Alder
|
|
« Ответ #160 : Май 11, 2010, 10:42:03 » |
|
"The Office" Меня не впечатлил...Пилот с натяжкой осилил, дальше не стал смотреть.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #161 : Май 11, 2010, 10:57:18 » |
|
Меня не впечатлил...Пилот с натяжкой осилил, дальше не стал смотреть. а) Саби б) переклад в) ОРТ?
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #162 : Май 11, 2010, 11:08:28 » |
|
Якщо комедії - "Two and a Half Men", "The Office" , "30 Rock" , "Community", "Modern Family" Офис пробовал, не пошло. За остальные спасибо, поглядим. Федя, ты смотрел "Вторая мировая война. День за днем"? Осилил где-то до 60й серии. УГ. Сейчас вышел сериал Великая Война - очень, очень хорош. Сценарий писали Драбкин и Исаев - наконец-то начали привлекать историков, а не непонятно кого. Толково, доступно, аналитически, по делу и без завываний Правдюка. Единственный минус - очень сжатое изложение, большие куски (бои севернее Сталинграда, Крым, Харьков 1942, Север и т.д.) не влезли в формат.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #163 : Май 11, 2010, 11:51:05 » |
|
а) Саби б) переклад в) ОРТ? Перевод. Чей - не знаю, смотрел онлайн. Но многоголосие.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #164 : Май 27, 2010, 02:01:01 » |
|
V (визитеры) - классный ремейк старого сериала Flash Forward - тоже очень понравился рекомендую
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #165 : Май 27, 2010, 02:27:40 » |
|
Подсел на Boston Legal. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #166 : Июнь 20, 2010, 12:34:17 » |
|
"Интерны" оказались довольно смешным сериалом. Вдохновившись Хаусом, ребята создали хороший , забавный сериал про несносного доктора и издевательства над учениками=) Очень забавно что роль Вилсона тут выполняет врач-венеролог-алкоголик , а по совместительству - голос мр.Фримена в первых сериях
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #167 : Июнь 20, 2010, 12:48:08 » |
|
V (визитеры) - классный ремейк старого сериала А по мне какашка. Четыре серии посмотрел. Сперва интриговало, а потом становилось всё бредовее. Такое чувство, что у сценаристов совсем фантазии не хватило.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #168 : Июнь 20, 2010, 07:50:04 » |
|
Вдохновившись Хаусом, I don`t think so.... Да,"Інтерни" непогано. Ще дуже сподобався англійский "IDEAL" , за 3 тижні подивився 5 сезонів (ну там по 6-8 серій).Шанувальникам гумору нетипових ситуацій рекомендую.
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #169 : Июнь 20, 2010, 08:05:36 » |
|
I don`t think so.... Я не говорю о 100% копии, но пересечений предостаточно.Мне вот подсказали что в них больше от сериала "Клиника"
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #170 : Июнь 20, 2010, 08:32:13 » |
|
I don`t think so.... Я не говорю о 100% копии, но пересечений предостаточно.Мне вот подсказали что в них больше от сериала "Клиника" Это переведенный Scrubs. Только хуже.
|
|
|
|
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #171 : Июнь 20, 2010, 10:38:39 » |
|
Ну от я наприклад Scrubs не бачив. Подивився інфо про серіал.Чому Это переведенный Scrubs ? "Кли́ника (англ. Scrubs) - популярный американский комедийно-драматический телевизионный сериал, посвящённый работе и жизни молодых врачей. " Ну тільки з цього боку може Там головний лікар жінка теж?Я так зрозумів,що ні. Порівнювати що краще не буду,не дивився ж Scrubs, але це не банальний переклад. Банальний переклад - це "Married with children" и"Счастливы вместе"
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #172 : Июнь 20, 2010, 10:48:03 » |
|
Да, вся разница между ними, это пол главврача :о) А так все то же, интернатура, врач который гнобит своих подопечных и тд.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #173 : Июнь 20, 2010, 10:50:37 » |
|
Главврач - вылитая Кадди, что не говорите))
|
|
|
|
|
|
|
Vedbmak
Свобода это то что у меня внутри
Доцент
Свобода это то что у меня внутри
|
|
« Ответ #174 : Июнь 20, 2010, 10:51:02 » |
|
А по моему Интерны довольно удачны. Да, создатели смотрели на Клинику. Но это не плагиат, как по мне.
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #175 : Июнь 20, 2010, 11:00:36 » |
|
Да, вся разница между ними, это пол главврача :о) А так все то же, интернатура, врач который гнобит своих подопечных и тд. Ну не тільки ж , стать визначає статеві стосунки, чи там теж були ?)) До речі для мене серіал як раз у тих "и т.д.".
|
|
|
|
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #176 : Июнь 23, 2010, 02:43:48 » |
|
Недавно на одном дыхании просмотрела сериал Life. Оооо. это было волшебно. Жалко, что его прекратили снимать, но те два сезона, что есть - довольно приятно смотреть. FortySomething - классная комедия. Хью Лори в главной роли - и этим все сказано. правда там всего 6 серий..
Недавно посмотрела Дневники вампиров. Парочку серий. Первую, вторую и двадцатькакуюто.. вопшем мнение - фу.. учитывая, что такие сериалы ухудшаются по мере продвижения, то смотреть я его явно не буду.
себе чтоле начать смотреть хауса...
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #177 : Июнь 23, 2010, 03:43:44 » |
|
А я начала смотреть "Чудеса на виражах" ^_^ это уиииииииииииииииииии
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
pollyfox
Аспирант
MORRE DIABBO, QUE MERDA
|
|
« Ответ #178 : Июнь 29, 2010, 10:13:19 » |
|
а я,в свою очередь, посмотрел пилот рекомендованного Калифорникэйшн "its look like we are a proud parents of a lesbian dauther, Up high " p/s/ подсмотрел в статистике , это было 122200 сообщением на форуме ^^
|
|
|
|
|
|
|
|
|