tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #20 : Март 16, 2007, 01:16:06 » |
|
И для контраста с картинкой выше...
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
dons
тот еще негодяй
Первак
И-го-го ))
|
|
« Ответ #21 : Апрель 10, 2007, 04:53:02 » |
|
|
|
|
|
Nobody's business if I walk, talk, make love, sing, but I'm able to love. Able to live. Able to love.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #22 : Апрель 10, 2007, 04:59:05 » |
|
А что тут учить?.. Действовать надо.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
dons
тот еще негодяй
Первак
И-го-го ))
|
|
« Ответ #23 : Апрель 10, 2007, 05:08:10 » |
|
Лучше побейся головой об стену ))) вот так
|
|
|
|
Nobody's business if I walk, talk, make love, sing, but I'm able to love. Able to live. Able to love.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #24 : Апрель 10, 2007, 05:09:54 » |
|
ок ))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #25 : Апрель 10, 2007, 05:26:54 » |
|
Наиболее познавательна вот эта ссылочка с той странички - Фотографии самоубйицВы все еще хотите совершить самоубийство?
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
dons
тот еще негодяй
Первак
И-го-го ))
|
|
« Ответ #26 : Апрель 10, 2007, 05:29:04 » |
|
Alder, Сам-то смотрел?
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #27 : Апрель 10, 2007, 05:29:08 » |
|
Когда это хочешь сделать, тебе все равно... к тому же потом... это не больно.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #28 : Апрель 10, 2007, 05:44:26 » |
|
Alder, Сам-то смотрел?
Если б не смотрел, то не выложил бы ссылку Когда это хочешь сделать, тебе все равно... к тому же потом... это не больно.
Зато потом, когда будут захотят хоронить, будут очень мучаться, чтобы привести твое тело в более-менее приличный вид...
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
BODROV
Mодератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #29 : Апрель 10, 2007, 06:34:06 » |
|
блин.... такое ощущение, что тут всем башни посрывало.....
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #30 : Апрель 10, 2007, 07:36:08 » |
|
блин.... такое ощущение, что тут всем башни посрывало..... Наоборот. Я вот стараюсь донести до тех, кому возможно сорвало (или сорвет) башню, что суицид это глупо
|
|
|
|
|
|
|
SerJG
(''')о_О(''')
Cтудент
|
|
« Ответ #31 : Апрель 10, 2007, 07:50:50 » |
|
Приносили когда-то диск с документальным фильмом под названием "Лики Смерти".. Запомнилась сцена где мужик застрел себя... бррр... Все там будем, но надо помнить что жизнь дается 1 раз и что надо ее прожить так чтобы что-то оставить после себя. Она слишком коротка и нельзя всего успеть за этот промежуток времени, а обрывать ее - это как минимум глупо!
|
|
|
|
2Смена
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #32 : Апрель 10, 2007, 08:10:12 » |
|
лики смерти-штука для садистов.нормальный человек смотреть этого не станет.а суицид классная штука.очередная возможность что-либо переосмыслить.
|
|
|
|
|
|
|
SerJG
(''')о_О(''')
Cтудент
|
|
« Ответ #33 : Апрель 10, 2007, 08:50:12 » |
|
лики смерти-штука для садистов.нормальный человек смотреть этого не станет. Это точно! а суицид классная штука.очередная возможность что-либо переосмыслить.
а чем она классная? И как именно спомощью его можно вообще что-либо переосмыслить?
|
|
|
|
2Смена
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #34 : Апрель 10, 2007, 09:41:46 » |
|
это не всем понятно.просто ходя ппо краю или загоняя лезвие на 1 миллиметр под кожу ты истолковуеш свою жизнь немного по-другому
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #35 : Апрель 10, 2007, 10:20:46 » |
|
лики смерти-штука для садистов.нормальный человек смотреть этого не станет.а суицид классная штука.очередная возможность что-либо переосмыслить.
Да, как всегда полностью с вами согласна )) Ведь стоит только на минутку задержаться и подумать чего ты лишаешься... Трудно это выразить словами, но балансируя над пропастью, у тебя есть шанс на последний вдох. И ты вдыхаешь, вдыхаешь, вдыхаешь... Ты можешь позволить дышать полной грудью и свободно. Пока не задержишься ещё на один день и не совершишь что-то, о чем давно мечтал...
|
|
|
|
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #36 : Апрель 10, 2007, 10:23:04 » |
|
а можно не просто дышать.а можно закурить.а можно еще и понять что все чсто делалось-было не правильным.и напится...много чего можно...
|
|
|
|
|
|
|
Nagval
Первак
|
|
« Ответ #37 : Апрель 11, 2007, 06:28:32 » |
|
на тему суецида полно спец.литературы... если человек не может жить, значит и Жизни не достоин...
|
|
|
|
|
|
|
SerJG
(''')о_О(''')
Cтудент
|
|
« Ответ #38 : Апрель 11, 2007, 11:40:25 » |
|
на тему суецида полно спец.литературы... если человек не может жить, значит и Жизни не достоин...
хм.. а если не хочет?...
|
|
|
|
2Смена
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #39 : Апрель 11, 2007, 11:41:30 » |
|
+1.дельное замечание.если человек устал от жизни и даже алкоголь не в радость.
|
|
|
|
|
|
|
|