Batman
|
|
« Ответ #40 : Январь 29, 2008, 11:10:07 » |
|
у меня на кухне тв, когда ем привык что-то включать любимый "Друзья" как говорил Джоуви "-Спасатели Малибу, они там много бегают )))"
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #41 : Январь 30, 2008, 12:52:19 » |
|
Ого-я и не думала, что столько мальчиков это выдержали*)))) Из мультов "Саус Парк", "Футурама", "Симсоны"
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
Polly
да, вот это вот - я)
Магистр
All the pretty people died =)
|
|
« Ответ #42 : Март 01, 2008, 12:39:42 » |
|
Саус парк, симпсоны немного, кадетство (аяяй мне), татьяны и их дни меня миновали, смотрела колышню по новому каналу, но по закону нехорошести пропустила последние эдак пару серий. ах, да... СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ) З.Ы. когда-то смотрела кармелиту)
|
|
|
|
- Э, ты че тут делаешь? Ты ж должен был убегать - Я отказываюсь играть в догонялки, это пошло.. (c)
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #44 : Март 14, 2008, 05:55:38 » |
|
Элен и ребята 15 лет спустя Аж слёзы наворачиваются :'(
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #45 : Март 14, 2008, 05:58:25 » |
|
grimgav, и не говори :'(
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #46 : Март 14, 2008, 06:20:51 » |
|
Помню-помню, как я собирала в детстве наклейки с ними А вот мне интересно, актёры те же? или другие? я что-то не помню, кто играл там изначально и фамилии указанных актёров мне вообще ни о чём не говорят
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #47 : Март 14, 2008, 06:31:39 » |
|
Зеленоглазая, те же актёры конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #48 : Март 14, 2008, 09:20:30 » |
|
Эээх, как давно это было...Смотрели помню. Симпатяшка-Элен, смешная Джоанна..А "Кри-Кри"?.. :'( Да уж, в такие моменты чувствуешь, как бежит время.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #49 : Март 14, 2008, 10:39:45 » |
|
Смотрел, смотрю и буду смотреть ·F·R·I·E·N·D·S· ))))
ууу... ну это как я смотрю The Sopranos когда найду новые серии (в переводе Гоблина) )))) ЗЫ: Гоблину блин респект огромный ))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #50 : Март 14, 2008, 10:44:56 » |
|
Хе-хе... Жозе подстригся ))))
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #51 : Март 14, 2008, 10:49:55 » |
|
Блин-если отпишется хоть один мальчик, который смотрел Секс и город-пожму руку Azn ))))) и не один раз.... потому что "аааа... там сериал идет!!!! переключай!!!".... и лежим, смотрим.... жду пожимание )))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #52 : Май 26, 2008, 10:11:56 » |
|
пожимание будет отдано при первой же встрече)) Я просмотрела взахлёб 2 сезона сериала "LOST"-назвать это мылом язык не повернётся, я фанат!
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #53 : Август 06, 2008, 09:00:44 » |
|
Пока был дома, случайно подсел на сериал "Кости" - шёл по ТНТ. Отличные детективные сюжеты. А распутывать загадки героям помогают... кости - останки жертв. Нашёл на торрентах, щас освобожу место на винте и вперёд - качать
|
|
« Последнее редактирование: Август 06, 2008, 09:18:22 от tuft »
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #54 : Август 06, 2008, 11:23:17 » |
|
Посмотрел сериал "Семья Сопрано". В полном восторге.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #55 : Август 09, 2008, 02:06:26 » |
|
Посмотрел сериал "Семья Сопрано". В полном восторге.
к сожалению, намекают что сезон 6.2 последний ((
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #56 : Август 09, 2008, 09:36:20 » |
|
к сожалению, намекают что сезон 6.2 последний (( Жалко (((
|
|
|
|
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #57 : Август 10, 2008, 01:01:58 » |
|
В детстве смотрел Рабыню Изауру, Богатые тоже плачут и Бедную Розу. На этом моё знакомство с мылом прекратилось. А... еще Элен и ребята.
Хех, да, смотрел тоже это в детстве. Частично Няню смотрел. Смотрел 17 мгновений весны Смотрел Ментов, Горца, Спецназ. Этой весной artri невзначай подогнал Доктора Хауса (гат! ) Все сезоны были просмотрены за неделю.
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #58 : Август 10, 2008, 01:25:00 » |
|
из любимых вспоминаются - Ведьмак , Друзья,Сауз Парк,Симпсоны,Футурама а в детстве сериалов было оччень много - Элен и..., Чародеи, Беверли хиллз,Район Мелроуз...
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #59 : Август 10, 2008, 02:38:26 » |
|
А я взахлеб смотрел "Тайны Смолвиля", теперь жду восьмой сезон. Ну еще Ведьмака и Футураму, единственный мультфильм-сериал, который мне нравится.
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
|