| 
			| 

| Зеленоглазая 
								Позитиффная девачка =) (с)Alder 
								Декан

~calm like a bomb~

| 
								|  | «  : Январь 28, 2008, 09:50:12  » |  | 

Просто интересно мнение наших форумчан мужского пола. У меня сложился стереотип, что мужчины не смотрят сериалы. Это основано, наверное, на том количестве шуток по этому поводу, которые ходят в народе... А потом у меня вызывает гомерический хохот, когда я узнаю, что мои одногруппники смотрят Татьянин день и Атлантиду...Всё из-за того же стереотипа.
 Вот и хочу спросить у мальчиков\парней\мужчин. Что вы смотрите и как к этому относитесь?
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")  |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Зеленоглазая 
								Декан

~calm like a bomb~

| 
								|  | « Ответ #2 : Январь 28, 2008, 10:03:31  » |  | 

не, ну то я поняла, что смотрят. А всякческие такие вот мыльные оперы? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")  |  |  | 
	| 
			| 

| Alder | 
								|  | « Ответ #3 : Январь 28, 2008, 10:09:00  » |  | 

Очень многие мои знакомые парни смотрели (ну, конечно, не постоянно) "Не родись красивой". Я тож смотрел. Постоянно по возможности   А еще помню смотрел "Бедную Настю" и NEXT. Штрафбат смотрел тоже. Давно помню даже смотрел Дикую розу и Богатые тоже плачут. Ну и первый (вроде) сериал - Рабыня Изаура. Последнее, что смотрел более-менее постоянно - Кадетство. А сейчас перестал зомбоящик смотреть практически. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison) |  |  | 
	| 
			| 

| Зеленоглазая 
								Декан

~calm like a bomb~

| 
								|  | « Ответ #4 : Январь 28, 2008, 10:11:54  » |  | 

Вот! Что и требовалось доказать)))  "Рабыня Изаура"вообще первый такой "мыльный" сериал. Алдер, а как же Бригада? а как же "моя прекрасная няня"?   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Alder | 
								|  | « Ответ #5 : Январь 28, 2008, 10:12:39  » |  | 

Зеленоглазая, ааа чьорт    Смотрел. И Бригаду, и няню =) |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: Январь 28, 2008, 11:24:41  от Alder » |  Записан | 

"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison) |  |  | 
	| 
			| 

| Зеленоглазая 
								Декан

~calm like a bomb~

| 
								|  | « Ответ #6 : Январь 28, 2008, 10:14:13  » |  | 

Ага! Скрываешь от следствия такие важные факты ?   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| MASTROYANI 
								Улыбайтесь, завтра будет хуже 
								Проректор

АСУ-01а 4ever

| 
								|  | « Ответ #7 : Январь 28, 2008, 10:25:10  » |  | 

а как же "моя прекрасная няня"?  С каких это пор "Моя прекрасная няня" стала мыльной оперой? Это комедийный сериал связанный небольшой сюжетной линией. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

За сим разрешите откланяться.Всегда хочется большего.
 Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие.
 "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации.
 Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов.
 Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
 |  |  | 
	| 
			| 

| grimgav 
								↑ так меня зовут, а это я говорю → 
								Просто гламурный 
								Проректор

не ^i^

| 
								|  | « Ответ #8 : Январь 28, 2008, 10:28:18  » |  | 

Смотрел, смотрю и буду смотреть ·F·R·I·E·N·D·S· )))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

· Я русский · |  |  | 
	| 
			| 

| Alder | 
								|  | « Ответ #9 : Январь 28, 2008, 10:33:25  » |  | 

Я тогда добавлю, что смотрел еще Беверли Хилз и Морской волк (шел по 1+1 сериал такой про подводную лодку) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| tuft 
								Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака" 
								Firebiker 
								Проректор

Homo fortunatus

| 
								|  | « Ответ #10 : Январь 28, 2008, 10:37:34  » |  | 

Ага, смотрел сериалы. В детстве: "Рабыня Изаура", "Богатые тоже плачут", "Династия", "Тропиканка", "Новая жертва". Но это всё смотрелось постольку поскольку. То есть садилась вся семья, а мне ж тоже телек хочется посмотреть. В школьные годы: Детективный сериал про 4-х братьев, которые не являлись братьями, "Беверли Хиллс 90210", "Район Мелроуз", про подводную лодку (спасибо, Алдер напомнил, только он как-то иначе назывался), "Баффи - истребительница вампиров", "Детективное агенство "Лунный свет", "Геркулес", "Ксена - принцесса-воин" (последний не ахти, потому смотрелся иногда), фантастический сериал "Лекс" (про разумный космический корабль и его экипаж); и ещё один фантастический сериал, может кто вспомнит: про пришествие инопланетян, которые вроде как стали править планетой, был там такой инопланетянин Даан и главный герой человек по имени Бун   Недавно: "Бригада" (поскольку не люблю криминальных российских сериалов, начал смотреть не сразу, потом втянулся), "Бедная Настя" (сперва показался грамотным, а потом.... до конца не досмотрел) и "Няня" (всё-таки в нём значительная доля здорового юмора), ну ещё когда-никогда смотрел "Агент национальной безопастности" (юморной, особенно Краско, вечная ему память, мне в нём нравился). Все остальные криминальные сериалы даже не пытался смотреть. А теперь никаких не пытаюсь (российских точно). Девушка моя прётся по "Кадетам" и "Татьяниному дню", меня это напротив раздражает - меня тогда как будто бы и нет (ТВ-тюнер в комп я именно для неё поставил)   ))) Ну и, как сказала Зимбурелла, недавно посмотрел фантастический сериал "Светлячок". Очень понравилось! З.Ы. Да, кстати, сериал "Друзі" не забываем    Может вспомню ещё что, напишу   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка |  |  | 
	| 
			| 

| LazarusLong 
								Ирландский доброволец 
								Проректор

Ukrainian by birth, Irish by the grace of God

| 
								|  | « Ответ #11 : Январь 28, 2008, 10:40:03  » |  | 

Я люблю сериалы Секретные материалы (X-Files) и Тайна Ниро Вульфа (A Nero Wolfe Mystery). В общем и целом я могу сказать, что я могу посмотреть сериал, в котором каждая серия - обладает отдельным сюжетом и мало связана с предыдущими. А смотреть очередное мыло с чрезмерно растянутым и предсказуемым до невозможности сюжетом нет желания. Да и надо сказатЬ, что игра актеров в большинстве сериалов поражает своей бездарностью. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
 "...Он любил говорить факин щит
 Когда что-то не так ему
 Принимал он свой самый ирландский вид
 И кидался трубкой в жену..."
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Зеленоглазая 
								Декан

~calm like a bomb~

| 
								|  | « Ответ #13 : Январь 28, 2008, 10:51:03  » |  | 

Не, Мастрояни, ну "Бригада" тоже не тянет на сие звание. Я спрашиваю про такие сериалы, которые вроде как вся страна смотрела взахлёб. Интересно, относятся ли сюда молодые люди. Ну а мыльные оперы...То я так, для себя...Чисто поржать    (зачёт Алдеру за этот смайл!) Ах вот оно как)))) Ну Тафт перечислил почти все фильмы, что более-менее я смотрела.. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| tuft 
								Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака" 
								Firebiker 
								Проректор

Homo fortunatus

| 
								|  | « Ответ #14 : Январь 28, 2008, 10:57:09  » |  | 

LazarusLong, точно! Как я мог забыть. "Секретные материалы".Зеленоглазая , что касается Татьяниного Дня - хватило трёх минут (не более), чтобы я понял, что никогда не буду смотреть этот сериал. Да и надо сказатЬ, что игра актеров в большинстве сериалов поражает своей бездарностью. Точно. А ещё вот вспомнил те три минуты, что я видел. Героиня в халатике, кого-то там набирает по мобиле и садится на ручку дивана. Внимание! Халатик чуток задирается, и она тут же его поправляет, прикрывая ножку. По сюжету рядом с ней была только мама. Это она от неё закрывалась? Нет, конечно, это она от съёмочной группы закрывалась. Я уж молчу о том, что сериал на видеоплёнку снят, а не на киноплёнку. Уже создаётся ощущение любительского видео... Да, по сути, так и есть. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка |  |  | 
	| 
			| 

| Kenny | 
								|  | « Ответ #15 : Январь 28, 2008, 11:24:59  » |  | 

какие-то вы не настоящие сериалы смотрите %)PS 4400, firefly, prison break, lost, heroes.
 PSS все никак не доберусь до сериала 24
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Alder | 
								|  | « Ответ #16 : Январь 28, 2008, 11:27:34  » |  | 

О! Еще вспомнил    "Леся+Рома". Веселый сериал. Правда смотреть не всегда получается. Но по возможности стараюсь. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| MASTROYANI 
								Проректор

АСУ-01а 4ever

| 
								|  | « Ответ #17 : Январь 29, 2008, 10:42:26  » |  | 

А "Солдат" никто не смотрел что ли? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов.
 Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
 |  |  | 
	| 
			| 

| Alder | 
								|  | « Ответ #18 : Январь 29, 2008, 10:49:02  » |  | 

MASTROYANI, ааа =) Конечно смотрели. А про "Ментов. Улицы разбитых фонарей" тоже позабывали?   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| MASTROYANI 
								Проректор

АСУ-01а 4ever

| 
								|  | « Ответ #19 : Январь 29, 2008, 10:57:35  » |  | 

Первые два сезона "Солдат" это нечто! Есть серии, где ты просто рыдаешь под столом   То же самое можно сказать и про "Ментов". В том смысле, что первые сезоны хорошие были, а дальше не очень. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  |