Sterh
|
|
« : Август 14, 2008, 12:13:30 » |
|
Не знаю даже куда написать... решила в новую тему: Дизайнеры постебались над заказчиком. Вполне нормальный сайт рекламного агенства, красиво и со вкусом: http://neversleep.com.ua/Но что же происходит если нажать 2 раза на щит нашей Родины Матери... Те же дизайнеры постебались над другим заказчиком http://pool.in.ua/products/baseinspa/Империя воды, делают басены и спа. Сделали флеш элемент для онлайн формирования басейна. Но что произойдет если нажать 1 раз на красные туфельки?
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #1 : Август 14, 2008, 12:17:23 » |
|
Sterh, просто класс ))) Годзила понравилась ))
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #2 : Август 14, 2008, 12:24:35 » |
|
transformator, ага ))
так что лучше не злить дизайнеров ))) творческий процесс у нас порой сложно предсказать ^_^
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #3 : Август 14, 2008, 12:25:20 » |
|
Sterh, ааа, класс!! С Годзиллой - вообще улёт!! С красными туфельками тоже рулез. Как ты нашла эти приколы?? Плюс адын
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #4 : Август 14, 2008, 12:34:45 » |
|
Как ты нашла эти приколы??
места знать надо но тебе по секрету скажу тока никому... ок ?.. мне в аську кинули ))
|
|
|
|
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #6 : Август 14, 2008, 12:54:42 » |
|
Прикольно, Годзила рулит
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #7 : Август 14, 2008, 04:30:42 » |
|
мне первый особенно понра... зато идея рулииит второй скушноватенько...
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #8 : Август 14, 2008, 06:19:28 » |
|
мегалол
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #9 : Август 18, 2008, 10:24:17 » |
|
Чет я ничего не увидел а точнее не нашел вовсе ни щита ни туфелек... Мож я слепой...
|
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #11 : Август 18, 2008, 08:35:05 » |
|
Я кажись понял, у мну новая машина и еще флеш плавера последнего не установлено вот и выделывается... (Отправлено в: 18-08-2008, 12:39:36) ГАдзила - это сумашествие а еще и бетман))))
Ну туфельки конечно не тот эжффект, но опять таки бетман)))
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #12 : Январь 22, 2009, 10:36:27 » |
|
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #13 : Январь 22, 2009, 10:40:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #14 : Январь 22, 2009, 10:51:25 » |
|
офигенные линки! спасиба, поржал!
|
|
|
|
|
|
|
Nicha
Абитуриент
|
|
« Ответ #15 : Январь 22, 2009, 11:13:28 » |
|
этот прием называется "пасхальный прием" используется что бы народ нагнать вот так вот
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #16 : Январь 22, 2009, 11:16:16 » |
|
маладец, открыл глаза нам!
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #17 : Январь 23, 2009, 06:45:48 » |
|
Вроде как по теме... Кароч, сегодня обнаружил как наш дизайнер тэг заменил... я в шоке : <span><font color="#000000">1</font></span> Фон страницы: черный
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #18 : Январь 23, 2009, 06:52:34 » |
|
Романыч, а вам случайно не нужен новый дизайнер ?.. )))))))
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #19 : Январь 24, 2009, 02:01:50 » |
|
Романыч, дизайнер верстки касаться не должон ))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
|