broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #260 : Июль 26, 2011, 02:04:25 » |
|
Касл не пошёл нам с женой. Как-то слабовато. Мне Наттан Филион очень нравится. Какой-то он харизматичный и забавный. Юмор от него исходит неплохой. И девушка сыгравшая Кейт Беккет не дурна собой. ОМГ, его что, опять продлили? Я 7-й сезон не осилил. К сожалению да. Лучше бы его пораньше закончили, чем с такими проблемами, с выпаданиями из актерского состава ведущих актеров мучатся теперь
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #261 : Июль 26, 2011, 02:13:00 » |
|
да, лучше бы Хью Лори ушёл, посмотрели бы мы, как они выкручиваться будут))
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #262 : Июль 26, 2011, 02:14:55 » |
|
да, лучше бы Хью Лори ушёл, посмотрели бы мы, как они выкручиваться будут))
в таком случае их былые рейтинги могут быть достигнуты только ежесерийным стриптизом от Оливии Уальд. Участие которой в будущем сезоне тоже туманно, кстати
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #263 : Июль 26, 2011, 02:35:13 » |
|
в таком случае их былые рейтинги могут быть достигнуты только ежесерийным стриптизом от Оливии Уальд С Лизой Эдельштейн на пару
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #264 : Июль 26, 2011, 03:40:22 » |
|
С Лизой Эдельштейн на пару Улыбка Я не знаю кто вы и с какой планеты... но верните, пожалуйста, нашего Алдера
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #265 : Июль 26, 2011, 04:07:54 » |
|
Я не знаю кто вы и с какой планеты... но верните, пожалуйста, нашего Алдера Испугались? Возвращаем! Я тут как-то забыл отписаться о Good Guys - веселом сериале про не особо удачливых полицейских. Всячески рекомендую
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #266 : Июль 26, 2011, 06:53:08 » |
|
Ну интересно же глянуть - что там будет без Лизы Кадди. А куда она делась? Расскажите, мне влом смотреть весь 7-й сезон Мне Наттан Филион очень нравится. Мне тоже, но... не пошёл. К сожалению да. Лучше бы его пораньше закончили, чем с такими проблемами, с выпаданиями из актерского состава ведущих актеров мучатся теперь Она просто отказалась или что? ( Отправлено в: 26 Июль 2011, 17:58:34) Ага, прочитал. Отказалась. Молодец.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #267 : Июль 26, 2011, 07:47:46 » |
|
А куда она делась? Расскажите, мне влом смотреть весь 7-й сезон Улыбка Она ушла в Голливуд сниматься в фильмах, поэтому если график съемок нового Хауса будет накладываться на график голливудский, то сценаристам легче убить героиню Уальд
|
|
|
|
|
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
|
|
« Ответ #269 : Июль 27, 2011, 03:32:47 » |
|
в таком случае их былые рейтинги могут быть достигнуты только ежесерийным стриптизом от Оливии Уальд. Участие которой в будущем сезоне тоже туманно, кстати лучше бы Лиза не уходила, конечно, а Оливией я готова пожертововать)
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #270 : Июль 27, 2011, 06:19:09 » |
|
А говорили, что Лори собирается какое-то время не сниматься, а заняться музыкальной карьерой...
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #271 : Июль 27, 2011, 06:51:04 » |
|
А говорили, что Лори собирается какое-то время не сниматься, а заняться музыкальной карьерой... Было бы интересно, слышал только отрывками.
|
|
|
|
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
|
|
« Ответ #272 : Июль 27, 2011, 07:14:58 » |
|
Было бы интересно, слышал только отрывками. так давно альбом можно скачать вроде,Let Them Talk альбом назвается
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #273 : Июль 27, 2011, 07:58:26 » |
|
так давно альбом можно скачать вроде,Let Them Talk альбом назвается так и есть. А то были слухи. По поводу перерыва на музыку. У него все улажено по графику
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #274 : Сентябрь 19, 2011, 12:04:38 » |
|
Итак, недавно посмотрела сериал "Потерянная комната". Ну как сериал, я бы назвала это многосерийным фильмом, т.к. серий там аж 6 штук)) Очень классная задумка, мне сюжет очень понравился! Главное, пересилить себя и досмотреть до конца первую серию (она не очень-то динамичная). Порадовал Питер Джейкобсон (тот который Тауб), совсем не ожидала его в такой роли увидеть!
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #276 : Сентябрь 19, 2011, 01:23:43 » |
|
tuft, а ты какого конца ждал?
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #277 : Сентябрь 19, 2011, 02:45:06 » |
|
Зеленоглазая, интересного.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #278 : Сентябрь 19, 2011, 03:35:15 » |
|
Я ожидала что-то вроде такого окончания этой истории и поэтому не была особо разочарована. Мне однозначно понравилась задумка и сериал в целом
|
|
|
|
|
|
|
|
|