tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #200 : Декабрь 27, 2011, 10:48:53 » |
|
http://www.youtube.com/v/k2nYi_4VUws&rel=0Непонятно только, зачем автор "Звёздные войны" впендёрил.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #203 : Февраль 12, 2012, 04:48:36 » |
|
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #204 : Февраль 12, 2012, 05:07:38 » |
|
LazarusLong, я не читал - рекомендуешь?
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #205 : Февраль 12, 2012, 05:14:15 » |
|
LazarusLong, я не читал - рекомендуешь?
Если Тарзан нравится, то рекомендую)) В противном случае нет) Если честно не знаю как для взрослого оно будет, я то читал это в среднем школьном возрасте и был в диком восторге. Думаю сейчас я бы отнесся к этим книгам спокойнее.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #206 : Февраль 12, 2012, 05:40:13 » |
|
Если Тарзан нравится, то рекомендую)) В противном случае нет) Если честно не знаю как для взрослого оно будет, я то читал это в среднем школьном возрасте и был в диком восторге. Думаю сейчас я бы отнесся к этим книгам спокойнее. Тарзан нравился А возраст пофиг - я Хроники Нарнии полностью прочитал всего года 3 назад и был в восторге Поставлю себе в to read после "Дюны".
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #207 : Февраль 12, 2012, 05:52:25 » |
|
Я от Тарзана не был в таком восторге, как от "Барсумской" серии В детстве это была моя любимая книга. ( Отправлено в: 12 Февраль 2012, 16:50:14) Вообще, потрясающая новость. Потрясающие трейлеры. Класс.
|
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #209 : Февраль 13, 2012, 11:18:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #210 : Февраль 13, 2012, 01:00:19 » |
|
LazarusLong, по-моему спецэффекты выглядят дешёвенько. Ну, может показалось. Да и актёр, играющий главного злодея, часто в дешёвых фильмах снимается. А вообще идея интересная. В свою очередь очень жду "Прометея" http://www.youtube.com/v/DzKi7hLEyS4&rel=0
|
|
|
|
|
|
|
Baba_Fisa
Специалист
|
|
« Ответ #211 : Февраль 13, 2012, 10:55:14 » |
|
после "Дюны".
Думала недавно перечитать Дюну после того, как наткнулась на фильм две тысячи какого-то года по Детям Дюны. Но почитала аннотацию к книгам и подумала "блин, что за мыло то?" Как-то пересказ в таком сжатом виде такой ерундой кажется.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #213 : Февраль 14, 2012, 02:09:39 » |
|
Ааааааа! Его таки досняли! Самый ожидаемый мной из всех фильмов про нацистов. Уииии! Фантазия сценариста впечатляет.
|
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #215 : Февраль 21, 2012, 12:26:23 » |
|
Я бы дал этому человеку Оскар. Хотя бы за вклад в мировой кинематограф
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #216 : Февраль 21, 2012, 12:46:36 » |
|
Я бы дал этому человеку Оскар. Хотя бы за вклад в мировой кинематограф
Я даже не знаю, что ему надо дать. "И целого мира мало..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #219 : Февраль 19, 2013, 02:20:02 » |
|
World War Z - Мировая Война Zhttp://www.youtube.com/v/HcwTxRuq-uk&rel=0Очередной фильм о зомби-апокалипсисе отдаленно основанный на одноименном культовом романе Макса Брукса. Кстати сцену на 2:10 я наблюдал довольно часто на остановке, когда еще жил в Ясиноватой и ездил 106м автобусом))
|
|
|
|
|
|
|
|