Sterh
|
|
« Ответ #2560 : Декабрь 28, 2009, 02:32:43 » |
|
sensay, присоединяюсь к поздравлению )) Желаю хорошего настроения, как в этой песенке: http://www.youtube.com/v/qWV2kM1laIc&rel=0
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #2561 : Декабрь 31, 2009, 12:26:34 » |
|
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #2562 : Январь 07, 2010, 02:26:57 » |
|
Поздравляю всех с Рождеством. И кто бы ни был христианином или мусульманином, этот праздник считается будто продолжением Нового Года - не убирается ёлка, всё те же мандаринки и хорошее настроение. И хотя мы стали больше поздравлять друг друга по интернету, телефону, смс-ками, я хочу напомнить что есть и обычная почта, а для тех, кому лень писать длинные письма, есть забытые, но не менее милые открытки. Нашла тут очень интересную статью про историю открыток!Так что посылайте друг другу открытки ))
|
|
|
|
|
|
|
ПяТаЧёК
веселый парасёнок
Аспирант
а я на море =)))
|
|
« Ответ #2563 : Январь 08, 2010, 10:05:38 » |
|
С Днём Рождения, дорогой наш Форум!!!
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #2564 : Январь 08, 2010, 09:51:53 » |
|
Ой-ой!!! Мой любимый форум, я поздравляю тебя и всех обитателей с Днём Рождения!!! а ещё помницца мне один День Рождения на Тандеме с камерой, кассетку с которой до сих пор не видела.... надеюсь, намёк понят
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #2565 : Январь 08, 2010, 10:08:40 » |
|
Форум с Днюхой, а Alderа, с именинником !
|
|
« Последнее редактирование: Январь 08, 2010, 10:25:08 от Артем »
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2566 : Январь 08, 2010, 10:26:19 » |
|
Спасибо за поздравления 3 года это, как говорится, срок. Что-то удалось из задуманного, что-то - нет. Думаю это не последний год жизни форума. В свою очередь поздравляю всех форумчан с этим событием!
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #2567 : Январь 08, 2010, 10:32:34 » |
|
случайно брокенный ... ой... брошенный взгляд вниз и - о ЧУДО! у форума день Рождения! удачи нашему мальцу, который с каждым шагом ступает все уверенней! Всех с праздником
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #2568 : Январь 09, 2010, 12:25:01 » |
|
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #2569 : Январь 09, 2010, 01:14:19 » |
|
Ой! Все пропустил! Поздравляю дорогой форум - все это сборище приятных интересных людей, и каждого в отдельности. Поздравляю администрацию с тем, что труды не напрасны! Если предположить, я сижу тут только в рабочее время (а по большому счету это так и есть), в общей сложности получится ровно месяц непрерывного висения Так что спасибо за клёвый отпуск!!!
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #2570 : Январь 09, 2010, 02:32:09 » |
|
дада-я тоже поздравляю форум, форумчани лично Лёшу) Спасибо тебе за труд и заботу!
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #2571 : Январь 09, 2010, 09:07:41 » |
|
Kenny, поздравляю с эфиром на http://freetonik.com/radio/ ! Я, конечно, не в курсе... Быть может это рядовое событие. Но звучит очччень круто - техно радио эфир!
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #2572 : Январь 09, 2010, 10:47:00 » |
|
ы-) это уже четвертый раз, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #2573 : Январь 09, 2010, 11:11:33 » |
|
Kenny, по-итальянски четыре - это Quattro Прямо как твой аватар с буквой Q... Такой себе скрытый символизм поздравления!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2574 : Январь 09, 2010, 11:51:04 » |
|
broken-wings, а специально написано маленькими чёрненькими букофками Спасибо! Althair, можно отпуск продлить Спасибо за поздравления! MASTROYANI, спасибо! WoodenSpoon, спасибо, Наташ
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
$COOL BOY$
Абитуриент
|
|
« Ответ #2575 : Январь 12, 2010, 09:36:45 » |
|
Пожалуйста напишите хоть какую нибуть щедруху!!
|
|
|
|
|
|
|
|
$COOL BOY$
Абитуриент
|
|