Sterh
|
|
« : Август 06, 2008, 05:04:37 » |
|
Продаю б/у Nikon CoolPix 880, в отличном состоянии за 1200 грн. В стоимость входит: - фотоаппарат, с прилагающимися шнурками, мануалом, батареей, зарядным. - небольшая сумка для фотика, в который тот идеально вписывается )) - карточки памяти на 256 и 128 метров. Главным преимуществом данного фотика перед остальными цифромыльничками является отличная оптика. Так что, думаю, качеством вы останетесь довольны =) ИМХО: лично мне оптика (да и фотографии) в этом фотоаппарате нравится даже больше, чем в Nikon CoolPix P5000 ))) Если интересно, могу накидать фоток =)
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #1 : Август 06, 2008, 05:08:34 » |
|
А какая причина продажи?
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #2 : Август 06, 2008, 05:10:01 » |
|
А какая причина продажи?
в связи с покупкой нового, зеркалки =)
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #3 : Август 06, 2008, 05:11:11 » |
|
Купила себе более мощную игрушку))) Я бы купил да только пока придется только облизываться... А такая вещь долго на прилавке не залеживается...
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #4 : Август 06, 2008, 05:13:06 » |
|
Купила себе более мощную игрушку))) Я бы купил да только пока придется только облизываться... А такая вещь долго на прилавке не залеживается...
если ты будешь брать, могу продать в 0% кредит на полгода =) мне не горит ))
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #5 : Август 06, 2008, 05:14:27 » |
|
НУжно это дело прикинуть:) Я кое что посчитаю и отпишусь:)
|
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #7 : Август 06, 2008, 05:16:29 » |
|
НУжно это дело прикинуть:) Я кое что посчитаю и отпишусь:)
оки =)) я не тороплю. да, спасибо )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #9 : Август 06, 2008, 05:34:02 » |
|
И для нормальных людей на понятном языке: Учите английский В жизни пригодится.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #10 : Август 06, 2008, 09:18:31 » |
|
не залёживается - неправда. легко. такие фотики никому не нужны
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #11 : Август 06, 2008, 09:26:12 » |
|
Учите английский В жизни пригодится. Зимбурелла уже лежит от смеха под столом... Прочитав такой пост Алдера...
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #12 : Август 06, 2008, 09:35:16 » |
|
tos , 3.3 Мп за 1200 это очень выгодно
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #13 : Август 06, 2008, 09:43:50 » |
|
тогда так как у меня 7.1 МП то прошу 2 500 и полцарства! оптика Leica
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #14 : Август 07, 2008, 09:57:40 » |
|
кстати, совсем забыла... скидываю цену до 1000 грн продаваемый фотик имеет один маленький недостаток, битый пиксель, который отображается ярко-зеленым цветом. неискушенному человеку он мешать не будет, а для искушенных есть куча софта, чтобы потом от него избавиться. tos, за такие деньги это просто отличный выбор. дело не вмегапикселях, я тебе как фотограф могу сказать, что для обычных мыльничек 3.3 хватает с головой! я не думаю, что на него будут фоткать для постеров и биг-бордов. Ну а насчет оптики я уже говрила. Читай выше.
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #15 : Август 07, 2008, 10:09:31 » |
|
мой фот сейчас стоит НОВЫЙ 360 долларов - то есть в принципе 1600 гривен. за свой я вправе просить около 1400. и поверь, разница будет не в полтора раза...а больше. ну да неважно. ты вправе хоть полцарства за него требовать:) вот тока купят ли?
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #16 : Август 07, 2008, 10:12:24 » |
|
fz-8 ещё не продал? Гы. А хотел две штуки за него
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #17 : Август 07, 2008, 11:39:23 » |
|
Этот пиксель шляется по всем фоткам???
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #18 : Август 07, 2008, 11:47:01 » |
|
фаз, ты точно в техническом вузе учишься? Sterh, где можно твои работы посмотреть?(не считая сайта)
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #19 : Август 07, 2008, 11:59:17 » |
|
Кени, ну тебя ... Уже и поспрошать нельзя)))
|
|
|
|
|
|
|
|