Anna
Бакалавр
|
|
« Ответ #40 : Май 21, 2008, 03:58:49 » |
|
Извините за оффтоп, но заявление tuft - Древовидный пион - это как-то... неполиткорректно, что-ли Голосовала за "Весна!" и "Работаем".
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #41 : Май 21, 2008, 04:00:36 » |
|
Извините за оффтоп, но заявление tuft - Древовидный пион - это как-то... неполиткорректно, что-ли Ну так было написано ниже того поста, где картинка Я голосовал за "Начало весны", "Цветет и пахнет" и "Защищенная красота"
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #42 : Май 21, 2008, 04:06:47 » |
|
главный мой фаворит - "весенний дождь". Затем фотография "Яся" от Batman'a : во-первых - без листиков-цветочков, во-вторых - замечательная девочка Яся, которая характеризует весну гораздо больше всей флористики! ну а потом "защищенная красота" - конечно, контрасты хороши! загляденье!
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #43 : Май 21, 2008, 04:17:59 » |
|
В произвольном порядке:
mars - Другой katerina-fine-arts - Цветёт и пахнет Batman - Яся (первомай)
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Рыжжик
Бакалавр
ну, мяу ;)
|
|
« Ответ #44 : Май 22, 2008, 12:35:49 » |
|
Batman - Яся (первомай) - изумительный ребёнок в кадре, чувство весеннего настроения)) katerina-fine-arts - Цветёт и пахнет - классно, понравилось сочетание цветов, навевает весенние ассоциации, нежность... lenore - Хыыыы. Оду Ван! - просто обожаю одуванчики, ракурс интересный, впечатлило...
|
|
|
|
. Чтоб жить лучше, нужно перестать бояться будущего, стесняться прошлого и не мучиться настоящим! . Большинство людей счастливы ровно на столько, на сколько они решили быть счастливыми.
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #46 : Май 23, 2008, 11:08:02 » |
|
ну короче меня никто не пригласил блин поучаствовать. тока сёня увидел топик ппц так что объявляю результаты конкурса недействительными и нечестными P.S. поставьте мне карму -100
|
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #48 : Июнь 02, 2008, 11:37:04 » |
|
Вместе с весной завершился и конкурс... Итак, по итогам голосования:
1 место: NUL - Начало весны Batman - Яся (первомай)
2 место: katerina-fine-arts - Цветёт и пахнет Alder - Работаем
3 место: mars - Другой
Ребята, поздравляю вас от всей души! Желаю творить дальше и радовать глаза форумчан своими работами!
P.S. Мсье Алдер, не забудьте добавить фотоаппаратики победителям в награды!
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #49 : Июль 12, 2008, 12:41:41 » |
|
P.S. Мсье Алдер, не забудьте добавить фотоаппаратики победителям в награды! Не прошло и полгода... Фотоаппаратики добавлены. В самом ближайшем будущем будут вручены грамоты лауретам всех конкурсов
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #50 : Июль 12, 2008, 12:49:08 » |
|
ёпрст а мне до сих пор грамоту не дал хоть бы в 804 напечатал на чьей-то лабе:)
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #51 : Июль 12, 2008, 12:50:18 » |
|
ёпрст а мне до сих пор грамоту не дал хоть бы в 804 напечатал на чьей-то лабе:) Все будет в шоколаде Вручу лично.
|
|
|
|
|
|
|
|