Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« : Январь 28, 2008, 09:50:12 » |
|
Просто интересно мнение наших форумчан мужского пола. У меня сложился стереотип, что мужчины не смотрят сериалы. Это основано, наверное, на том количестве шуток по этому поводу, которые ходят в народе... А потом у меня вызывает гомерический хохот, когда я узнаю, что мои одногруппники смотрят Татьянин день и Атлантиду...Всё из-за того же стереотипа. Вот и хочу спросить у мальчиков\парней\мужчин. Что вы смотрите и как к этому относитесь?
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #2 : Январь 28, 2008, 10:03:31 » |
|
не, ну то я поняла, что смотрят. А всякческие такие вот мыльные оперы?
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #3 : Январь 28, 2008, 10:09:00 » |
|
Очень многие мои знакомые парни смотрели (ну, конечно, не постоянно) "Не родись красивой". Я тож смотрел. Постоянно по возможности А еще помню смотрел "Бедную Настю" и NEXT. Штрафбат смотрел тоже. Давно помню даже смотрел Дикую розу и Богатые тоже плачут. Ну и первый (вроде) сериал - Рабыня Изаура. Последнее, что смотрел более-менее постоянно - Кадетство. А сейчас перестал зомбоящик смотреть практически.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #4 : Январь 28, 2008, 10:11:54 » |
|
Вот! Что и требовалось доказать))) "Рабыня Изаура"вообще первый такой "мыльный" сериал. Алдер, а как же Бригада? а как же "моя прекрасная няня"?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #5 : Январь 28, 2008, 10:12:39 » |
|
Зеленоглазая, ааа чьорт Смотрел. И Бригаду, и няню =)
|
|
« Последнее редактирование: Январь 28, 2008, 11:24:41 от Alder »
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #6 : Январь 28, 2008, 10:14:13 » |
|
Ага! Скрываешь от следствия такие важные факты ?
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #7 : Январь 28, 2008, 10:25:10 » |
|
а как же "моя прекрасная няня"? С каких это пор "Моя прекрасная няня" стала мыльной оперой? Это комедийный сериал связанный небольшой сюжетной линией.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #8 : Январь 28, 2008, 10:28:18 » |
|
Смотрел, смотрю и буду смотреть ·F·R·I·E·N·D·S· ))))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #9 : Январь 28, 2008, 10:33:25 » |
|
Я тогда добавлю, что смотрел еще Беверли Хилз и Морской волк (шел по 1+1 сериал такой про подводную лодку)
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #10 : Январь 28, 2008, 10:37:34 » |
|
Ага, смотрел сериалы. В детстве: "Рабыня Изаура", "Богатые тоже плачут", "Династия", "Тропиканка", "Новая жертва". Но это всё смотрелось постольку поскольку. То есть садилась вся семья, а мне ж тоже телек хочется посмотреть. В школьные годы: Детективный сериал про 4-х братьев, которые не являлись братьями, "Беверли Хиллс 90210", "Район Мелроуз", про подводную лодку (спасибо, Алдер напомнил, только он как-то иначе назывался), "Баффи - истребительница вампиров", "Детективное агенство "Лунный свет", "Геркулес", "Ксена - принцесса-воин" (последний не ахти, потому смотрелся иногда), фантастический сериал "Лекс" (про разумный космический корабль и его экипаж); и ещё один фантастический сериал, может кто вспомнит: про пришествие инопланетян, которые вроде как стали править планетой, был там такой инопланетянин Даан и главный герой человек по имени Бун Недавно: "Бригада" (поскольку не люблю криминальных российских сериалов, начал смотреть не сразу, потом втянулся), "Бедная Настя" (сперва показался грамотным, а потом.... до конца не досмотрел) и "Няня" (всё-таки в нём значительная доля здорового юмора), ну ещё когда-никогда смотрел "Агент национальной безопастности" (юморной, особенно Краско, вечная ему память, мне в нём нравился). Все остальные криминальные сериалы даже не пытался смотреть. А теперь никаких не пытаюсь (российских точно). Девушка моя прётся по "Кадетам" и "Татьяниному дню", меня это напротив раздражает - меня тогда как будто бы и нет (ТВ-тюнер в комп я именно для неё поставил) ))) Ну и, как сказала Зимбурелла, недавно посмотрел фантастический сериал "Светлячок". Очень понравилось! З.Ы. Да, кстати, сериал "Друзі" не забываем Может вспомню ещё что, напишу
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #11 : Январь 28, 2008, 10:40:03 » |
|
Я люблю сериалы Секретные материалы (X-Files) и Тайна Ниро Вульфа (A Nero Wolfe Mystery). В общем и целом я могу сказать, что я могу посмотреть сериал, в котором каждая серия - обладает отдельным сюжетом и мало связана с предыдущими. А смотреть очередное мыло с чрезмерно растянутым и предсказуемым до невозможности сюжетом нет желания. Да и надо сказатЬ, что игра актеров в большинстве сериалов поражает своей бездарностью.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #13 : Январь 28, 2008, 10:51:03 » |
|
Не, Мастрояни, ну "Бригада" тоже не тянет на сие звание. Я спрашиваю про такие сериалы, которые вроде как вся страна смотрела взахлёб. Интересно, относятся ли сюда молодые люди. Ну а мыльные оперы...То я так, для себя...Чисто поржать (зачёт Алдеру за этот смайл!) Ах вот оно как)))) Ну Тафт перечислил почти все фильмы, что более-менее я смотрела..
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #14 : Январь 28, 2008, 10:57:09 » |
|
LazarusLong, точно! Как я мог забыть. "Секретные материалы". Зеленоглазая, что касается Татьяниного Дня - хватило трёх минут (не более), чтобы я понял, что никогда не буду смотреть этот сериал. Да и надо сказатЬ, что игра актеров в большинстве сериалов поражает своей бездарностью. Точно. А ещё вот вспомнил те три минуты, что я видел. Героиня в халатике, кого-то там набирает по мобиле и садится на ручку дивана. Внимание! Халатик чуток задирается, и она тут же его поправляет, прикрывая ножку. По сюжету рядом с ней была только мама. Это она от неё закрывалась? Нет, конечно, это она от съёмочной группы закрывалась. Я уж молчу о том, что сериал на видеоплёнку снят, а не на киноплёнку. Уже создаётся ощущение любительского видео... Да, по сути, так и есть.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #15 : Январь 28, 2008, 11:24:59 » |
|
какие-то вы не настоящие сериалы смотрите %) PS 4400, firefly, prison break, lost, heroes. PSS все никак не доберусь до сериала 24
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #16 : Январь 28, 2008, 11:27:34 » |
|
О! Еще вспомнил "Леся+Рома". Веселый сериал. Правда смотреть не всегда получается. Но по возможности стараюсь.
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #17 : Январь 29, 2008, 10:42:26 » |
|
А "Солдат" никто не смотрел что ли?
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #18 : Январь 29, 2008, 10:49:02 » |
|
MASTROYANI, ааа =) Конечно смотрели. А про "Ментов. Улицы разбитых фонарей" тоже позабывали?
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #19 : Январь 29, 2008, 10:57:35 » |
|
Первые два сезона "Солдат" это нечто! Есть серии, где ты просто рыдаешь под столом То же самое можно сказать и про "Ментов". В том смысле, что первые сезоны хорошие были, а дальше не очень.
|
|
|
|
|
|
|
|