novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #20 : Ноябрь 04, 2007, 03:00:34 » |
|
Ну от у цьому і вся річ...Не даси Пасльону себе підколоти,зробиш так щоб він думав ,що тебе підколоти дуже складно-і ось тобі 5.
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
TrancenMan
Первак
|
|
« Ответ #21 : Ноябрь 10, 2007, 03:00:26 » |
|
Гыгы. У нас на потоке тоже предлагал одному сокурснику побрить... руки. (У сокурсника многовато мужских гормон) А другому предложил вместо экзамена отвести одногруппницу в кафе. (За пятерку на экзамене)
|
|
|
|
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
я суров и да пребудет со мной бубен....
|
|
« Ответ #22 : Ноябрь 11, 2007, 08:46:51 » |
|
за "одногрупницу отвести в кафе" это по-моему уже лет 5-6 уже подкол у него такой, помню второй модуль писали он тож одногрупнику сказал если ты ее (одногрупницу) сводишь в кафе поставлю 5 обоим, и таки поставил. А вообще щас тяжело общаться с ним стало))) постоянно на ржач тянет))) еле выдерживаю, а вобще Паслен ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК!!!
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
Blackmore
Правда бывает разная, а истина - ОДНА
Первак
Ritchie in ROCK
|
|
« Ответ #23 : Декабрь 09, 2007, 08:24:32 » |
|
Класс, кто б сказал ему что я умный, а не так просто хлеб жую... От скромности не помрешь - такие речи заслужить нужно. Но, если хочешь, я на следующей лекции при всем потоке крикну, что ты попросил сказать ВВ, что ты умный Хочешь?
|
|
|
|
Моя гитара - мой верный друг, мой талисман! Моя гитара - моя надежда и святой обман! Донецкий музыкальный портал позитивного общения http://rockin.dn.ua
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #24 : Декабрь 09, 2007, 08:54:26 » |
|
Класс, кто б сказал ему что я умный, а не так просто хлеб жую... От скромности не помрешь - такие речи заслужить нужно. Но, если хочешь, я на следующей лекции при всем потоке крикну, что ты попросил сказать ВВ, что ты умный Хочешь? Хм,якщо крикнеш,то він отримає 5..ну у нас так би було у свій час...
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #25 : Декабрь 10, 2007, 07:08:02 » |
|
Товарищи ТКСники!!! Нужна прога которая рассчитывает профиль трассы для лабы по электродинамике. Поделитесь пож...
|
|
|
|
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
|
|
« Ответ #26 : Декабрь 10, 2007, 07:37:15 » |
|
блин да шож такое,у нас все было.....)))
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #27 : Декабрь 10, 2007, 10:15:33 » |
|
Нужна прога которая рассчитывает профиль трассы для лабы по электродинамике. А ручками уже не катит? Мы от руки все это строили, никаких прог. А Паслен все хвалился, что какой-то его араб такую прогу написал. Теперь уже всем надо?
|
|
|
|
А кто будет портить великий русский язык, тот получит в рыло без базара (c) Cannibal Corpse
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
|
|
« Ответ #28 : Декабрь 10, 2007, 11:32:20 » |
|
кстати прогу мы юзали для проверки тока уже
|
|
|
|
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #29 : Декабрь 10, 2007, 11:41:51 » |
|
Вот и мы тоже. Причем это делала староста и никто иной к проге не подпускался))
|
|
|
|
А кто будет портить великий русский язык, тот получит в рыло без базара (c) Cannibal Corpse
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
|
|
« Ответ #30 : Декабрь 10, 2007, 11:50:45 » |
|
кстати прога глючила иногда насколько я помню, так что младшим курсам всецело на нее полагаться я бы не советовал...
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #31 : Декабрь 11, 2007, 12:11:18 » |
|
Вы не поняли нам она нужна именно для проверки, А Паслен таки хвалился арабом и еще Величко. Что мол они прогу накатали такую опупенную. А нам сказал идите просите у старших курсов у них есть.
|
|
|
|
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #32 : Декабрь 11, 2007, 12:26:45 » |
|
Учу. Приходишь к Паслену в кабинет, говоришь: "Старшие курсы все козлы, нифига не заделились, просили пиво. Эт самое, че вам, сложно что-ли? Дайте прогу!" Ну, после этого де-та минут на 15 надо отключиться от его слов, т.к. иначе сильно на ржач пробивать будет. Потом он тебе скинет прогу, вы вместе проверите твои результаты. И еще минут 15 будете в гугл-мапс рассматривать 8-й корпус, твою общагу, твой город родной, дом твоей девушки, твою дорогу в школу и т.п. Де-то так это все будет происходить, главное не заржать тупо при нем.
|
|
|
|
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
|
|
« Ответ #33 : Декабрь 11, 2007, 12:27:52 » |
|
не не пиво, говоришь что старшие курсы просят 25 баксов)))
|
|
|
|
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #34 : Декабрь 11, 2007, 12:29:35 » |
|
Та не важно, главное сказать, что старшие курсы - козлы. Этого будет достаточно.
З.Ы. Не забудь ноги, руки и лицо побрить. Будет спрашивать)) Добавлено Самое главное забыл. Он же тебе еще обязательно скажет:"А че сам прогу не написал? Берешь ящик пива, идешь к студенту Михайлову и он тебе все напишет"
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #35 : Декабрь 11, 2007, 03:56:10 » |
|
Ага а относительно пива смотри пост выше %)))
|
|
|
|
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #36 : Декабрь 11, 2007, 07:54:37 » |
|
Вот не надо, не надо. К студенту Михайлову надо идти с ящиком пива. Это я хорошо усвоил, хоть никогда и не ходил, и даже более того - не знаю, как выглядит этот загадочный студент Михайлов.
|
|
|
|
|
|
|
Люлёк
Cтудент
|
|
« Ответ #37 : Декабрь 11, 2007, 09:37:51 » |
|
У меня есть эти проги, FazU. Пиши в личку свой емейл, я тебе вышлю...
|
|
|
|
|
|
|
adi
Cтудент
Колебательный контур
|
|
« Ответ #38 : Март 24, 2008, 10:58:01 » |
|
Лучший.зам. декана на РТФ т.е. у нас.))) Дядьке респект объясняет просто офигенно.
|
|
|
|
Чаек, лимончик, кипяток И жизнь идет путем браток Печенье, сахар, мармелад И все нормально будет брат..
|
|
|
|