FazU
|
|
« : Октябрь 29, 2007, 12:32:12 » |
|
Теперь и у кафедры ЭТ есть свое голосование на звание Лучшего ГУРУ!..
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #1 : Октябрь 29, 2007, 12:38:34 » |
|
С 2001 по 2003 учился на этой кафедре. Голосую за Зори А.А., Вовна А.В., Штепа А.А.
ЗЫ. А Кочина не забыли вписать?
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #2 : Октябрь 29, 2007, 01:17:05 » |
|
С этой кафедры у нас читали Амиров, Вовна, Лыков и Чичикало. Голосую за Вовну и Лыкова. А где собсно говоря Руслан наш Зинурович
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #3 : Октябрь 30, 2007, 06:15:47 » |
|
>>Кочин И.О. не знаем?) или это дописал Корвин, только пару ошибок сделал?)) з.ы. знаю 2е фамилии, поэтому голосовать нет смысла з.з.ы SV а зачем там Руслан наш Зинурович?
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #4 : Октябрь 30, 2007, 08:30:23 » |
|
Повторю вопрос SV, а где же наш любимый Руслан Зинурыч
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #5 : Октябрь 30, 2007, 08:33:06 » |
|
Все нормально, FazU объяснил в личке, что Р.З. уходит. Не могу не отметить, что теперь есть шанс будущим поколениям АТшников быть более подковаными в вопросах электроники.
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #6 : Октябрь 30, 2007, 08:44:27 » |
|
Ух ты, Зинурович уходит. Вот так новость. Неужели жизнь налаживается? Кто же теперь из ЭТшных гуру будет читать ТКСникам электронику?
|
|
|
|
А кто будет портить великий русский язык, тот получит в рыло без базара (c) Cannibal Corpse
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #7 : Октябрь 30, 2007, 08:47:13 » |
|
Пока Вовна и Штепа. А тма видно будет...
|
|
|
|
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #8 : Октябрь 30, 2007, 08:49:40 » |
|
В принципе, могли бы и наши, АТшные читать. Константинов или Суков. Знали бы электронику на 5 с плюсом. Только жить бы перехотели ))
|
|
|
|
А кто будет портить великий русский язык, тот получит в рыло без базара (c) Cannibal Corpse
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #9 : Октябрь 30, 2007, 09:39:37 » |
|
San_V, Это точно! Было бы на один трудносдаваемый предмет больше..Но лучше бы и правда наши читали...Тут была бы как раз и прикладная часть как раз по нашим специальностям и все необходимое...Эээх...
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #10 : Октябрь 30, 2007, 09:44:46 » |
|
Скорее по АТ. У нас Суков, хоть и очень классно читал, но все равно микроконтроллеры для широкого пользования. Как оказалось позже, они очень сильно отличаются от МК, применяемых в связи. То же могу сказать об Электропитании систем связи от Константинова. Совершенно не то, что нужно для связиста (( Но общую электронику эти препы шарят огого, а ТКСникам большего не надо
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #11 : Октябрь 30, 2007, 09:55:24 » |
|
Все нормально, FazU объяснил в личке, что Р.З. уходит. Не могу не отметить, что теперь есть шанс будущим поколениям АТшников быть более подковаными в вопросах электроники.
Лучше бы Р.З. ушёл года 3 назад ... А тем кто будет уже учится без его участия - велико повезёт ...
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Archangel
Профессор
|
|
« Ответ #12 : Ноябрь 02, 2007, 12:13:24 » |
|
Будущим поколениям вообще не жизнь, а песня: ни тебе Петренко, ни Амирова, если еще Ярошенко не будет это вообще лафа. А с этой кафедры знаю только Амирова, Лыкова и Штепу. И как по мне из этих троихсамый гуру - это Лыков, он реально шарит и объяснить может любому. Штепа тоже шарит, но насколько я понял он только учится.
|
|
|
|
Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю.
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #13 : Ноябрь 02, 2007, 12:23:21 » |
|
Archangel, Петренко таки вернулся вроде как в этом году. Чему я очень и очень рад Без него ТКС - не совсем ТКС. Пусть он и не имеет непосредственного отоношения к кафедре
|
|
|
|
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #14 : Ноябрь 02, 2007, 01:33:03 » |
|
Ех,хлопці...Вовна "тоже не Лыковым шит".......
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
TrancenMan
Первак
|
|
« Ответ #15 : Ноябрь 10, 2007, 01:51:55 » |
|
В принципе, могли бы и наши, АТшные читать. Константинов или Суков. Знали бы электронику на 5 с плюсом. Только жить бы перехотели ))
Еще мог бы Воронцов. Вот тогда бы точно жить перехотели. Все нормально, FazU объяснил в личке, что Р.З. уходит. Интересно куда. Неужели решил перебраться на экономический факультет Из перечисленных в списке приходилось сталкиваться только с Лыковым. Он реально шарит и, в отличии от Амирова, может понятно донести до студента материал.
|
|
|
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #16 : Ноябрь 10, 2007, 02:15:46 » |
|
Кстати насчет Константинова - не хотел бы я, чтобы он читал АТшникам электронику. То, что он ее знает - это не вызывает сомнений. Но объяснить, донести в доступной форме свои знания до студов и уж тем более мотивировать их позновать что-то самим этот человек ИМХО вряд ли может. Опять же ничего дичного и жлектропитание и надежность - 5. Короче резюме такое: Лыкова на царство! В смысле читать электронику для АТшников, если существуют хотя бы одно из нижеприведенных условий выполнимо: 1. электронику должен читать представитель кафедры ЭТ 2. преподы-АТшники не хотят читать электронику студам своей кафедры.
|
|
|
|
|
|
|
MOTOP4uKkk
Stop F*CKING my Brain
Абитуриент
Stop F*CKING my Brain
|
|
« Ответ #17 : Ноябрь 23, 2007, 10:46:33 » |
|
Тарасюк рулит без шансов!
|
|
|
|
I'm a barbie girl, in the barbie world Life in plastic, it's fantastic You can brush my hair, undress me everywhere imagination, Life is your creation
|
|
|
Ivanoff
Абитуриент
|
|
« Ответ #18 : Декабрь 17, 2007, 11:45:22 » |
|
На мой взгляд, шарят-то они все, но вот по-настоящему объяснить..К кому я всегда старался попасть на лекцию: Коренев, Вовна. Дальше идут Сенько, Зори, Тарасюк вроде ничего. К которым на лекции можно не ходить: Косарев, Штепа, Винниченко, Хламов. Буркивченко, Чичикало - к ним нельзя ходить на лекцию, если не хочешь бесцельно потратить время, слушая стариковские маразмы, особенно у Буркивченко.
|
|
|
|
|
|
|
eroshka
Cтудент
гусь свинье не товарищ
|
|
« Ответ #19 : Декабрь 17, 2007, 06:34:37 » |
|
На мой взгляд, шарят-то они все Это когда это Зори шарить начал? Сколько помню его пары он все время вслух воспроизводит книжку им написанную. Да и Штепа для старческих маразмов не особенно годен.
|
|
|
|
маразм когда нибудь победит, а потом самоуничтожится
|
|
|
|