+1 к посту Гава и я продолжу своим мини-отчетом
Все началось с того, что я (опоздав всего на 1 минуту
) в 16:01 примчался с флагом в 8-й корпус, где меня уже поджидали Гримгав и Зеленоглазая с парнем. Я сбегал за палкой к флагу (на этот раз она была покрепче и подлиннее
) и мы стали жать Романыча, который должен был дополнить нашу форумскую делегацию
За время ожидания мы с Гавом успели выяснить, что кофеделающий аппарат сегодня не настроен давать сдачу мелочью, за что он был торжественно перезагружен
Мы пришли к выводу, что его текущая прошивка (версии 2.24) глючновата и не выдает нам кофе бесплатно. Посему перепишем ее как-нибудь на досуге. Время пролетело назаметно в постоянном смехе, источником которого во многом являлась Зеленоглазая
Дождавшись Романыча, мы видвинулись в сторону 9 корпуса, по пути решим зайти прикупить минеральной воды и напитков
Добравшись до 9ки, мы решили заходить. В холле встретили Санечка
Т.к. билетов было 4, то я остался ждать возвращения Гримгава из зала с билетиком для меня. Выйдя Гав сообщил мне, что старый советский метод упразднен котрмаркой, которую дают на выходе. Решив, что где наша не пропадала, я ломанулся через кулисы
На удивление легко попал в зал. Добравшись до места нашей дислокации, приготовили флаг и стали ждать
По поводу выступлений других команд скажу кратко: в КВН они изобиловали "баянами" и цитатками с Баша. В частности одна из первых 3 команд тупо процитировала цитатку
393082, на что мною на весь зал была произнесена фраза "Башорг!" еще до того, как они закончили. "Баян" мы с Гавом и Романычем кричали довольно часто. Откровенно несмешной КВН выдали химики-экологи. Экономисты взяли проплаченной постановкой и массовкой. Самодеятельности я там не увидел. Жюри впрочем было другого мнения =/
Наш КВН просто разорвал! Реально смешно и (главное) реально свои шутки!
Саппорт нашего 18 ряда был отрывным. КИТА прославлялся во время выступления чуть-ли не каждой команды
Гав героически махал флагом
В конце на конкурсе здоровски отжог наш мальчик Ваня с балетом, но ведущий видимо польстившись на Наташину грудь, отдал победу ей. Незаслуженно как по мне!
Фото вечера - фотография команды КВН КИТА, а также наших доблестных форумчан, с деканом на фоне флага
И еще - наш флаг попал на ТВ! Гав влез с ним в кадр, когда брали интервью у экономистов. А на заднем фоне мы с Романычем скандировали кричалку "КИТА-да-да-да"
Фоток я сделал мало. Самое основное - танец и КВН нашего факультета есть на видео, + есть награждение и выступление хора ДонНТУ. Кто хочет забрать - стучите в ЛС. Только чур уговор - отдаю 1 человеку, а дальше уже распространяет он.
У меня сел голос, немного болит башка, я устал, но чертовски доволен! Ребята - молодцы! Вы - лучшие! Спасибо за вечер прекрасного настроения!
З.Ы. Главное фото вечера прилагаю