Alder
|
|
« : Декабрь 24, 2007, 05:27:56 » |
|
Собственно сегодня свершилось то, о чем я долго просил Спирта - он принес демо-записи группы Casus Belli, в которой играет Пока, правда, всего 2 песни. Выкладываю их на их сайт, чтобы все могли скачать, послушать и высказать свое мнение. Прямые ссылки на треки: КазусЪ Белли - Молчанья хранитель (mp3, 128 KB/s, 2.89 МБ)КазусЪ Белли - Ночь (mp3, 320 KB/s, 7.48 МБ)КазусЪ Белли - Ночь (v.2) (mp3, 256 KB/s, 6.52 МБ)КазусЪ Белли - У руля (mp3, 256 KB/s, 8.88 МБ)КазусЪ Белли - Свет (mp3, 256 KB/s, 8.25 МБ)КазусЪ Белли - Север (mp3, 320 KB/s, 10.2 МБ)КазусЪ Белли - Coda (by Пигмик) (mp3, 128 KB/s, 2.33 МБ)Мне понравилось Особенно "Ночь". Очень и очень достойно Updated 02/06/2008: Спирт принес еще 3 демки. Перезаписанная "Ночь" и свеженькие "У руля" и "Свет" Updated 27/10/2008: Обновлены ссылки на песни Updated 10/11/2008: Если у вас запрещено скачивание mp3-файлов, то просто вместо mp3 пишем расширение rar и качаем. Потом делаем обратное переименование. Updated 30/11/2008: Группа записала новую песню. Встречайте - "Север" Updated 09/02/2009: Спирт предоставил вашему вниманию Коду (енто не демо, это импровизация на тему, записано на скорую руку)).
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 09, 2009, 05:58:56 от Spirt »
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
|
Polly
да, вот это вот - я)
Магистр
All the pretty people died =)
|
|
« Ответ #242 : Июнь 15, 2009, 10:35:12 » |
|
Молодцы, Спирт) Заслуженно!
|
|
|
|
- Э, ты че тут делаешь? Ты ж должен был убегать - Я отказываюсь играть в догонялки, это пошло.. (c)
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Модератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #243 : Июль 18, 2009, 11:18:05 » |
|
13 сентября (воскресенье) Казусъ Белли примут участие в Bike Music Open Air. Фест будет проходить на открытой площадке между Метро и аэропортом
|
|
« Последнее редактирование: Июль 18, 2009, 12:45:28 от Spirt »
|
|
|
|
|
Spirt
Модератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #244 : Июль 26, 2009, 05:26:31 » |
|
2 июля 2009-го года Казусъ Белли выпустили семнадцатиминутный альбом "Mamaxrapello":
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #245 : Июль 27, 2009, 04:09:20 » |
|
Выскажу своё ИМХО. В общем, альбомчик неплохой. Больше всего понравилась "Зерно" (из-за начала - кайф!), меньше всего - "Китайский переводчик" (без учета концовки. За концовку - 5+). Из плюсов - неплохая, как по мне, аранжировка, есть интересные ходы; сведение очень даже адекватное; ударная партия местами довольно эмоционально исполнена, это хорошо чувствуется; гитарная партия, кажется, везде исполнена эмоционально . Из минусов - вокал мне не понравился, очень сильно похож на Павла Кашина, кажется, и к концу альбома реально надоедает; звук томов, как обычно у Вела, тяжело различим; барабанные партии я бы поразнообразнее сделал, а то синкопа на синкопе ; за исключением последней песни, альбом мне показался довольно однообразным по атмосфере... Тексты - сложно что-то сказать, лично я с трудом тексты такого стиля понимаю, поэтому стараюсь избегать их оценки. В общем, поставлю 4. Работа проведена хорошая, хотя, я бы себе в плейлист на постоянной основе только "Зерно" закинул (ну и вырезанную концовку "Китайского переводчика" еще ) P.S. Альбом прослушал два раза, так что впечатление довольно взвешенное, хотя и звучит сумбурно
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Spirt
Модератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #246 : Июль 30, 2009, 10:59:19 » |
|
Благодарю за отзыв, содержательно и конструктивно, глаза радуются. Ударник наш всего полгода с нами, а записывался вообще в марте, то бишь через полтора месяца после того, как начал с нами играть. А до этого барабанил в команде Джа (какой-то там миталкоръ, я не вдавался в подробности) и адаптиорваться было не так легко. Отсюда и синкопирование. Насчёт вокала и текстов - самый сложный вопрос. Я, например, два года назад, когда знакомился с казусами, отбросил все сомнения, как только услышал эти тексты и вокал. В принципе, тогда кроме этого, в принципе, больше ничего и не было. А вот качеством исполнения и записи в этот раз в отличии от прошлых я более, чем доволен. Для меня в записи есть множество недоработок, а то и откровенных промахов, но у других секций. Ещё могу добавить, что саунд перенасытили, поэтому слушается не так легко. 01 Казусъ Белли - Зерно02 Казусъ Белли - Космическая03 Казусъ Белли - Афиши04 Казусъ Белли - Китайский переводчик
|
|
« Последнее редактирование: Июль 30, 2009, 01:20:47 от Alder »
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #247 : Июль 30, 2009, 01:14:55 » |
|
Ударник наш всего полгода с нами, а записывался вообще в марте, то бишь через полтора месяца после того, как начал с нами играть. Ну, с учетом всего вышеперечисленного, он свою задачу выполнил очень хорошо. Просто я всегда к барабанным партиям особенно придирчив, в том числе и к своим Для меня в записи есть множество недоработок, а то и откровенных промахов, но у других секций. Большую часть этих промахов кроме вас никто и не заметит, а вот если самим не все нравится, то, конечно, нужно в будущем подобных вещей избегать. Записанная песня прежде всего должна нравиться вам, на все 100%. Мне ничего слух не резало... щё могу добавить, что саунд перенасытили, поэтому слушается не так легко. Да, слушается сложно, но от этого довольно интересно, приходится мозг и уши понапрягать. Я такое люблю, музыка должна быть не для фона.
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Spirt
Модератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #248 : Июль 30, 2009, 06:54:54 » |
|
И я люблю, когда музыка сложная, насыщенная. На разных колонках, наушниках новые нюансы проявляются. Такая музыка не так скоро надоедает. Но с первого раза она не очень запоминается и кажется однообразной. Это две стороны медали.
|
|
|
|
|
|
|
Spirt
Модератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #249 : Август 08, 2009, 11:20:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #250 : Сентябрь 01, 2009, 10:50:49 » |
|
Спирт, у меня к тебе ряд вопросов 1) можно ли еще приобрести ваш диск 2) на 13 число билетв нужны или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Spirt
Модератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #251 : Сентябрь 02, 2009, 12:49:13 » |
|
Диск можно приобрести, конечно, на днях сделаем новую партеечку. Насчёт билетов не в курсе, надо бы спросить в группе вконтакте 2-й Bike Music Open Air!
|
|
|
|
|
|
|
Baba_Fisa
Специалист
|
|
« Ответ #252 : Сентябрь 03, 2009, 11:30:38 » |
|
Билеты на 13-е вроде как не нужны. Оплата на входе в размере 30 грн. На мотоциклах 25 грн. Девушкам на мотоциклах бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
Spirt
Модератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #253 : Сентябрь 04, 2009, 09:22:42 » |
|
Голым!
|
|
|
|
|
|
|
Spirt
Модератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #254 : Сентябрь 06, 2009, 12:31:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Spirt
Модератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #255 : Сентябрь 17, 2009, 10:26:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Боцман
Я семь недель не брился, восемь суток ел грибы ...
Cтудент
Я стал похож на человека героической судьбы ...
|
|
« Ответ #256 : Сентябрь 18, 2009, 12:52:28 » |
|
я там - однозначно) это событие века
|
|
|
|
|
|
|
Spirt
Модератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #257 : Сентябрь 18, 2009, 12:52:34 » |
|
23-го сентября в баре Gung'Ю'бazz состоится фестиваль Путёвка в жизнь. Участники: Внутри Звука, КазусЪ Белли, специально приглашенные гости: группа Be Be Band Начало в 20:00.
Боц, а это тогда что?
|
|
|
|
|
|
|
Боцман
Cтудент
|
|
« Ответ #258 : Сентябрь 18, 2009, 12:54:04 » |
|
а радоваться матом тут можно??
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #259 : Сентябрь 18, 2009, 01:08:51 » |
|
Боцман, нет.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Боцман
Cтудент
|
|
« Ответ #260 : Сентябрь 18, 2009, 02:32:48 » |
|
ответ очевиден тогда я просто очень рад!!
|
|
|
|
|
|
|
|