broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #60 : Декабрь 04, 2008, 01:44:39 » |
|
а еще раз- вперед Руслан! очень ему симпатизирую!!!!
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #61 : Декабрь 04, 2008, 02:26:14 » |
|
теперь надо бенфику обыгрывать, а то второе место в КУЕФА - это самое попадалово.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #62 : Декабрь 05, 2008, 12:50:00 » |
|
ЦСКА дает жару! ведя 3-1, армейцы допускают кам-бэк, ремонтаду , или по-русски - отыгрыш в 3-3, и на 88 минуте Вагнер выводит ЦСКА вперед - 4-3 , армейцы в гостях побеждают Нанси, у Лава - хет-трик
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #63 : Декабрь 05, 2008, 12:51:38 » |
|
Последний голец Вагнера вышел хорошо ... а главное точно ...
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #64 : Декабрь 05, 2008, 10:58:48 » |
|
Последний голец Вагнера вышел хорошо ... а главное точно ...
1-ый тоже неплох
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #66 : Декабрь 05, 2008, 04:01:06 » |
|
Alder, Газаев еще до матча объявил команде... ждем Валеру в Донецке? и скорей всего этот великолепный коллектив покинет Супер-Вагнер-Лав
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #67 : Декабрь 05, 2008, 04:10:21 » |
|
ждем Валеру в Донецке? Вариант конечно. Деньги у Рината на это есть. Но есть ли у Газзаева спортивный интерес к Шахтеру? Посмотрим.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #68 : Декабрь 05, 2008, 04:18:24 » |
|
Alder, думаю есть интерес, и денежный и спортивный зато как четко будет - противостояние российских тренеров !
|
|
|
|
|
|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #69 : Декабрь 05, 2008, 04:21:33 » |
|
Никого никуда не ждем. по крайней мере до лета. Мистер на открытой тренеровке сегодня четко сказал: "Буй вам! Я остаюсь, как минимум, до конца сезона"
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #70 : Декабрь 05, 2008, 04:25:20 » |
|
Zarkon, а в конце сезона - ждем Газаева пока пусть отдыхает
|
|
|
|
|
|
|
Кьяра
Специалист
una piccola streghina
|
|
« Ответ #71 : Декабрь 18, 2008, 05:50:29 » |
|
Завтра жеребьевка 1/16 КУЕФА. Что тут у нас получается? В гости могут приехать, если не ошибаюсь: Бордо (Франция) Вердер (Германия) Милан(Италия) Марсель (Франция) Ольборг (Дания) Фиорентина(Италия) Зенит (Россия) Ну хоть теоретически есть шансы на приезд любимой команды. Можно до завтра пожить мечтами о том, чтоб снова посмотреть игру на стадионе, увидеться с друзьями, которые съедутся на игру со всех концов бывшего СНГ, поболеть с ними вместе, попеть "Forza Milan".
|
|
|
|
Я иду по тоненькой дорожке У меня есть маленькие рожки У меня в ботиночках копытца Пусть меня милиция боится (c) Umka
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #72 : Декабрь 18, 2008, 05:51:17 » |
|
Кьяра, а как же Шахтер? о_О
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Кьяра
Специалист
una piccola streghina
|
|
« Ответ #73 : Декабрь 18, 2008, 05:52:01 » |
|
Ну я и пишу, кто может приехать к "Шахтеру"
|
|
|
|
Я иду по тоненькой дорожке У меня есть маленькие рожки У меня в ботиночках копытца Пусть меня милиция боится (c) Umka
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #74 : Декабрь 18, 2008, 06:02:53 » |
|
Пусть лучше в 1/2 финала встретятся. И волки сыты и овцы целы)) Не хочется так рано вылетать... Да и потеплее будет
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Кьяра
Специалист
una piccola streghina
|
|
« Ответ #75 : Декабрь 18, 2008, 06:09:05 » |
|
Пусть лучше в 1/2 финала встретятся. И волки сыты и овцы целы)) Не хочется так рано вылетать... Да и потеплее будет
В принципе я согласна с тобой. Особенно насчет потеплее.
|
|
|
|
|
|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #76 : Декабрь 18, 2008, 06:42:45 » |
|
В гости могут приехать, если не ошибаюсь: Бордо (Франция) Вердер (Германия) Милан(Италия) Марсель (Франция) Ольборг (Дания) Фиорентина(Италия) Зенит (Россия) Зенит к нам приехать не может точно - он же из лиги вылетает, а мы можем встретиться только с командами, которые второе место в куефа заняли. К тому же сегодня еще будет игровой день, где определятся вторые места в оставшихся четырех группах. при таких раскладах у тебя не указаны 7 команд - потенциальные соперников Шахтера, и наоборот, есть лишние, которые никак не попадутся. Вот список потенциальных соперников: 1. Милан 2. Аякс 3. Валенсия 4. Депортиво и, в зависимости от раскладов: 5. Шальке\Ман.Сити\Твенте 6. Галатасарай и больше никто из этой группы, при условии, что меттал сегодня обыгрывает Бенфику (однако в любом случае, металл нам никак не попадется, а Олимпиакос все шансы на 2-е место потерял) 7. Севилья\Штутгарт\Сампдория 8. Тоттенхем\НЕК\Спартак И это при условии, что личные встречи не играют рояли, в чем я не уверен. Короче дышим спокойно, шансы попасть на крепку команду не такие уж и большие...впрочем и не маленькие З.Ы. Алдер, здорово с шахтером подколол))) ( Отправлено в: Декабрь 18, 2008, 05:27:42 ) Я лично хочу Севилью. Надо снять проклятье. Вперед Пятов!!!)
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #77 : Декабрь 19, 2008, 12:34:37 » |
|
Хо-хо! Ха-ха! Хе-хе! Металлист на первом месте в группе! Гол Рыкуна принес минимальную победу над Бенфикой! Ура!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #78 : Декабрь 19, 2008, 12:38:22 » |
|
Металлл!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #79 : Декабрь 19, 2008, 12:40:59 » |
|
хоуди-хо! какая по счету минималочка в Европе? на последних минутах! это признак класса! Быстрей бы Шахтер залатал свои пробоины, и тогда у нас появится три гранда - чем черт не шутит?
|
|
|
|
|
|
|
|