|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #81 : Март 24, 2008, 11:04:44 » |
|
vimmax, блондинка - фууууу!!!! Брюнетки рулят!!!
И еще короткие волосы - фууууу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
amazing
Cтудент
Будет праздник и на моей улице...%)
|
|
« Ответ #82 : Март 25, 2008, 01:39:07 » |
|
О мальчики..ну просто я цвету....я брюнетка))))
|
|
|
|
|
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #84 : Март 25, 2008, 11:22:47 » |
|
Как видим разговоры про все кроме попы и сисек. Следовательно: сиськи и попы рулят, независимо от размера формы и вида. Так что девочки, не волнуйтесь. Если эти две вещи у вас есть, то Вы однозначно станете чьей-то мечтой! Если у вас нету этих вещей - то вы наверное не представитель рода человеческого.
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
amazing
Cтудент
|
|
« Ответ #85 : Март 25, 2008, 05:30:23 » |
|
vimmax Ну просто улыбнуло)))
|
|
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #86 : Март 25, 2008, 06:00:47 » |
|
Блондинки, брюнетки, .... неважно на самом деле. Нужно просто дружить со здравым смыслом и всё будет путём!!!
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #87 : Апрель 06, 2008, 10:44:53 » |
|
ну... например....
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #88 : Апрель 06, 2008, 10:46:21 » |
|
недовольным могу предложить:
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
amazing
Cтудент
|
|
« Ответ #89 : Апрель 07, 2008, 05:45:04 » |
|
zer_owletИИИИ....ого!!!!!!!!!!!!!1 Эт точно девушка его мечты, кошмары на улице Вязова....
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #90 : Апрель 07, 2008, 09:07:01 » |
|
zer_owletИИИИ....ого!!!!!!!!!!!!!1 Эт точно девушка его мечты, кошмары на улице Вязова....
это ты по поводу которого из предложений? )))
|
|
|
|
|
|
|
amazing
Cтудент
|
|
« Ответ #91 : Апрель 07, 2008, 11:32:01 » |
|
Ну,по поводу этих фото.
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #92 : Май 07, 2008, 03:05:03 » |
|
это скорее собирательный образ, есть фото где ее лучше видно, тут передано настоение
|
|
« Последнее редактирование: Май 08, 2008, 07:02:39 от Zimburella »
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
Polly
да, вот это вот - я)
Магистр
All the pretty people died =)
|
|
« Ответ #93 : Май 07, 2008, 10:00:42 » |
|
возвращаясь к самой теме, советы имеют рациональное зерно, но нельзя ведь все воспринимать буквально... а по поводу поделиться опытом - это мне напоминает какой-то конкурс дрессировщиц-мужиководов. да и применимы такие советы для кaких-тo невнятных отношений, когда люди и вести себя друг с другом толком не научились еще) З.Ы. меня, признаться, порядком удивили баталии по поводу курения) мне, например, всё равно, курит Он или нет. Курение кого-либо рядом меня раздражает сейчас, так как сама уже не курю. Но чтоб ультиматумы ставить...
|
|
|
|
- Э, ты че тут делаешь? Ты ж должен был убегать - Я отказываюсь играть в догонялки, это пошло.. (c)
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #94 : Май 11, 2008, 04:05:59 » |
|
это скорее собирательный образ, Batman, сам фоткал? Иил это действительно собирательный образ?
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #95 : Май 11, 2008, 05:22:37 » |
|
фоткал московский глянцевый фотограф, не я
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #96 : Май 11, 2008, 05:34:03 » |
|
Во многом образ этот очень даже универсален как мне кажется, только по фотке многого не скажешь. Она на фотке может быть прелестью а в жизни сотрап бурбон и монстро.
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #97 : Май 11, 2008, 05:39:03 » |
|
Во многом образ этот очень даже универсален как мне кажется, только по фотке многого не скажешь. Она на фотке может быть прелестью а в жизни сотрап бурбон и монстро. красота не только во внешности, но по внешности много, что можно сказать.
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #98 : Май 11, 2008, 06:07:23 » |
|
Я не говорю о внешности в цело я говорю о фотографии.
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #99 : Май 11, 2008, 06:24:26 » |
|
если модель ужасна, то ни хорошо поставленный свет, ни задумка не помогут.
|
|
|
|
|
|
|
|