Готовим рыбу

<< < (2/7) > >>

San_V:
Пеленгас еще бывает, если слово длинее. Только вот на счет сочности не знаю.

Alder:
Как написал Тафт в смске - пандасиус.

З.Ы. Я слышу в первый раз :)

tuft:
Цитата: Alder от Ноябрь 05, 2007, 10:05:21

Как написал Тафт в смске - пандасиус.

З.Ы. Я слышу в первый раз :)


Ой, а в смске-то опечатка вышла. Вместо "д" буква "г" :) "пангасиус" :)))) С горем пополам таки определились.

FazU:
Ну теперь Тафт ее название навсегда запомнит :D

Ах да!! Вот :
Пангасиус
Обитает в пресных водах рек. Разводится на фермах Вьетнама, Камбоджи, Лаоса, Таиланда. Мясо сочетает лучшие свойства пресноводных и морских рыб - нежное, без костей и специфического запаха.
Существует два вида пангасиуса. Один из них растёт гораздо быстрее и имеет менее жирное мясо, чем другой. Иногда пангасиуса называют морским языком, это неправильно: морской язык - совершенно другая рыба.

Auris:
Ну я могу подсказать рецепт маринованной селедочки, которая может быть свежей и вкусной в течении 1-1,5 недель (если она сможет столько простоять в холодильнике)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница