grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #20 : Март 27, 2008, 10:56:45 » |
|
Alder, я даже не удивлюсь если тест перепишут или появиться альтернатива и все браузеры его тупо завалят =) показушники =Ь
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #21 : Март 27, 2008, 01:43:48 » |
|
Завиртуалить её что-ли... Скрин кинешь?)
|
|
|
|
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #22 : Март 27, 2008, 02:12:07 » |
|
Alder кажется тут: http://nightly.webkit.org/сам еще не пробовал. (Отправлено в: 27 Марта 2008, 12:51:12)там не просто, там еще и билдить надо, через MS VC. http://webkit.org/building/tools.html
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #23 : Март 27, 2008, 10:35:26 » |
|
ну чисто теоретически это интересно... но для веб девелоперов штука совершенно бесполезная, т.к. покажите мне девелопера, который будет тыкать этими тестами в нос клиенту, доказывая что сделал все нормально..... а то что страница бъется у большенства посетителей -- это траблы посетитетей... )))
ЗЫ: если при это будут еще и получены деньги за проект... это уже на рекорд тянет...
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #24 : Март 28, 2008, 10:33:29 » |
|
zer_owlet, точна ))) а для девелоперов не в теме это поди очень важно, что их любимый браузёр прошел такой сложный тест на ура?! ))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #25 : Март 28, 2008, 11:40:13 » |
|
Я думаю это один из вариантов теста для разработчиков браузеров. А не для дизайнеров. Все ориентируются на стандарты, но тесты - необходимый этап разработки любого ПО. Любое ПО имеет свои тесты, они обычно не раскрываются. А этот тест открытый и каждый его может попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #26 : Март 28, 2008, 10:29:04 » |
|
а мне вот щас прислали фидбек и там в ФФ под маком куча багов, которые я у себя не вижу в 4 браузерах... вот вам и проверки...
т.е. в топку тест этот )))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #28 : Март 31, 2008, 12:55:22 » |
|
Ну хоть у кого-то ума хватило =)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #29 : Апрель 02, 2008, 01:08:18 » |
|
В Safari 3.1 размеры фрейма не изменяются пароли не сохраняются. Хотя шрифты офигенные !
|
|
|
|
|
|
|
|