Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #40 : Март 30, 2007, 08:16:35 » |
|
А воздух пойдёт? Он есть, мы им дышим, но его как бы и нет, мы его не чувствуем (кроме случаев, когда он загрязнён). И показать его тоже нельзя и потрогать и показать границы...
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #41 : Март 30, 2007, 12:10:27 » |
|
Но ведь если имеем хотя б один параметр, значит она есть. На самом деле это не так. Ибо даже параметр радиус/диаметр относится к бублику, а не к дырке от бублика. ибо мы в состоянии изменить только радиус бублика. У дырки нет параметров. Нет границ. з.ы. блин, я уже почти влюбилась в дырку от бублика за идеальные формы =))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #42 : Март 30, 2007, 05:22:43 » |
|
Но ведь если имеем хотя б один параметр, значит она есть. На самом деле это не так. Ибо даже параметр радиус/диаметр относится к бублику, а не к дырке от бублика. ибо мы в состоянии изменить только радиус бублика. У дырки нет параметров. Нет границ. Подожди, но ведь есть понятие внутреннего диаметра. Собственно, так и измеряют "дырки"
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #43 : Март 30, 2007, 05:26:07 » |
|
Подожди, но ведь есть понятие внутреннего диаметра. Собственно, так и измеряют "дырки"
Это в любом случае измеряется внутренний диаметр бублика, а не дырки Запомни. Мы не можем измерить дырку. Только бублик. Бублик наше фсё! Великие бублики! Маленькие бублики. Большие бублики! Пришло пришествие бубликов. Они заполонили собой прилавки! Столы, столовые, кафе и рестораны!.. Бублики возвращаются!!! аааа....
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #44 : Март 30, 2007, 05:27:05 » |
|
Жестоко )))))))
|
|
|
|
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #45 : Март 31, 2007, 12:09:48 » |
|
ну)перефращирование Пелевина."чапаев и Пустота".что называется-читайте по теме.
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #46 : Апрель 13, 2007, 06:35:26 » |
|
Да Винчи доказал, что небо синее, а вы сможете?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #47 : Апрель 13, 2007, 06:48:28 » |
|
Да Винчи доказал, что небо синее, а вы сможете? Это происходит потому, что рассеяние в атмосфере обратно пропорционально 4-ой степени длины волны. Это приводит к тому, что синяя часть спектра рассеивается заметно сильнее остальной. ( думаете я хорошо знаю физику - я просто читаю БашОрг )
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #48 : Апрель 13, 2007, 07:02:39 » |
|
Да Винчи доказал, что небо синее, а вы сможете? Это происходит потому, что рассеяние в атмосфере обратно пропорционально 4-ой степени длины волны. Это приводит к тому, что синяя часть спектра рассеивается заметно сильнее остальной. ( думаете я хорошо знаю физику - я просто читаю БашОрг ) Огогогогого!!!!!! Ну правда , сомневаюсь, что Да Винчи что-то мог так завернуть... Но доказано стопудово)))) Но может кто попроще выразиться? Предлагай темку!
|
|
|
|
|
|
|
|