Sterh
|
|
« Ответ #20 : Апрель 12, 2007, 05:29:09 » |
|
vimmax, держись! Мы с тобой! Если что - пойдем вызволять а мне дашь за сиськи подержаться? У меня с мая вождение. Ааа-а-ааа... я за баранкой!!.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #21 : Апрель 12, 2007, 05:31:54 » |
|
Sterh, держись ради Бога за мои виртуальные сиськи Про баранку - это в тему "радость". Пешеходам - в "жалуемся".
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #22 : Апрель 16, 2007, 10:10:36 » |
|
Все, я вернулся с тренинга!!!!!!!! Встречайте меня!!!
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #23 : Апрель 16, 2007, 10:12:21 » |
|
Ну и как ощущения?? Теперь ты можешь любого заНЛПрограммировать?
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #24 : Апрель 16, 2007, 10:15:54 » |
|
К каждому подход индивидуальный...
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #25 : Апрель 16, 2007, 10:17:29 » |
|
К каждому подход индивидуальный...
Ну так его и должны были научить тому, чтобы к каждому находить этот "подход". Причем как можно незаметнее для подопытного.
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #26 : Апрель 16, 2007, 10:54:44 » |
|
Если я правильно понимаю, то vimmaxа не учили программировать, его самого программировали на личностный рост. Так что вопрос нужно ставить так: ощущаются изменения? И да, vimmax, с возвращением!
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #27 : Апрель 16, 2007, 11:17:40 » |
|
Zimburella совершенно права, Они не учили меня пользоваться НЛП программированием. Более того, я пообещал что все упражнения, которые я делал в зале, я не буду повторять с другими людьми: т.к. я участвовал в них после подготовки. Люди должны быть готовыми к этим упражнениям и к результатам. Только тренер сможет подготовить человека.
Я очень доволен тренингом!!!!! Это просто незабываемые ощущения.За три дня (с10 до 24.00) я получил впечатлений как за 3 месяца. Я узнал много нового о себе, о своей манере поведения, почему я не достигаю некоторых целей и т.д.....
Я понял почему люди приводят туда своих знакомых: 1) после ТАКИХ ощущений, я хочу чтобы все мои друзья прошли через это; 2) Я точно знаю что могу доверится человеку, прошедшему этот тренинг, и он может расчитывать на мою поддержку, даже если мы прошли его в разное время; 3) За эти 3 дня у меня появилось 140 друзей!!!!!! которым я могу доверять. Это люди разного возраста и разных профессий: бизнесмены, спортсмены, студенты, мамы, бабушки, фотографы, стилисты, писатели и одна певица.
Тренера НЕ ВНУШАЛИ нам своих постулатов и свое видение жизни. Они только задавали вопросы, на которые каждый отвечал сам для себя по своему. Каждый человек нашел в этом тренинге то, что искал. Это не секта.))) Рекламы они не дают, т.к. реклама по телевизору - не работает. Только друзья и близкие люди могут убедить пойти туда. Убедить других изменениями в себе, собой и своими достижениями.
|
|
|
|
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #28 : Апрель 16, 2007, 11:21:00 » |
|
Теперь у меня есть минимум 10 человек, которым интересны мои достижения. Они будут звонить мне каждый день и спрашивать о моих результатах и поддерживать меня. Цена за это: 10 звонков в день этим же людям и интерес к их делами и поддержка их.
|
|
|
|
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #29 : Апрель 16, 2007, 12:03:48 » |
|
Для тех кто читает этот пост, для меня это важно:
- Напишите, что вы об этом всем думаете ? - Напишите, заинтересовало ли это вас, или вы думаете: "Очередной одержимый!" ? - Напишите, плиз, кто думает что в его жизни все отлично и ему нечего менять ?
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #30 : Апрель 16, 2007, 12:19:01 » |
|
vimmax:
1. Мне лично это все очень интересно. Поэтому если у тебя есть любая интересная инфа по поводу НЛН - пиши в личку. Буду рад. 2. Нет, не одержимый. Человка, стремящегося узнать чего-то новое, научится ПРАВИЛЬНО общатся называть одержимым просто глупо. 3. Сказать, что я счастлив? Нет - уверен, что есть миллионы людей счастивей меня. Сказать, что несчестив - тем более нет. Сотни миллионов человек на Земле голодают, не имеют крыши над головой, болеют. Значит я счастливей их. Просто надо ценить, что имеешь и работать над своей судьбой. Нет предела совершенству
|
|
|
|
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #31 : Апрель 16, 2007, 12:30:33 » |
|
transformator - спасибо за ответ. Только я сам НЛП не знаю. Этот тренинг не учит НЛП. Посредством НЛП тренеры работают с тобой и заставляют тебя работать с самим собой. Этот тренинг позволяет раскрыться человеку, побороть все страхи и предрассудки. Быть, как ребенок, который не сомневается и просто идет к своей цели, не переживает; который внимателен к другим, который готов рискнуть и доверится другим людям, ради того чтобы вместе с ними добиться чего-то более важного в этой жизни. Наверное вот так.
Кто-то еще хочет ответить на вопросы (см. Ответ#29) ?
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #32 : Апрель 16, 2007, 12:36:52 » |
|
Для тех кто читает этот пост, для меня это важно:
- Напишите, что вы об этом всем думаете ? - Напишите, заинтересовало ли это вас, или вы думаете: "Очередной одержимый!" ? - Напишите, плиз, кто думает что в его жизни все отлично и ему нечего менять ?
1. я думаю. 2. заинтересовало. аффтар пиши исчо. если серьезно, то серьезно заинтересовало, как ещё одно средство соприкосновения с психикой человека. для меня это важный момент, ибо ищу на свои вопросы ответы. собираю по крупицам. 3. ну почти всё ништяк =))) был бы косяк, было бы вообще все замечательно =) но... познать неведомое... вот тайная моя мысль. гложет. сводит с ума. вы знаете ответ на вопросы зачем? и почему? я - нет. не до конца.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #33 : Апрель 16, 2007, 12:41:51 » |
|
> - Напишите, что вы об этом всем думаете ?
Негативных эмоций нет. Положительные? Разве что рад твоим успехам.
> - Напишите, заинтересовало ли это вас, или вы думаете: "Очередной одержимый!" ?
Эта тема мне интересна уже года 4-ре. Но времени заняться ею в серьез пока не нашел. Или не хочу найти, лень она штука такая ))
> - Напишите, плиз, кто думает что в его жизни все отлично и ему нечего менять ?
Жизнь - это эволюция, развитие, постоянные изменения и метамарфозы. Если ничего не менять, значит быть мертвым.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #34 : Апрель 16, 2007, 02:11:54 » |
|
Sterh - ибо ищу на свои вопросы ответы. собираю по крупицам. На этом тренинге человек понимает свое положение в этой жизни, какой стратегии он придерживается в той или иной ситуации. Понимаешь: работает ли стратегия на твою цель, на твой результат или ты просто стоишь на месте. заинтересовало, как ещё одно средство соприкосновения с психикой человека ты тут этому не научишься. Только необходимо будет доверится и выполнять упражнения тогда, когда скажет тренер. grimgav - Жизнь - это эволюция, развитие, постоянные изменения и метамарфозы. Если ничего не менять, значит быть мертвым. Одно дело - понимание, другое дело когда ты двигаешься, развиваешься и эволюционируешь. Эта тема мне интересна уже года 4-ре. Но времени заняться ею в серьез пока не нашел. Или не хочу найти, лень она штука такая ))
с таким подходом никогда не найдешь, ты же сам понимаешь это
|
|
|
|
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #35 : Апрель 16, 2007, 02:14:19 » |
|
Программа курса общепринята во всех подобных организациях.
Т.е. программу "Личностный рост и перспективы" можно пройти в большинстве городов Украины, России и Европе.
Это не хитрая фишка, которую придумали 2 тренера чтобы зарабатывать деньги чисто в Киеве.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #36 : Апрель 16, 2007, 02:26:38 » |
|
заинтересовало, как ещё одно средство соприкосновения с психикой человека ты тут этому не научишься. Только необходимо будет доверится и выполнять упражнения тогда, когда скажет тренер. хм... чему я не научусь? не поняла. жаааль... я ожидала найти ответы на свои вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #37 : Апрель 16, 2007, 02:33:13 » |
|
Sterh - ты не научишься соприкасаться с психикой человека посредством НЛП. Это не тот тренинг. Но тут ты найдешь ответы на многие свои вопросы!!! (Перечитай Ответ#34)
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #38 : Апрель 16, 2007, 02:37:09 » |
|
vimmax, длительность тренинга? сколько ступеней? и ессно результаты и их сроки?) и сколько там за начальный уровень? 300 зелени?
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #39 : Апрель 16, 2007, 02:38:10 » |
|
vimmax, да читала я твой ответ. вот и говорю жаааль. без претензий.
а вопросы... наверно и правда не на таком тренинге задаются... эх...
|
|
|
|
|
|
|
|