LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« : Январь 12, 2008, 12:23:36 » |
|
Вопрос: что делает кот на фотографии? Викторина не совсем серьезная, плюсы выставлять не буду, сорри. Кстати кот мой
|
|
« Последнее редактирование: Январь 16, 2008, 01:27:26 от vimmax »
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #1 : Январь 12, 2008, 12:43:05 » |
|
Молится богу Ктулху?
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #2 : Январь 12, 2008, 01:08:36 » |
|
Боюсь что нет
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #4 : Январь 12, 2008, 01:18:10 » |
|
не удивлюсь если спит.
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #5 : Январь 12, 2008, 01:19:21 » |
|
zer_owlet, угадал. Он действительно спит
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #6 : Январь 12, 2008, 01:27:47 » |
|
zer_owlet, угадал. Он действительно спит дык... я таких фоток со своего кота наделал уйму )))))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #7 : Январь 12, 2008, 11:57:03 » |
|
Не, ну так скучно
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #8 : Январь 29, 2008, 09:47:41 » |
|
может обьединить темы про живность, раз бысто отгадываются?
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
|