lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #380 : Май 13, 2009, 12:45:18 » |
|
Очень, безумно понравился "Парк".. Просто сказочная фотография! В фотографии "Парк Щербакова" очень отвлекает световое пятно справа, так что тяжеловато насладиться всей панорамой. "Ночной Донецк" получился прям как ночной Лондон/НьюЙорк. Спокойная фотография. Такую можно повесить на стену и любоваться каждый день.
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
Галина
Бакалавр
Смотри не только вперёд, но и по сторонам!
|
|
« Ответ #381 : Май 13, 2009, 09:34:31 » |
|
tos очень хорошие фотографи, яркие. Фотографии очень хорошо передают весеннее настроение и девушка симпатичная
|
|
|
|
Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом, Конечно, дама может и не дать, Но предложить, ты ей, всегда обязан.
|
|
|
Radio
Радиостанция Шупик_FM
Доцент
...и как оно может быть...
|
|
« Ответ #382 : Май 13, 2009, 12:41:25 » |
|
Девушка похожа на Эмбер из Доктора Хауса.
Ага, похожа, похожа
|
|
|
|
Меня не обязательно слушать %)
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #383 : Май 13, 2009, 12:46:20 » |
|
в каком месте?
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #384 : Май 13, 2009, 04:03:28 » |
|
«Ночной Донецк» свнят с очень знакомой крыши, не так ли? Ага, похожа, похожа уже человек 8 сказали это. но лично я согласен с Batman( Отправлено в: Май 13, 2009, 04:03:04 ) девушка симпатичная спасибки=)
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #385 : Май 13, 2009, 04:43:25 » |
|
«Ночной Донецк» свнят с очень знакомой крыши, не так ли?
дада.
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #386 : Июнь 16, 2009, 12:31:01 » |
|
Захотелось выложить несколько фоток моих красавиц. Те, которые кривые и расплывчатые - фотографировал я Ну ладно, попозирую чуть-чуть. Хотя, так лениво... Секси)) Атака! Романтик)) Романтик-2 В тесноте, да не в обиде Хто здесь?! Милашка буянит Ох, и тяжелая же у нас жизнь... Так теплее и мягче Последняя фотка не с кошками, а просто. Мне нравится)) Эх, были времена...
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #387 : Июнь 16, 2009, 12:38:00 » |
|
Ohrim, у тебя настоящее котячее семейство ^_^ стока пусек... ммммм... я бы их каждый день фотографировала Последняя фотка не с кошками, а просто. Мне нравится)) Эх, были времена...
заценили )))) жесть ))))))))))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #388 : Июнь 19, 2009, 02:24:15 » |
|
Профи умеют даже так
|
|
« Последнее редактирование: Июнь 19, 2009, 02:39:56 от Ohrim »
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #389 : Июнь 19, 2009, 02:35:57 » |
|
а где эта репетиционка?
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #390 : Июнь 19, 2009, 02:37:22 » |
|
Ohrim, я не вижу фото. Залей или на Пикки или в Галерею форума.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #391 : Июнь 19, 2009, 02:38:05 » |
|
В меде. Только тс-с-с-с-с-с
|
|
|
|
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #392 : Июнь 19, 2009, 02:38:40 » |
|
а я вижу - всё норм а там есть реп. точка? или это для своих?
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #393 : Июнь 19, 2009, 02:41:40 » |
|
Только лично для нас P.S. Alder, я фото в галерею выложил. Теперь видно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #395 : Июнь 29, 2009, 03:01:45 » |
|
Настроение ужасное Фотал с мыльницы, так что не "бейте" сильно.
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #396 : Июнь 29, 2009, 03:14:12 » |
|
а что это?
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #397 : Июнь 29, 2009, 03:18:12 » |
|
Свеча Огонь растопит воск и не станет меня
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #398 : Июнь 29, 2009, 03:39:22 » |
|
ууу, как все по философски...
|
|
|