tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #620 : Февраль 22, 2011, 02:47:30 » |
|
tuft, я всегда считала, что это как на рутрекере Тоже треккер что ли? Тю Например? Ну ты же девочка, ты придумай Что бы ты хотела увидеть?
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #621 : Февраль 22, 2011, 02:49:43 » |
|
У меня в ЖЖ в френдленте девчонка за победу в конкурсе (билеты на концерт Ляписа) сиськи обещала выложить. Ну победила и выложила. Так было ж ради чего голосовать! Тоже встречалось такое не один раз Еще видел, когда в процессе конкурса участница так сказать подстёгивала интерес, выкладывая немного фотографий в жанре ню.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #623 : Февраль 22, 2011, 05:19:32 » |
|
Например? Ну ты же девочка, ты придумай Что бы ты хотела увидеть? Подвешивание на крюках за голое тело, бои в грязи из томатной пасты, исполнение танца Солнца племени кайова, участие в конкурсе на самого симпатичного гея ))) Слабо?
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #625 : Март 02, 2011, 11:15:12 » |
|
Решила собраться с мыслями, ни одна мысль на собрание не пришла! (сперто откуда-то)
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #626 : Март 03, 2011, 01:02:16 » |
|
Решила собраться с мыслями, ни одна мысль на собрание не пришла! (сперто откуда-то) Мне больше нравится вариант: мысль пришла к ней в голову, но, не застав никого, ушла )))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #627 : Март 03, 2011, 02:08:33 » |
|
Дааа, тоже славно звучит! Злободневно, что немаловажно!
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #628 : Ноябрь 03, 2011, 01:01:19 » |
|
Меня волнует один ооочень ваааажный вопрос... Скажите-ка люуууди.. может, кто-нибудь из вас знает..
Зачем на беретах такая штучка забавная сверху, посредине? ну вот такая, чтобы вы поняли, о чем я:
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #629 : Ноябрь 03, 2011, 01:11:03 » |
|
чтобы различать изнанку?
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #630 : Ноябрь 03, 2011, 01:12:31 » |
|
Чтобы удобно её надевать.
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #631 : Ноябрь 03, 2011, 01:13:36 » |
|
Хм? Ну не знаю, а почему тогда было не сделать на изнанке какую-нибудь метку?
Я думала, может, это чтобы снимать его удобно было.. Или носить с собой. Раз так, взял за эту штучку и понес в руке, помахивая... Или, может, это рудимент от какого-нибудь бубончика?
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #632 : Ноябрь 03, 2011, 01:15:20 » |
|
Может она там... просто так? Чтоб кльово было? Хотя, вариант, что это пуповина, ведшая к чреву матери берета - тоже скидывать нельзя
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #633 : Ноябрь 03, 2011, 01:26:05 » |
|
Kenny, ну, мои мысли где-то в том же направлении были.. Только я думала, чтобы удобно было снимать
broken-wings, ну да, возможно. Чисто пацааанская такая штучка, без нее берет не канает. А так пришел в таком берете, ну пальцы так кинул.. "А чо, семки есь?". И всем по штуковине на берете сразу понятно, что лучше, чтобы семки - есь.
Интересно, а где же этот пра-пра-праберет, в таком случае..
Хотя, кстати, да.. Вариант, что это был технологический нюанс.. Как бы нитки лишние связывали и в такую штучку превращали
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #634 : Ноябрь 03, 2011, 10:49:20 » |
|
Хотя, кстати, да.. Вариант, что это был технологический нюанс.. Как бы нитки лишние связывали и в такую штучку превращали Строит глазки Только хотел сказать, что это "издержки производства". Но увы. Не успел
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #635 : Ноябрь 03, 2011, 11:45:07 » |
|
Еще можно меряться такими пимпочками. Ну шоб все было ровно, по-пацански, че..
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #636 : Ноябрь 03, 2011, 01:38:07 » |
|
broken-wings, и давай разделим на весовые категории по объему головы
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #637 : Ноябрь 03, 2011, 03:37:52 » |
|
Помнится, у меня был дома такой специальный крючок на длинной палке, чтобы шторы удобно было передвигать. Наверное, таким крючком шапки срывать тоже прикольно было бы.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #638 : Ноябрь 03, 2011, 05:03:33 » |
|
Можешь в береточники податься.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #639 : Ноябрь 03, 2011, 05:09:37 » |
|
tos, один вон уже с шапок начинал, а сейчас видный деятель.
|
|
|
|
|
|
|
|