tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #160 : Июль 24, 2010, 11:29:07 » |
|
Vedbmak, я довольно много высказывался на этом форуме по поводу вторых и третьих "пиратов" (решил не повторяться) - это убожества, портящие великолепный первый фильм. Четвёртый фильм наверняка будет таким же убогим. Идейно и сюжетно, я имею ввиду.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #161 : Июль 25, 2010, 01:41:41 » |
|
tuft, точно! Лучшие фильмы-аттракционы последних десятилетий, если не вообще в целом именно такие. Отличий между первой частью и сиквелами - минимум. Поэтому, первая часть действительно - великолепная, а вторая и третья - лишь чуть-чуть уступают
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #162 : Июль 25, 2010, 05:18:45 » |
|
Отличий между первой частью и сиквелами - минимум. Между ними огромная пропасть. Первый - обалденный приключенческий фильм. Третья и четвёртая - мультики. К тому же бредовые и совершенно скучные. Так что первая часть великолепная, я её смотрел раз 5, не меньше. А вторую и третью еле по одному разу высидел.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #163 : Июль 25, 2010, 05:26:35 » |
|
tuft, пф... Ну не знаю. И вторая, и третья часть - радовали и действом, и поворотами сюжета с тотальными предательствами и новыми альянсами. Я думаю 4 часть имеет все возможности как стать ужасным продолжением, так и вдохнуть новую жизнь в "Пиратов". Новые персонажи, думаю, получатся интересными
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #164 : Июль 25, 2010, 06:29:09 » |
|
broken-wings, вторая и третья часть "радовали" абсолютно безынтересным сюжетом и абсолютной нереальностью происходящего. Все вот те трюки с большим колесом и овощи на палке, к которой был привязан Воробей (третью часть вообще не запомнил - мура) - всё это мультяшное и ненастоящее. Это фу. Первая часть такой не была. Там были мёртвые чудики, но всё остальное выглядело вполне даже реалистичным. Ровно настолько, насколько нужно для пиратского приключенческого кино. Если бы вторая и третья действительно были мультиками, я бы ещё сказал может, что мультики неплохие. Но это как бы фильмы, и всего лишь "как бы".
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #165 : Июль 25, 2010, 06:46:43 » |
|
tuft, ну все же для фильма с реализацией многих пиратских мифов вполне нормальна нереальность происходящего
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #166 : Июль 25, 2010, 07:06:14 » |
|
broken-wings, для меня чересчур И, повторюсь, они скучны. Неужели для тебя никакого отличия между первой и второй частью? Даже абсолютно одинаковая атмосфера?
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #167 : Июль 25, 2010, 07:09:17 » |
|
broken-wings, для меня чересчур И, повторюсь, они скучны. Неужели для тебя никакого отличия между первой и второй частью? Даже абсолютно одинаковая атмосфера? Как-то за ночь посмотрел все 3 части, убить время самое то. Под последнюю уснул.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #168 : Июль 25, 2010, 09:09:57 » |
|
tuft, я ведь сказал - что с первой не сравниться ни вторая, ни третья. Они ей уступают Все таки первая часть - была первой (привет Кэп =) ) , поэтому от нее такое неизгладимое впечатление. Но и это не главное. Первая часть все таки образцовая... и ну... Завершенная какая-то. Делали ее серьезно, прилежно, продумано. А вот сиквелы - делались уже одновременно два фильма, как буд-то поспешно. Но вердикт мой остается таким же - достойные продолжения, которые всё таки не сравнимы с оригиналом.
По третьей части - она не столько скучная, сколько затянутая. Поэтому от действия на экране устаешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pollyfox
Аспирант
MORRE DIABBO, QUE MERDA
|
|
« Ответ #171 : Август 01, 2010, 09:12:40 » |
|
да нуу )))
третьи доспехи бога? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
pollyfox
Аспирант
MORRE DIABBO, QUE MERDA
|
|
« Ответ #173 : Август 02, 2010, 12:31:18 » |
|
почему я подозреваю, что фильм будет бээ (
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #174 : Август 25, 2010, 11:51:01 » |
|
"Ешь, молись, люби"http://www.youtube.com/v/wpNkNqgcLXQ&rel=0Очень жду этого фильма. Не только потому, что там играет моя любимая актриса Джулия Робертс, от которой я без ума. Хотя, может, и это тоже... Но ещё идея... когда надоедает обыденность, скучная жизнь, размеренная и продуманная, что ты заранее знаешь что ты будешь делать завтра и послезавтра, и когда и в чем ты умрешь.... предсказуемость... И хочется что-то изменить... всё например. Всё изменить. Попробовать жизнь на другой вкус. Кто из нас об этом не мечтает? каждый офисный планктон думает стать кем-то. Иногда я думаю, что и здесь можно быть счастливым и находить радости в мелочах, но иногда... хочется на Бали )) P.S. и да, после фильма обязательно прочитаю книгу ))) ибо как обычно, они бывают лучше экранизации, а ведь не хочется портить себе впечатление ))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #175 : Ноябрь 23, 2010, 07:17:57 » |
|
Source Codehttp://www.youtube.com/v/Qm9eCIwiHkQ&rel=0Да, а ещё Джейку Джилинхолу хорошо быть побритым и с длинными волосами, да и чтобы улыбался почаще )) вот! А так... слишком обычный. Но под пиво пойдёть ))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #176 : Апрель 19, 2011, 12:13:40 » |
|
Очень жду новый фильм фон Триера "Меланхолия", картинка-идеальная для меня. http://www.youtube.com/v/IKstBS2xvYM&rel=0
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #178 : Апрель 29, 2011, 03:32:07 » |
|
tuft а ты на гребне молодежной волны))) Тоже начал текст крупнее делать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|