vodka
|
|
« Ответ #20 : Январь 08, 2008, 01:56:57 » |
|
альтернатива это тот же new metal
|
|
|
|
|
|
|
~fox
Первак
|
|
« Ответ #21 : Январь 08, 2008, 06:32:47 » |
|
альтернатива это тот же new metal Nu Metal - это поджанр, который относится к общему понятию "Альтернатива".
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #22 : Январь 09, 2008, 12:31:05 » |
|
возможно ты и прав, а возможно и нет)) з.ы. канал а1 не догма)
|
|
|
|
|
|
|
~fox
Первак
|
|
« Ответ #23 : Январь 09, 2008, 10:08:42 » |
|
http://alterportal.ru - в качестве догмы сойдёт ? )
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #24 : Январь 09, 2008, 01:06:14 » |
|
блог музыки с посещаемостью 700-800 человек для тебя догма?))))
|
|
|
|
|
|
|
~fox
Первак
|
|
« Ответ #25 : Январь 09, 2008, 01:11:32 » |
|
Ну там не только блог музыки, если тебе так уж неймётся зайди на форум и спроси, тебе ответят люди, которые разбираются в данном направлении, если мне не веришь.
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #26 : Январь 09, 2008, 01:26:56 » |
|
мне неймется?) ну зайду-спрошу-ответят, это догма?) "мне один тип сказал, который разбирается..."=))
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #27 : Январь 09, 2008, 02:18:49 » |
|
vodka, а что для тебя было бы догмой? Определение, данное ректором Киевской Консерватории?
(Отправлено в: 09 Января 2008, 13:03:34)
Кстати, не разделяю ни одного мнения. Как альтернатива может быть металлом, пусть и нью? Точно так же металл, пусть и нью, не может быть поджанром альтернативы. Ибо металл сам по себе делится на поджанры, коих туева хуча: new, love, black, heavy, speed, power и т.п.
А РХЧП - это фанк! По крайней мере были когда-то.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #28 : Январь 09, 2008, 04:53:50 » |
|
для меня догма?)) а нет у меня догмы;)) а ты думаешь альтернатива из рэпа пошла чтоли?))
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #29 : Январь 09, 2008, 05:01:24 » |
|
Я уже говорил:
Альтернатива - смесь рэпа и рока.
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #30 : Январь 09, 2008, 09:59:24 » |
|
эм, я так не думаю))
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #31 : Январь 09, 2008, 10:03:46 » |
|
эм, я так не думаю)) Я понял, для тебя догма - собственное мнение
|
|
|
|
|
|
|
~fox
Первак
|
|
« Ответ #32 : Январь 09, 2008, 10:33:16 » |
|
Ну если уж так, начнём с того, что есть такие жанры как: Альтернативный рок и альтернативный метал.
Альтернативный рок - термин в современной музыке, под которым понимают различные жанры рок-музыки, противопоставляющие себя традиционным. Термин появился в 1980-е гг. и охватывал множество жанров, берущих своё начало в панк-роке, пост-панке и др. В настоящее время альтернативный рок разделяют на две стадии: первая - это группы 1980-х гг. с широким диапазоном музыкальной самоидентификации; вторая - группы 1990-х гг., получившие после коммерческого успеха американского гранжа в 1991-1993 гг. такую же поддержку крупных лейблов и раскрутку, как и традиционные эстрадные и рок-коллективы (сам альтернативный рок в те годы стал ассоциироваться в основном с гранжем и пост-гранжевыми группами, сам, таким образом, став жанром), при этом более бескомпромиссные ансамбли ушли в андерграунд.
Альтернативный метал - вместе с гранжем начал набирать популярность в начале 1990-х. Жанр является слиянием хэви-метала с альтернативным роком (в особенности с инди-роком 1980-х). Для альтернативного метала характерны и тяжелые гитарные риффы, присущие металу, и черты экспериментальной музыки - нетрадиционные тексты песен, нечетный музыкальный размер, необычные технические приемы, неприятие условностей и традиций тяжелой музыки, соединение метала с самыми разнообразными музыкальными жанрами. Термин «альтернативный метал» очень неточен, и обычно используется для описания групп с уникальным подходом к металу, или в музыке которых невозможно отделить метал от альтернативного рока. Ярким примером может послужить группа Faith No More.
|
|
|
|
|
|
|
|
~fox
Первак
|
|
« Ответ #34 : Январь 10, 2008, 11:38:22 » |
|
Ну выводы, опираясь на предоставленную мной информацию, уже делаем сами )))
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #35 : Январь 10, 2008, 01:11:39 » |
|
~fox, ну возможно и так. Лично я слушаю из металла black, death, doom, gothic, потому сложно мне что-то сказать об альтернативном металле. Что касается Faith No More, там ничего альтернативного не вижу - по крайней мере лет пять назад точно не видел. Ну а альтернативный рок - это и есть то, что я называю альтернативой... т.е. смесь рэпа и рока
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #36 : Январь 10, 2008, 11:32:36 » |
|
эм, я так не думаю)) Я понял, для тебя догма - собственное мнение да, это странно, когда люди имеют своё мнение?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuzmiwee
Абитуриент
|
|
« Ответ #38 : Январь 15, 2008, 11:48:16 » |
|
Короче долго рылся, искал... Много чего переслушал. Стал прям таки "полным меломаном" Из того что мне понравилось, может пригодится)): 1. The Exies. Особенно Stray 2. Flyleaf. Правда у них только 1.5 альбома. Хоть это относят к эмо, но всё же пару песен есть, например I'm Sorry. 3. 30 Seconds To Mars. Особенно Edge Of The Earth 4. 3 DOORS DOWN. No comments. В жанр альтернативы не попадает ИМХО, но есть гут Собственно пока что всё. Любители - оцените. Первым делом ищите The Exies - Stray(мну оооочень пропёрла, а слова там просто загляденье )
|
|
|
|
|
|
|
|