LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #1760 : Ноябрь 27, 2008, 01:21:00 » |
|
всем спасибо теперь я - законченный аспирант
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #1762 : Ноябрь 29, 2008, 01:16:00 » |
|
transformator с днем рождения!
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #1763 : Ноябрь 29, 2008, 01:17:06 » |
|
transformator, с праздником тебя
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1764 : Ноябрь 29, 2008, 01:25:17 » |
|
transformator, поздравляю с днём варенья =) даже не знаю что тебе и пожелать ))) ты - одна из самых неотъемлимых частей форума и в то же время мне кажется, что именно о тебе я знаю меньше всего. я не знаю, что ты любишь, чем занимаешься в свободное время, твои увлечения... но я знаю, что ты очень хороший человек, справедливый и спокойный и поэтому рассудительный =) ни в одной теме ты не повысил голос. и это большой тебе +1 ))) хотя иногда мне кажется, что ты не до конца нашел свой путь и всё ещё находишься в поиске. но что мне в тебе нравится: это то, что ты открыт к другим и уважаешь чужие мнения, вне зависимости совпадают ли они с твоим или нет. поэтому пожелаю тебе оставаться таким какой ты есть и найти свою дорожку в этой жизни и что бы ни случилось не сворачивать =) Будь счастлив!!!
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #1765 : Ноябрь 29, 2008, 09:12:31 » |
|
Трансформатор, с Днюшкой тебя! Дорогой наш человечище!
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #1766 : Ноябрь 29, 2008, 09:36:59 » |
|
transformator, С Днём Рожжжденья! Желаю тебе плюсадинов много-много. Не только на форуме, но и в жизни... Ну, знаешь, закончил там проект на работе, приходишь к начальству.. А начальство: "офигенно! Согласен! Плюс адын". Очень хорошо будет ещё "плюс адын" в жизни добавить. В личной. А точнее, плюс ОДНУ Ещё плюс одну зарплату каждый месяц - тоже восхитительно, по-моему. Плюс одну поездку домой - совсем хорошо... В общем, transformator, с Днюшкой тебя! Всего-всего самого наисамого! И ещё хочу сказать, что замечательный ты Человечище!!! И ваще я тя лю!!!
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1768 : Ноябрь 29, 2008, 12:59:44 » |
|
Ну ні фіга собі!!! Юрец, с Днём Рожденья! Не буду оригинальным, и тоже пожелаю тебе достигнуть того, к чему ты стремишься - пусть это даже будет переезд в Россию (засланные казачки нам не помешают ). Ну а если без шуток, то недюжинного здоровья (хотя зима тебе и так не страшна ), необъятной Любви (пора уже определяться ), карьерного успеха (кризис побоку ), верных и надёжных друзей (новых - ибо старые и так верны и надёжны ). Ну и хоть чуточку весны в сердце (я повторяюсь, но это не страшно ) - а то всё зима да осень Так, чего-то я ещё забыл... Что-то самое важное... А! О! Не теряй свой искромётный юмор! Он тебя выручит даже в самую трудную минуту! Урааааа!
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #1769 : Ноябрь 29, 2008, 01:23:42 » |
|
Поздравляю!
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Malenkaya
Милейшей души человек:)
Специалист
|
|
« Ответ #1770 : Ноябрь 29, 2008, 01:31:26 » |
|
transformator, присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ
|
|
|
|
'Любое событие неизбежно, иначе бы оно не случилось'
|
|
|
Lariosik
Бакалавр
|
|
« Ответ #1771 : Ноябрь 29, 2008, 02:32:31 » |
|
transformator, с Днём Рожденья! хоть я и недолго на этом форуме, но уже успела заметить, какой ты интересный человек, очень мудрый, причем эта мудрость явно добыта непростым жизненным опытом, а это многого стоит ... ты уж постарайся реализовать все эти замечательные пожелания, которые получаешь в свой праздник, а ещё хочу тебе пожелать радоваться каждому мгновению жизни, побольше оптимизма и веры в то, что всё непременно будет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #1772 : Ноябрь 29, 2008, 02:51:28 » |
|
transformator - ПАЗДРАВЛЯЮ! Всего и побольше!
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #1773 : Ноябрь 29, 2008, 03:41:14 » |
|
Транс, с днюхой тя))
|
|
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #1774 : Ноябрь 29, 2008, 03:44:48 » |
|
Транс, прими и мои поздравления. Будь всегда добрым эльфом:-).
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #1775 : Ноябрь 29, 2008, 10:02:03 » |
|
Ребята, пасибо Вам Всем огромное за поздравления! broken-wings, ты был первым, пасиба тебе ))) naxellar, покорнейше благодарю. Sterh, Настенька, после таких слов даже и не знаю что сказать. Спасибо тебе, постараюсь реализовать всё, что ты пожелала ... И надо в конце концов знакомится ближе, чтобы не было этой недосказанности.. А мои занятия в свободное вермя просты, незатейлевы и повседневны: проведение темных ритуалов, изучений новых заклятий и магических таинств, кровавые жертвоприношения, сумашедшие сексуальные оргии с темными эльфийками и т.д. и т.п. ну что здесь может быть интересного FazU, пабсиба! Zimburella, Анют, про плюсадын абизательно начальству расскажу ))) Прямо в первый же день, как только буду в офисе )) Пасибки за поздровления, я тя тоже лублу ))) Лёшка, пасиббаа тебе, г-н Администратор )))) Буду обязательно )))) Вовчик, дякую тобі друже!! Дуже приємно, коли тебе не забувають друзі в такий день! Буду намагатися здійснити все, що ти мені бажав! Щіро дякую! LazarusLong, благодарствую. Malenkaya, ой, пасибки тебе, таинственная незнакомка.. Приятнно так ))) Lariosik, ну в 25 лет быть мудрым еще рановато, имхо.. но я буду стараться быть таким изо всех сил.. Очень приятно слышать такие слова. Спасибо большое! KyDECHuK, коллега-чародей, искренне благодарю тебе за позравления... Надеюсь в таков возрасте магические способности перейдут на качесвтенно новый уровень! vodka, баззибба тебе ))) Mixali4, тёмный эльф может быть и добрым и злым.. Ведь он же эльф, хотя и тёмный.. вот бред несу , пить надо меньше )))) И пасиба за плююююююююююсикииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто фантастика )))))))))))
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #1776 : Ноябрь 29, 2008, 10:21:42 » |
|
Ну моё поздравление будет по всей видимости последним, но всё же: С Днем рождения, transformator!
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #1777 : Ноябрь 29, 2008, 11:27:49 » |
|
Olorin, покорнейше благодарю за поздравление!!
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
BODROV
Модератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #1778 : Декабрь 01, 2008, 11:55:13 » |
|
Ой! Как это я пропустил... Юрец! С днюхой тебя!!!!! Прими от меня этот скромный подарок в мое опревдание опоздания - +1
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto