Archangel
Профессор
|
|
« : Октябрь 31, 2007, 08:34:08 » |
|
Очень надо настроить прокси, если кто работал расскажите как настраивать MyProxy, а то он имеется в наличие, если нет, то подскажите другой и как его настроить.
|
|
|
|
Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю.
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #1 : Октябрь 31, 2007, 11:43:00 » |
|
http://squid.acmeconsulting.it/SquidNT26.html По этой программулинке подскажу, и не только я.
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
Archangel
Профессор
|
|
« Ответ #2 : Октябрь 31, 2007, 05:16:46 » |
|
А он машину сильно грузить не будет? Желательно что-нибудь не сильно грузовое.
|
|
|
|
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
|
|
« Ответ #3 : Октябрь 31, 2007, 11:22:46 » |
|
Это как настроишь, и сколько клиентов будет.
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
Archangel
Профессор
|
|
« Ответ #4 : Ноябрь 01, 2007, 09:49:17 » |
|
Ну тогда расскажи как его под виндой поставить и настроить. Клиентов будет 2-3 не больше по тому как дома.
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #5 : Ноябрь 01, 2007, 09:51:31 » |
|
Кстати очень гынтересная тема так как там его настраивать?
|
|
|
|
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
|
|
« Ответ #6 : Ноябрь 01, 2007, 11:45:32 » |
|
STFI Настройки минимальные: прописать порты (да и то, по-моему, по умолчанию стандартные 3128 и 3130 прописаны) и разрешенные сети, и, как правило, после этого будет работать. Для Win может понадобиться в некоторых случаях изменение типа кеша - были случаи, когда не все типы работали. Ну а если нужно что-то посерьезнее - инструкций по настройке Squid в интернете очень много и есть и на аглицком и на русском. Да и конфиг сквида - хелп ходячий. Не поленитесь найти - гугль вам в помощь. А вот если будет серьезный затык с настройками - тогда уже будем обсуждать здесь.
|
|
|
|
|
|
|
nickolos
Абитуриент
|
|
« Ответ #7 : Ноябрь 02, 2007, 06:22:39 » |
|
usergate 4.0 поставь - там все ясно. Ломаные в Инете лежат. Лучшая версия 4.1.0.1994
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #8 : Ноябрь 02, 2007, 07:28:05 » |
|
usergate 4.0 поставь - там все ясно. Ломаные в Инете лежат. Лучшая версия 4.1.0.1994 Некошерно (ИМХО ) Лучше научится Сквид конфигурить. Потом и под Linux сможешь его настроить.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Archangel
Профессор
|
|
« Ответ #9 : Ноябрь 08, 2007, 10:14:06 » |
|
можно поподробнее как сквид поставить под винду. Нашел строку которую нужно прописать: squid -i -f h:/squid25/etc/squid.conf -n Squid25_1 Но выкидывается сообщение:
Не удалось найти squid ...
|
|
|
|
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
|
|
« Ответ #10 : Ноябрь 08, 2007, 10:22:11 » |
|
А как насчет путь указать/прописать в окружение?
|
|
|
|
|
|
|
Archangel
Профессор
|
|
« Ответ #11 : Ноябрь 09, 2007, 07:32:10 » |
|
Напиши подробнее как его ставить и что где прописывать, а то я в панике от одного факта, что в винде можно программы устанавливать через командную строку. То что перед началом адреса, писать не надо что ли? Я в принципе, и указывал свой адрес, где он у меня лежит. И что с параметами, что до С:\ (h:\)?
|
|
« Последнее редактирование: Ноябрь 09, 2007, 07:44:53 от Archangel »
|
|
|
|
|
Archangel
Профессор
|
|
« Ответ #12 : Ноябрь 09, 2007, 07:50:46 » |
|
Я прописал строку, там чего то очень быстро произошло, и окно закрылось. И я не вижу никаких результатов.
|
|
|
|
|
|
|
|