камня и вплоть до оформительных работ. Этого делать не стоит. Болельщики пришли на спортивный праздник, а не для того, чтобы еще раз послушать пустые речи "отцов нации". Они их и так ежедневно вдоволь видят по телевизору. Пусть люди слушают концерт Бейонсе, а не выступление Юлии Тимошенко, Виктора Ющенко или Виктора Януковича. Единственным человеком, который имел полное моральное право выступить на открытии "Донбасс Арена" был президент клуба "Шахтер" Ринат Ахметов. Все другое - это политика и выборы, - сказала она.
как ни парадоксально, но в этом я с ней согласен ))
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #109 : Август 31, 2009, 04:41:10 » |
|
Sterh, а как понять проф. или не проф. оборудование? Тут от рук зависит, с хорошим оборудованием тоже говно можно сделать.
Нуууу... дело не в том, у кого откуда руки растут, дело именно в оборудовании. Если все приходят с мыльничками, то понятно, что они фотографируют для себя на память, а если же приходит толстый дядя с большим животом рюкзаком, в котором штатив, Кэнон 5Д, несколько объективов, один из которых до 400мм, то нужно ли говорить кто он? Кстати, меня удивило, что я не увидела ни одной зеркальной камеры у людей на Открытии. Все приходили с мыльничками или фоткали на телефон. Редкий кто фотографировал через продвинутые мыльнички, такие себе дуры-псевдозеркалки с выдвигающимся объективом.
|
|
|
|
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #110 : Август 31, 2009, 10:53:18 » |
|
Настя, тебе там за пиар никто не доплатил?*)
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #111 : Август 31, 2009, 11:22:33 » |
|
Настя, тебе там за пиар никто не доплатил?*)
Не ))) Мне просто там очень понравилось))) Если интересно, могу перечислить недостатки (но на фоне достоинств они теряются): - в женском туалете нет зеркал (кстати, и в мужских тоже); но наличие мыла, бумаги для попы и для рук естессно это компенсирует )) - не открылись фастфуды, то, что называли фастфудами продавали только воду, напитки и шоколадки, т.е. поесть пока там негде. Кстати, не мы одни хотели там перекусить и не было где - спешка в открытии проявилась ещё в том, что с балок и перекрытий не стерли пыль, можно было рисовать )) да и некоторые столики тоже забыли протереть. - сидения удобные, но промежуток для ног очень небольшой, т.е. если проходить по всему ряду, где сидят люди, то нужно быть очень осторожным + очень стремные ступеньки, лучше держаться за поручни. Может это недостаток, но говорят, что так и задумывали, благодаря такому сокращения пространства сиденья расположены очень близко и поэтому ближе к полю и соответственно обзор поля много лучше (кстати да, с любого места видно всё поле! это просто чума!!!). - как я сказала уже, ступеньки очень крутые, но зато впереди сидящие люди очень низко сидят и поэтому не мешают смотреть, но нужно быть внимательным, потому что если сзади будут проходить люди с сумками в руках, могут по голове заехать ))) p.s. да, вспомнила. когда запустили на территорию стадиона, нас обыскивали. Меня обыскала женщина, хотя я и была в джинсах в облипочку и в футболке в облипочку, что ничего скрыть под ними невозможно, она меня проверила так, что я подумала, что она неравнодушна к женщинам + точно так же осмотрели мою подружку, на которой белый в облипочку просвечивающийся сарафанчик. Ну вот что под ним могло скрываться, если он прозрачный, что даже трусики четко вырисовываются под сарафанчиком??
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #112 : Сентябрь 01, 2009, 09:23:51 » |
|
Все другое - это политика и выборы, - сказала она и то что сказала пани Тимошенко тоже "политика и выборы")))) Стерх, а где мона посмотреть твои фото с арены?
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #113 : Сентябрь 01, 2009, 11:38:15 » |
|
Стерх, а где мона посмотреть твои фото с арены?
Этого многие хотят увидеть !!!
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #114 : Сентябрь 01, 2009, 11:44:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #116 : Сентябрь 01, 2009, 12:16:02 » |
|
Стерх, а где мона посмотреть твои фото с арены?
Как только, так сразу. Сейчас времени катастрофически не хватает на то, чтобы из порезать и выложить Но если что, будут у меня в пикассе. Как выложу, дам ссылочку =) Часть этого сообщения скрыта Вы должны войти на форум для просмотра скрытого содержимого |
|
|
|
|
|
|
|
SO_fine
Cтудент
а мне бы быть ветром...
|
|
« Ответ #117 : Сентябрь 01, 2009, 07:54:40 » |
|
Кстати, меня удивило, что я не увидела ни одной зеркальной камеры у людей на Открытии. Все приходили с мыльничками или фоткали на телефон. Редкий кто фотографировал через продвинутые мыльнички, такие себе дуры-псевдозеркалки с выдвигающимся объективом. кстати, там "категорически" запрещена была любая фото и видео съемка, обещали отслеживать и удалять со стадиона=) возможно те, кто знал, боялись брать более профессиональное оборудование, дабы не привлекать лишнее внимание. но нашему народу хоть запрещай, хоть не запрещай, хоть один кадр с такого мероприятия сделать надо) не каждый день ведь увидишь)
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #118 : Сентябрь 30, 2009, 12:56:06 » |
|
Тут знакомые из Киева хотят на Кубок Украины приехать. Спрашивают, когда билеты в продаже будут и на какие сектора лучше билеты брать, чтобы поле было хорошо видно, кроме гостевого сектора. Кто-нибудь в курсе?
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #119 : Сентябрь 30, 2009, 01:07:43 » |
|
Ohrim, пусть звонят в кассы (388-8-883 пн. - пт., 9.00 - 18.00 ) и узнают или смотрят на офф сайте. Насчет мест - всё равно. С любой точки очень хорошо видно всё поле. Но наверно прикольней по центру взять, чтобы обзор обоих ворот был лучше. Если люди со слабым зрением, то лучше ряда пониже. Зато с верхних ярусов открывается более обширная панорама поля =) Но вообще с любого места хорошо видно
|
|
|
|
|
|
|
|