КИТА unofficial
Ноябрь 22, 2024, 10:49:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   ПРАВИЛА Помощь WIKI PDA Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дебют 2007  (Прочитано 76592 раз)
Vedbmak
Свобода это то что у меня внутри
Доцент

« Ответ #40 : Ноябрь 16, 2007, 12:12:03 »

а я сидел от вас на 8-10 человек вправо, на том же ряду. Когда наших обьявляли вы с одной стороны вскочили, а я с другой)
А Ваня это Клочко, просто Клочко. учиться на втором курсе со мной в параллельном потоке. Парень веселый до ужаса. Имеет собственный рецепт алкоголя-ерш по клочковски, ну как он его называет. А еще по моему он играет или играл в театре О.

Жизнь это постоянное
Жизнь это невозможное
Жизнь это всё понятное
Жизнь это что-то сложное
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор

Награды:
I место в фотоконкурсе \

не ^i^

« Ответ #41 : Ноябрь 16, 2007, 12:14:42 »

Да, Гав эффектно смотрелся с флагом))))))))

А ещё мы с Alder'ом и Романычем орали много и громко ))) И довольно часто фразы типа "Баян!" и "Башорг!" )) И ещё особо сильно мы мобилизовались во время выступления экономистов ))

Итог такой, что завтра я буду молчать и наверное аж до понедельника. Как правильно сказал Романыч, объясняться будем жестами и хриплым шепотом %)

· Я русский ·
Vedbmak
Доцент

« Ответ #42 : Ноябрь 16, 2007, 12:16:32 »

Боян и Башорг слышал, ибо сам кричл Боян и Камеди Клаб)

Жизнь это постоянное
Жизнь это невозможное
Жизнь это всё понятное
Жизнь это что-то сложное
Alder
Администратор
Проректор

Награды:
За II место в конкурсе поэзии (весна-2007)2 место в фотоконкурсе \За II место в фотоконкурсе \3 место в фотоконкурсе \2 место в фотоконкурсе \Лучший знаток музыки 2009Лучший знаток музыки 2010

just for fun

« Ответ #43 : Ноябрь 16, 2007, 01:07:30 »

+1 к посту Гава и я продолжу своим мини-отчетом Улыбка

Все началось с того, что я (опоздав всего на 1 минуту Улыбка) в 16:01 примчался с флагом в 8-й корпус, где меня уже поджидали Гримгав и Зеленоглазая с парнем. Я сбегал за палкой к флагу (на этот раз она была покрепче и подлиннее Подмигивающий) и мы стали жать Романыча, который должен был дополнить нашу форумскую делегацию Улыбка За время ожидания мы с Гавом успели выяснить, что кофеделающий аппарат сегодня не настроен давать сдачу мелочью, за что он был торжественно перезагружен Смеющийся Мы пришли к выводу, что его текущая прошивка (версии 2.24) глючновата и не выдает нам кофе бесплатно. Посему перепишем ее как-нибудь на досуге. Время пролетело назаметно в постоянном смехе, источником которого во многом являлась Зеленоглазая Смеющийся Дождавшись Романыча, мы видвинулись в сторону 9 корпуса, по пути решим зайти прикупить минеральной воды и напитков Подмигивающий
Добравшись до 9ки, мы решили заходить. В холле встретили Санечка Улыбка Т.к. билетов было 4, то я остался ждать возвращения Гримгава из зала с билетиком для меня. Выйдя Гав сообщил мне, что старый советский метод упразднен котрмаркой, которую дают на выходе. Решив, что где наша не пропадала, я ломанулся через кулисы Улыбка На удивление легко попал в зал. Добравшись до места нашей дислокации, приготовили флаг и стали ждать Улыбка

По поводу выступлений других команд скажу кратко: в КВН они изобиловали "баянами" и цитатками с Баша. В частности одна из первых 3 команд тупо процитировала цитатку 393082, на что мною на весь зал была произнесена фраза "Башорг!" еще до того, как они закончили. "Баян" мы с Гавом и Романычем кричали довольно часто. Откровенно несмешной КВН выдали химики-экологи. Экономисты взяли проплаченной постановкой и массовкой. Самодеятельности я там не увидел. Жюри впрочем было другого мнения =/
Наш КВН просто разорвал! Реально смешно и (главное) реально свои шутки!
Саппорт нашего 18 ряда был отрывным. КИТА прославлялся во время выступления чуть-ли не каждой команды Улыбка Гав героически махал флагом good В конце на конкурсе здоровски отжог наш мальчик Ваня с балетом, но ведущий видимо польстившись на Наташину грудь, отдал победу ей. Незаслуженно как по мне!

Фото вечера - фотография команды КВН КИТА, а также наших доблестных форумчан, с деканом на фоне флага Улыбка
И еще - наш флаг попал на ТВ! Гав влез с ним в кадр, когда брали интервью у экономистов. А на заднем фоне мы с Романычем скандировали кричалку "КИТА-да-да-да" Улыбка

Фоток я сделал мало. Самое основное - танец и КВН нашего факультета есть на видео, + есть награждение и выступление хора ДонНТУ. Кто хочет забрать - стучите в ЛС. Только чур уговор - отдаю 1 человеку, а дальше уже распространяет он.

У меня сел голос, немного болит башка, я устал, но чертовски доволен! Ребята - молодцы! Вы - лучшие! Спасибо за вечер прекрасного настроения! Улыбка

З.Ы. Главное фото вечера прилагаю Улыбка

"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
Vedbmak
Доцент

« Ответ #44 : Ноябрь 16, 2007, 01:15:15 »

+1 к шуткам с баша
цитата 393133
У мну на работе лифт такой старый и табличка внутри "ЗАХОДИТЬ НЕ БОЛЬШЕ 4х ЧЕЛОВЕК". Еду вниз я и еще трое. На полпути лифт останавливает какойто чувак и пытаетсо влезть в лифт.
- Больше низзя!
Чувак рядом:
-Да ладно, пусть заходит, ВНИЗ МЫ ПОЛЮБОМУ ДОЕДЕМ
- o_O
Нда....

Жизнь это постоянное
Жизнь это невозможное
Жизнь это всё понятное
Жизнь это что-то сложное
Alder
Администратор
Проректор

Награды:
За II место в конкурсе поэзии (весна-2007)2 место в фотоконкурсе \За II место в фотоконкурсе \3 место в фотоконкурсе \2 место в фотоконкурсе \Лучший знаток музыки 2009Лучший знаток музыки 2010

just for fun

« Ответ #45 : Ноябрь 16, 2007, 01:18:05 »

Vedbmak, только хотел запостить Улыбка Опередил.
Позор тем, кто берет приколы с Баша!

"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
Kenny
^___^
Проректор

Награды:
3 место в фотоконкурсе \За II, III места в фотоконкурсе Вид из окна

« Ответ #46 : Ноябрь 16, 2007, 01:28:18 »

на фотке человека с моей группы:) хотя участвовало больше
PS Алдер выложи пжлст в галерею остальное.
Zimburella
Солнечная
Проректор

Награды:
2 место в фотоконкурсе \А чем я хуже тафта??

« Ответ #47 : Ноябрь 16, 2007, 01:29:25 »

Alder, надо меньше читать башорг и жизнь заиграет другими красками:P

Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
Alder
Администратор
Проректор

Награды:

just for fun

« Ответ #48 : Ноябрь 16, 2007, 01:35:44 »

Kenny, выложил тут. Но я ж реально мало фоток сделал. На видео есть полное выступление наших.

Zimburella, да да да Показывает язык

Kenny
^___^
Проректор

Награды:

« Ответ #49 : Ноябрь 16, 2007, 01:47:56 »

видео! ВИДЕО!) ХОЧУ!
тот самый клочко
и на нашей улице перевернется камаз с пряниками
Абитуриент

« Ответ #50 : Ноябрь 16, 2007, 02:05:35 »

ХАХА!
а вот и я!
как бы вы знали у меня горло болит!
и флагом я махал тоже нефигово, хотя на сцене меня экономы пытались со стула сбросить!

Kenny
^___^
Проректор

Награды:

« Ответ #51 : Ноябрь 16, 2007, 02:13:59 »

ХАХА!
а вот и я!
как бы вы знали у меня горло болит!
и флагом я махал тоже нефигово, хотя на сцене меня экономы пытались со стула сбросить!
привет теска)) если понял кто это)

(Отправлено в: 16 Ноября 2007, 01:13:03)

На видео есть полное выступление наших
когда и где можно забрать?
FazU
Snowman
Проректор

Награды:
3 место в фотоконкурсе \3 место в фотоконкурсе \Интересно все таки попробывать как оно работает :)I место в конкурсе поэзии \

Иногда камней просто не хватает...

« Ответ #52 : Ноябрь 16, 2007, 02:19:26 »

Клочко, уважение!!! И мировой респектус

(Отправлено в: 16 Ноября 2007, 01:19:06)

Масло маслянное получилось Смеющийся

Alder
Администратор
Проректор

Награды:

just for fun

« Ответ #53 : Ноябрь 16, 2007, 09:47:35 »

тот самый клочко, приветствуем Улыбка

Фотки и видео...Ребят, я думал, что попаду сегодня в универ. Но планы поменялись. Буду в понедельник. Вообщем - пишите в ЛС, договоримся.
« Последнее редактирование: Ноябрь 16, 2007, 10:18:58 от Alder » Записан

Batman
dark knight
Завкаф

Награды:
За I место в фотоконкурсе \За I-II место в фотоконкурсе \Лучший знаток фильмов 2008Лучший знаток фильмов 2009

УПЧК

« Ответ #54 : Ноябрь 16, 2007, 10:38:47 »

Рад за КИТА, хорошо что было кому кричать БАЯН ибо обычно это наша с Vodko ипостасья Улыбка
а нам ццуко чайники дарили...  Грустный

С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами;
В виртуальной броне, а чаще, как правило, без -
Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами
Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор

Награды:
А может я тоже хочу себе награду?

Ukrainian by birth, Irish by the grace of God

« Ответ #55 : Ноябрь 16, 2007, 11:00:46 »

З.Ы. Главное фото вечера прилагаю Улыбка
О, знакомые лица))) Алдер, я полагаю, не попал в кадр, так как держал в руках фотоаппарат?

Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.

"...Он любил говорить факин щит
Когда что-то не так ему
Принимал он свой самый ирландский вид
И кидался трубкой в жену..."
Alder
Администратор
Проректор

Награды:

just for fun

« Ответ #56 : Ноябрь 16, 2007, 11:07:26 »

LazarusLong, правильно полагаешь Улыбка Именно так. Алдер добросовестно отработал фотокорром Улыбка

SerJG
(''')о_О(''')
Cтудент
*

« Ответ #57 : Ноябрь 16, 2007, 11:38:35 »

Спасибо всем кто пришёл и поддерживал наш факультет!)))
Вчера было здорово!!!! И победа в 2ух номинациях - это безусловно показатель;)
Перваки молодцы ))) Хочу пожелать им дальнейшего творческого роста и верю в достойную встречу с ними на кубке ректора!!))) КВН продолжается, болеем за КИТА!))

2Смена Подмигивающий
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан

~calm like a bomb~

« Ответ #58 : Ноябрь 16, 2007, 04:52:38 »

Лично я считаю, что мы заняли первое место. Так оно и есть, честно говоря...
Ммммм...А хор-то как знал, какую песню петь - "Ветер перемен", на которую у КИТА гимн факультета. Вот если бы ещё слова знать....А то только и кричали, что "...бла-бла...он будет добрый, ласковый факультет КИТА"!
С горлом, тьфу-тьфу-тьфу-тьфу, проблем нет, хотя и я орала(Особенно орала "Мажоры!!!!").
А фотка-то какая)))))) Таки сфоткалась с деканом Azn  Я в полнейшем восторге от вчерашнего вечера! И да, в этом немалая заслуга Вани Клочко Строит глазки Повеселил! С какой, говоришь, ты специальности?

"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром")

"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
Alder
Администратор
Проректор

Награды:

just for fun

« Ответ #59 : Ноябрь 16, 2007, 05:03:55 »

Чтобы не тянуть до понедельника видео льется на Ютуб Улыбка
Через часик думаю уже залью - скорость всего 64К =(

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Penguins Counter Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Internetmap
Страница сгенерирована за 0.473 секунд. Запросов: 37.