pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #40 : Август 29, 2008, 08:30:30 » |
|
pfa, ну не нужно подчеркнуто наезжать по-поводу барыг, скажи просто фарцовщик, не так обидно будет. Сам же написал: Но товарищ действительно предлагает сомнительные услуги и не внушает доверия. А это называется барыга
|
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #42 : Август 29, 2008, 08:35:27 » |
|
скажи просто фарцовщик Кстати па-а-апрашу не надо! Учите матчасть. Фарцовщик - в советском союзе спекулянт вещами перекупленными у приезжих иностранцев.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #43 : Август 29, 2008, 08:42:19 » |
|
LazarusLong, ну так а он что делает? Чужие услуги перепродает
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #44 : Август 29, 2008, 08:47:36 » |
|
LazarusLong, ну так а он что делает? Чужие услуги перепродает Нет. Это не совсем то. В совсоюзе фарцовщиками назывались конкретно те, кто спекулировал купленным у иностранцев, заграничными шмотками, техникой и т.п. Не услугами. А это именно барыга. Ну или как сейчас политкорректно говорят "посредник".
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
KEIslim
Первак
|
|
« Ответ #45 : Август 29, 2008, 09:06:15 » |
|
ВСЕМ!!! Понятно ВСЕ с вами Заучки Херовы! самоуверенные! НА моем опыте много таких Умников было, но в итоге все возвращались за помошью, после очередных отказов и зря потраченного времени. Дерзайте! В НБУ Украины зарегино около 180 банков и каждый работает со своими условиями. Ищите Свою суду выбор есть) ( Отправлено в: 29 Августа 2008, 20:55:46) LazarusLong Нет. Это не совсем то. В совсоюзе фарцовщиками назывались конкретно те, кто спекулировал купленным у иностранцев, заграничными шмотками, техникой и т.п. Не услугами. Если ты не знал! Для тупых! Эти услуги давно перепродаются если чо ))) ( Отправлено в: 29 Августа 2008, 21:01:30) LazarusLong МНЕ на твое мнение насрать. Заметь это! И ты в целом для меня лишь Муха, которую я смогу прихлопнуть.
|
|
|
|
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #46 : Август 29, 2008, 09:07:12 » |
|
ВСЕМ!!! Понятно ВСЕ с вами Заучки Херовы! самоуверенные! НА моем опыте много таких Умников было, но в итоге все возвращались за помошью, после очередных отказов и зря потраченного времени. Дерзайте! В НБУ Украины зарегино около 180 банков и каждый работает со своими условиями. Ищите Свою суду выбор есть) Малыш, не нервничай. Может, тебе еще в школу пойти поучиться? Говорят, там научились с даунизмом бороться. ( Отправлено в: 29 Августа 2008, 21:06:25) LazarusLong
МНЕ на твое мнение насрать. Заметь это! И ты в целом для меня лишь Муха, которую я смогу прихлопнуть.
Так, может, встретимся? Попробуешь прихлопнуть? Или ты только в сети такой смелый и бодрый?
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #47 : Август 29, 2008, 09:13:45 » |
|
Да ладно, не расстраивайся ты так. Найдешь еще много сайтов в сети, где будет достаточно кроликов для развода
|
|
|
|
|
|
|
KEIslim
Первак
|
|
« Ответ #48 : Август 29, 2008, 09:19:38 » |
|
pfa Вы censored Крысы можите только языком работать, а на деле Гнои голимые. ОООО! Тебе виднее, где эта школа находится! Мат! ( Отправлено в: 29 Августа 2008, 21:14:13) Да ладно, не расстраивайся ты так. Найдешь еще много сайтов в сети, где будет достаточно кроликов для развода Та я помочь Хочу ! а все --- на меня как на волка смотрят ))) ( Отправлено в: 29 Августа 2008, 21:17:29) pfa Тебе что Жить надоело ?? Или ты подохнуть Хочешь, как пес последний??
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #49 : Август 29, 2008, 09:25:21 » |
|
KEIslim: а) Читай Правила б) Помочь хочет Тафт, а ты хочешь заработать. Вещи несколько разные, не находишь? (Отправлено в: 29 Августа 2008, 21:20:46) И не удаляй сообщения, за которые тебя наказали!
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #50 : Август 29, 2008, 09:33:25 » |
|
А у нас на форуме гугль за рекламу платит
|
|
|
|
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #51 : Август 29, 2008, 09:42:35 » |
|
pfa Вы censored Крысы можите только языком работать, а на деле Гнои голимые. ОООО! Тебе виднее, где эта школа находится! Мат! ( Отправлено в: 29 Августа 2008, 21:14:13) Да ладно, не расстраивайся ты так. Найдешь еще много сайтов в сети, где будет достаточно кроликов для развода Та я помочь Хочу ! а все --- на меня как на волка смотрят ))) ( Отправлено в: 29 Августа 2008, 21:17:29) pfa Тебе что Жить надоело ?? Или ты подохнуть Хочешь, как пес последний?? Мальчик, ты кроме как языком болтать и пальчиками по клавиатуре рукоблудить больше ни на что не способен?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #52 : Август 29, 2008, 09:45:13 » |
|
Ребят, да хватит уже на личности Разобрались хуи из ху.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #53 : Август 29, 2008, 09:48:11 » |
|
не.... ну реально полный ппц вы тут устроили... ну даже если хочет парень заработать -- то тут такого ? кстати, за "барыгу" можно и наказать -- оскорбление... не хотите -- не юзайте.... чего ж гавновоз такой разводить..... вы наехали на человека -- он ответил так же нервно... как вы того и заслужили.... значит, базарных торгашей некоторые защищали, а на этого парня напали сразу... вот молодцы KEIslim, не думаю что тут кому-то нужен кредит... если хочешь еще поругаться с этими пользователями -- оставайся, иначе... зачем терять время? ( Отправлено в: Августа 29, 2008, 11:45:53 pm) ппц... народ, вот почему было не ответить "нет, спасибо, мы сами. нам помощь третих лиц не нужна. мы умные сами"... и эти форумчане запрещают мне материться.... ну кошмар.... ))) Alder, нет желания за "барыгу" наказать юзеров? вижу что нет.... а это оскорбление....
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #54 : Август 29, 2008, 09:50:45 » |
|
хуи из ху. класс))) а-яяяя-й ! Такой уважаемый человек и такие мерзкие словечки
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #55 : Август 29, 2008, 09:54:31 » |
|
zer_owlet, человек хочет заработать на разводе. И ты его защищаешь Таких надо не защищать, а что-то другое с ними делать ))) З.Ы. Барыга Значение 1. жарг. перекупщик, спекулянт 2. разг., неодобр. мелкий торговец, обычно жадный и нечестный ◆ Общупали заморского барыгу, // Который подозрительно притих, — // И сразу же нашли в кармане фигу, // А в фиге — вместо косточки — триптих. В. С. Высоцкий, «Случай на таможне» 3. крим. жарг. скупщик краденного ◆ Они приехали к барыге Василию Никодимычу под утро и сдали награбленное. Эдуард Володарский, «Дневник самоубийцы», 1997 (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) Нигде не сказано, что оскорбление )))
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #56 : Август 29, 2008, 10:01:45 » |
|
zer_owlet, человек хочет заработать на разводе. И ты его защищаешь Тафт, если бы ты знал сколько случаев развода я наблюдаю в последнее время со стороны банков... и каких тупых разводов.... уууу.... Приватбанк все еще на первом месте, но остальные не отстают.... этот парень просто хочет заработать -- перекупщики тряпок из Харькова, фруктов из пригородных сел никого не раздрожают?! чем вам он не угодил? вот чем?! Нигде не сказано, что оскорбление Улыбка))) ок, впишу в список разрешенных...
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #57 : Август 29, 2008, 10:03:34 » |
|
он ведь не заставляет,правда? а просто предлагает свои услуги... кто захочет - тот обманиться п.с. а я говорил - нечего в подробности ударяться,а то опытные товарищи раскусят сразу ))) так и получилось типа Народный суд)))
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #58 : Август 29, 2008, 10:10:17 » |
|
раскусят --- тут раскусывать нечего.... эти товарищи еще и оскорбили, обругали и предупреждений с минусами накидали.... очередной пример воспитанности... очень хочется сказать что таки показали свое истинное лицо... только я этого не скажу )))
|
|
|
|
|
|
|
KEIslim
Первак
|
|
« Ответ #59 : Август 29, 2008, 10:10:52 » |
|
|
|
|