КИТА unofficial
Ноябрь 23, 2024, 02:36:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   ПРАВИЛА Помощь WIKI PDA Войти Регистрация  

Голосование
Вопрос: Нравится ли Вам новая эмблема?
Старая лучше
Нормально
Супер
Обе эмблемы отстой

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новая эмблема ФК Шахтер  (Прочитано 77933 раз)
SV
Футбольный резидент
Завкаф

Мы кроты, мы всех сильней!

« Ответ #80 : Январь 17, 2008, 11:25:43 »

Mixali4 ну во-первых я считаю, что активные акции должны проводится на стадионе. И они проводились в прошлом году. Имеется ввиду последняя игра прошлого года в Донецке и два банера. Во-вторых, как показывает опыт того же «Хайдука» петиция не самый плохой способ протеста. В третьих (и это было бы прекрасно) можно было бы организовать акции против эмблемы на первый, второй, третий матч чемпионата. Вот забастовка такая болельщиков. Но тут мы подходим к важному моменту. Сколько людей по разнарядке свозят на стадио... Ты веришь, что они поддержат акцию. Я не то, что не верю, я точно знаю, что они не пойдут против эмблемы. Ибо нынешнее, как я называю «прикормленное» движение не один год создавалось и сламать это сейчас крайне сложно... Человек знает, что подпишется, его не возьмут на евровыезд или еще что-то... Политика кнута и пряника... Эта история обнажила много проблем, о которых говорилось ранее, но сейчас они проявляются в полной мере. Таких случаев, поверь, много. Касаемо бюджета ты тоже прав... С ним есть сложности... Поэтому пока акция будет протекать так (тем более нынче зима!), хотя (и я этого не скрываю) думаем и над другими методами. А пока собираем подписи.

Наши цвета - солнце и уголь,
Наши сердца - жаркий костёр.
Ты наша гордость, ты наша удаль,
Наша команда - донецкий "ШахтЁр"!
Братство Танунахов
ИГ «Мракобесы Crew»
ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
Mixali4
striped singer KITA
Декан

Награды:
Лучший знаток музыки 2008

« Ответ #81 : Январь 17, 2008, 11:38:51 »

SV, а много у вас людей, которые могут реально организовать акцию протеста на стадионе? Создадите ли вы нужный эффект, ато простого растяга тут маловато будет. Нужно и звуковое оформление. Я, пока, не вижу за счёт чего вы добъётесь результата?
Сколько у вас людей?

Всё приходящее, а музыка вечная
Batman
dark knight
Завкаф

Награды:
За I место в фотоконкурсе \За I-II место в фотоконкурсе \Лучший знаток фильмов 2008Лучший знаток фильмов 2009

УПЧК

« Ответ #82 : Январь 17, 2008, 11:41:46 »

а как дела обстоят с оф.фанклубом? что думают те люди кто в секторе фанатов сидит?? есть инфо???

С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами;
В виртуальной броне, а чаще, как правило, без -
Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами
Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
Mixali4
striped singer KITA
Декан

Награды:

« Ответ #83 : Январь 17, 2008, 11:45:59 »

кто в секторе фанатов сидит?
Не сидит, а стоит! Улыбка Сидят только "семечкожёры" и "те, которые не одупляются куда они попали"

SV
Футбольный резидент
Завкаф

« Ответ #84 : Январь 17, 2008, 11:48:15 »

Mixali4 я точно знаю, что мы и так начали акцию поздно. Тому были опредленные (больше технические) причины. И я точно знаю, что позже чем 10-го января её начинать было бы просто глупо. Против нас (и я это понимаю прекрасно) зимняя спячка. Но я точно так же знаю, что время для того, чтобы подготовится как следует к началу круга у меня еще есть. И причем не мало. До 14:00 1 марта. Так что пока я тебе говорю о текущих делах. Дела более отдаленные в стадии проработки.
Batman нет, но не надо быть семи пядей во лбу, чтобы спрогнозировать их реакцию. Даю тебе 99,999999999999%, что ни один из руководителей фан-клуба, ни один из тех людей, кто ездит в Европу акцию не поддержит. Шкурные интересы «ШахтАр» там «ШахтЁр», эмблема это все, что сложно пощупать... Условный халявный Милан, Валенсия или Барселона куда ближе сердцу и куда материальнее... Стриги Европу пока гарячо, понимааешь ли, увы, это главный принцип работы нашего менеджмента.

Братство Танунахов
ИГ «Мракобесы Crew»
Kenny
^___^
Проректор

Награды:
3 место в фотоконкурсе \За II, III места в фотоконкурсе Вид из окна

« Ответ #85 : Январь 17, 2008, 11:55:01 »

Off-Topic - помечено автором как "не соответствует обсуждаемой теме"
Спасибо, что продолжили тему спора:)
Batman
dark knight
Завкаф

Награды:
За I место в фотоконкурсе \За I-II место в фотоконкурсе \Лучший знаток фильмов 2008Лучший знаток фильмов 2009

УПЧК

« Ответ #86 : Январь 17, 2008, 11:58:20 »

SV просто это люди которые ближе к верху... достучишься до них, достучишься выше Улыбка и обычные фаны из сектора их тоже слышно Улыбка они хоть в курсе?

С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами;
В виртуальной броне, а чаще, как правило, без -
Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами
Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
~fox
Первак
*

« Ответ #87 : Январь 18, 2008, 12:01:59 »

Блин, ещё раз говорю: главное не эмблема, а игра команды.

з.ы. Хотя бы в той же английской премьер-лиге почти каждый сезон меняется эмблема у какой-то из команд, например: Тотенхем, Челси, Астон Вилла, Арсенал и этот список можно ещё долго продолжать, это список тех команд, эмблема которых менялась не так давно.

SV
Футбольный резидент
Завкаф

« Ответ #88 : Январь 18, 2008, 12:22:06 »

Batman, ты абсолютно прав. Имеется определенный информационный вакуум, который постепенно и очень медленно, но начинает заполнятся. Лидерам ЗБУ об акции известно - это точно. Более того, каждого кто подписал петицию мы и просим рассказать об акции своим знакомым и друзьям, что бы донести эту новость как можно большему числу людей.
~fox Вы не улавливаете разницы между «корректировкой» и «тотальным изменением эмблемы». В указанных Вами случаях все ключевые элементы оставались на своих местах.  В ШД имеет место второй случай с кучей недостатков, которые, как мы считаем, испраить не возможно. Поэтому и требуем отказаться  от неё.

Братство Танунахов
ИГ «Мракобесы Crew»
HELL|
все пох
Магистр

« Ответ #89 : Январь 18, 2008, 08:10:13 »

ни один из тех людей, кто ездит в Европу акцию не поддержит
Полностью согласен. ИМХО, около ЗаБойс крутятся люди которым просто хочется поездить по города Украины (экскурсии),в Европу. Достаточно монго людей ходят в 18 сектор ибо это прикольно! Я ФАНАТ... Я УЛЬТРАС.... Я бы вообще сделал 18 сектор закрытым и не продавал туда абонементов(билетов)....

Да и как известно, наши фан-клубы получают деньги от клуба... Хотя тот же ЗаБойс пытается стать независимым выпуская и продавая атрибутику, они получают деньги, но их мало.... Т.е. маловероятно, что кто-то из них пойдет против клуба
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор

АСУ-01а 4ever

« Ответ #90 : Январь 18, 2008, 10:39:52 »

Хотя бы в той же английской премьер-лиге почти каждый сезон меняется эмблема у какой-то из команд, например: Тотенхем, Челси, Астон Вилла, Арсенал и этот список можно ещё долго продолжать, это список тех команд, эмблема которых менялась не так давно.
Ссылки в студию, я хочу это видеть!

Полностью согласен. ИМХО, около ЗаБойс крутятся люди которым просто хочется поездить по города Украины (экскурсии),в Европу.
Не только ЗаБойс, но и прикормленные журики, которые тоже ездят на халяву на заграничные выезды.

За сим разрешите откланяться.
Всегда хочется большего.
Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие.
"Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации.
Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов.
Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
~fox
Первак
*

« Ответ #91 : Январь 18, 2008, 11:05:23 »

Ссылки в студию, я хочу это видеть!
Я не буду сейчас искать никаких ссылок, кто смотрит английский футбол, тот знает, кто не смотрит - тому это и не надо.

MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор

АСУ-01а 4ever

« Ответ #92 : Январь 18, 2008, 11:21:09 »

Я не буду сейчас искать никаких ссылок, кто смотрит английский футбол, тот знает, кто не смотрит - тому это и не надо.
Я тоже смотрю. Я прошу в качестве фактов ссылки, где можно было бы сравнить эмблему до и после.

За сим разрешите откланяться.
Всегда хочется большего.
Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие.
"Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации.
Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов.
Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
Alder
Администратор
Проректор

Награды:
За II место в конкурсе поэзии (весна-2007)2 место в фотоконкурсе \За II место в фотоконкурсе \3 место в фотоконкурсе \2 место в фотоконкурсе \Лучший знаток музыки 2009Лучший знаток музыки 2010

just for fun

« Ответ #93 : Январь 18, 2008, 12:10:04 »

По поводу Арсенала - да, в 2002 году была принята новая эмблема клуба. А теперь смотрим:
Герб 1949-2002

Герб 2002-

no comments

(Отправлено в: 18 Января 2008, 11:03:00)

Гербы Челси можете посмотреть тут
Как видим в новом гербе они вернулись к гербу 1953-1986.

Астон Вилла - тут
Тоттенхем - тут

Общий вывод напрашивается очень легко - при смене символики клуб основывался на истории и на новых символах клуба присутствовали уже устоявшиеся элементы(!)

Поэтому довод ~fox не катит Улыбка

"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
Mixali4
striped singer KITA
Декан

Награды:

« Ответ #94 : Январь 18, 2008, 12:16:41 »

Off-Topic - помечено автором как "не соответствует обсуждаемой теме"
Ну нужно же чем-то поддержать тему Улыбка. Вот и узнаем, что оказывается Барселона с Реалом гербами поменялись, а Милан с Интером сделали общую сине-красную эмблему и вообще стали одним клубом  Смеющийся
З.Ы. ~fox не знаешь - не пиши. Хочешь поддержать дискуссию - сначала прочти внимательно суть спора и уже по содержанию выскажись. Ато фантазёров у нас и так хватает.

~fox
Первак
*

« Ответ #95 : Январь 18, 2008, 07:20:00 »

З.Ы. ~fox не знаешь - не пиши. Хочешь поддержать дискуссию - сначала прочти внимательно суть спора и уже по содержанию выскажись. Ато фантазёров у нас и так хватает.
Суть спора в рациональности смены эмблемы Шахтёра на новую, я высказался по этому поводу, что не так ?

Alder
Администратор
Проректор

Награды:
За II место в конкурсе поэзии (весна-2007)2 место в фотоконкурсе \За II место в фотоконкурсе \3 место в фотоконкурсе \2 место в фотоконкурсе \Лучший знаток музыки 2009Лучший знаток музыки 2010

just for fun

« Ответ #96 : Январь 18, 2008, 07:24:13 »

Суть спора в рациональности смены эмблемы Шахтёра на новую, я высказался по этому поводу, что не так ?
Аргументы не прокатили немного. Только и всего.

"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
Mixali4
striped singer KITA
Декан

Награды:

« Ответ #97 : Январь 18, 2008, 09:25:25 »

что не так ?
Да аргументация о несуществующей смене эмблем в Английской премьер лиге, ну по меньшей мере просто некорректна, а соответственно и отношение к твоему участию в беседе об эмблеме Шахтёра соответственно некорректно воспринимается. И больше ничего! Ты своим утверждением просто внёс смуту в обсуждение. Вот ответ на твой вопрос.
З.Ы. Заметь, это не только моё ИМХО.

SV
Футбольный резидент
Завкаф

« Ответ #98 : Январь 21, 2008, 09:53:05 »

Не могу удержаться и не привести камент одного человека одной достаточно известной астральной личности  относительно вот этой картинки-заставки последнего товарняка ШД в Турции:

Братство Танунахов
ИГ «Мракобесы Crew»
Vasyan
Бакалавр
**

« Ответ #99 : Январь 24, 2008, 12:10:48 »

хахаха  Подмигивающий)

Ведь так ведь, да, уважаемые коллеги (с) A.G. Vorontsov
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Penguins Counter Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Internetmap
Страница сгенерирована за 0.127 секунд. Запросов: 39.