Sterh
|
|
« : Сентябрь 12, 2008, 05:08:02 » |
|
Сча опять буду жаловаться... Бубубу... Пересматриваю "классных" фотографоф... мир сошёл с ума.... застрелите меня, ибо каждый второй фоткает голых тёток и считает, что если есть голые тетки, то он супер-пупер модный и продвинутый фотограф! блин... они что, дрочат на своих моделей что ли ?.. или... Ну реально, сколько можно ?.. Это искусство ??.. почему бы не нести в массы нечто доброе/светлое/чистое ?.. Или на хорошую технику нужно голых баб чтобы поднять свой рейтинг ?.. Показал сиськи/письки и все в ульоте... Хахаха *истерическисмеется* А потом пишут о разврате молодёжи, прикрываясь своим липовым искусством.... Ну не трогают меня эти массы женский тел/конечностей/выпуклостей! Не трогают! Ну ведь можно же снять нечто не настолько открытое ?.. полу-спущенное как бы невзначай упавшее плечико сарафана, которое оголяет только (!!!) плечико. И это может быть эротичнее всякого прочего мяса.... Или это какой-то кризис у фотографоф: "Перепробовал все и ничто не получается, факмаймоск, надо голых тёлок.. точно! они всегда хорошо получаются, а если даже не получаются, на них все равно все дрочат!" Мясо, называемое искусством... Мир сошел с ума
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #2 : Сентябрь 12, 2008, 05:13:49 » |
|
Sterh, а как-же та ссылочка в ЖЖ-сообщество? 1 ссылочка! ты только вкинься в это число!!! одна! единственная!!! на весь интернет!!! ссылка про мальчиков. при чем это просто сборник эротических мальчиков. по кусочкам и крупицам. Я тут говорю о другом. Ты видел хоть одного фотографа, который бы фоткал исключительно мужские оголенные тела ?.. нет! и я не видела. Зато мне удается лицезреть массы фотографоф, чьи портфолио просто пестрят голыми бабами! Конечно, женское тело красиво, почему бы и нет ?.. как ни сфоткай, всяк будет хорошо. а ты попробуй преподнести мужское тело ?.. или что-то светлое/доброе/чистое ?.. тут уж извини, подвинься, надо постараться! а зачем стараться, если есть красивая тёлка ?.. сама ляжет как надо, стой и клацай! и будешь знаменит. или они как-то по-другому думают ?.. объясните мне!!!!
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #3 : Сентябрь 12, 2008, 05:17:17 » |
|
окей. сфоткай как Руслан Лобанов или Slinky а потом кричи какое у них говно их голые тётки. это тебе - не природу фоткать. тут и постановка света и работа с моделью и придумывание сюжета. тут НАМНОГО больше работы. так что хороших фотографов НЮ меньше чем Натуралистов. просто на их работы больше обращают внимание. (Отправлено в: 12 Сентябрь 2008, 17:15:24) мужское тело преподнести? БОГ создал женщину для наслаждения ею. а мужчина - воин, добытчик и всё такое. так что на надо нас преподносить красиво. НАС - это суровых гетеросексуалистов. превозношение своего тела - удел женоподобных существ и женщин.
|
|
|
|
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #4 : Сентябрь 12, 2008, 05:20:52 » |
|
очень точно, согласна
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #5 : Сентябрь 12, 2008, 05:21:28 » |
|
WoodenSpoon, с кем или с чем?
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
|
|
« Ответ #6 : Сентябрь 12, 2008, 05:24:34 » |
|
Согласна с Тосом практически со всем высказыванием, природа она статична довольна, если о ней говорить, а человек...это нечто совершенно другое, прекрасное, со всеми анатомическими особенностями, свойственными женщинам(в контексте данного разговора) и красиво преподнести его-это ох какая нелёгкая задача
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #7 : Сентябрь 12, 2008, 05:25:58 » |
|
это тебе - не природу фоткать. тут и постановка света и работа с моделью и придумывание сюжета. тут НАМНОГО больше работы. так что хороших фотографов НЮ меньше чем Натуралистов. просто на их работы больше обращают внимание.
насчет работы с моделью/сюжетом/светом, все тоже самое можно и без сисек/писек и вообще я говорю о тех озабоченных фотографах, которые может просто не умеют снимать что-то другое ?.. о_О студийная съемка может тоже нести что-то доброе/чистое/светлое. мужское тело преподнести? БОГ создал женщину для наслаждения ею. а мужчина - воин, добытчик и всё такое. так что на надо нас преподносить красиво. НАС - это суровых гетеросексуалистов. превозношение своего тела - удел женоподобных существ и женщин.
вы подвержены стереотипам и невероятно банальны! ищите самый просто способ: женщина прекрасна, вот её и будем фоткать, а ты попробуй преподнести мужское тело красиво ?.. слабо ?.. слабо! потому что вы идёте по пути наименьшего сопротивления. + если говорить о женщинах, то не одними сиськами она прекрасна ))
|
|
|
|
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
|
|
« Ответ #8 : Сентябрь 12, 2008, 05:27:55 » |
|
Sterh, + если говорить о женщинах, то не одними сиськами она прекрасна )) естествеено, только интеллект через карточку, к сожалению, не передашь
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #9 : Сентябрь 12, 2008, 05:28:04 » |
|
Согласна с Тосом практически со всем высказыванием, природа она статична довольна, если о ней говорить, а человек...это нечто совершенно другое, прекрасное, со всеми анатомическими особенностями, свойственными женщинам(в контексте данного разговора) и красиво преподнести его-это ох какая нелёгкая задача
Я говорю о другом. И о природе я ни слова не упомянула. Я говорю о том, не обзательно голых телок снимать, чтобы было красиво, одетые женщины, если они красиво одеты не менее прекрасны естествеено, только интеллект через карточку, к сожалению, не передашь
при чём тут интеллект ?.. о_О
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #10 : Сентябрь 12, 2008, 05:28:41 » |
|
слабо покакать стоя?? слабо?? да нет. просто нафига, если мы созданы чтоб какать сидя. для меня - сравнение адекватное.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #11 : Сентябрь 12, 2008, 05:29:27 » |
|
слабо покакать стоя?? слабо?? да нет. просто нафига, если мы созданы чтоб какать сидя. для меня - сравнение адекватное.
ржунимагу )))))))))))))))))))))))) просто пацталом )))))))))))))))))))))))) мухаха ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) +1
|
|
|
|
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
|
|
« Ответ #12 : Сентябрь 12, 2008, 05:29:54 » |
|
ну мне кажется, ты немного по-другому сформулировала вопрос сначала.. можно снимать красиво и одетых женщин, но это же не значит, что ню-это отвратительно и ужасно?
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #13 : Сентябрь 12, 2008, 06:25:02 » |
|
Sterh, а как тебе картины великих живописцев 16-19 века ? там ню не меньше чем сейчас на фото
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #14 : Сентябрь 12, 2008, 07:58:06 » |
|
как говорили в Камеди - классные фотографы на работе фоткают сиськи и попы,а на отдыхе - листики и жаб
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #15 : Сентябрь 12, 2008, 08:05:30 » |
|
Batman, ну знаешь там это не слишком детализировано. Я вот буквально был вчера в Донецком худ. музее. Там обнаженных хоть мужиков, хоть женщин не больше 10 на весь музей.
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #16 : Сентябрь 12, 2008, 08:30:38 » |
|
а при чём тут 16-19 век к ДОнецкому музею? (Отправлено в: 12 Сентябрь 2008, 20:30:12) и при чём тут великие живописцы?
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #17 : Сентябрь 12, 2008, 08:40:56 » |
|
naxellar, если б ты был там чаще, то узрел бы, что половина выставки закрыта так что не торопись с количественными выводами) наскока я помню только на картине Наяды только 6 или 7 неодетых тел + на картине, где Парки забавляются с нитью судьбы еще три тела так это, учти только из одного зала, а там их ого-го) не спеши с выводами посещай чаще наш музей) скоро отремонтируют все и будет зачотно) ( Отправлено в: 12 Сентябрь 2008, 20:39:07) а при чём тут 16-19 век к ДОнецкому музею? там картины, начиная от 17 или 16 века (голландская живопись) и точно есть и 19, я выше описала, какие именно кстати, именно зал Европейского искусства 19 века, подалуй, самый запоминающийся
|
|
|
|
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #18 : Сентябрь 12, 2008, 09:09:26 » |
|
Я не понял суть возмущения. Фотографии голого женского тела это искусство, ибо тело более пластично, чем мужское, и на него приятнее смотреть, по крайней мере мне . ЗЫ Это мой аццкий пост! №666
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #19 : Сентябрь 12, 2008, 09:20:15 » |
|
Я фигею )) ну вы сравнили средневековое восхищение перед женским телом и нынешнуее парнушное ню ))) Я не понял суть возмущения. Фотографии голого женского тела это искусство, ибо тело более пластично, чем мужское, и на него приятнее смотреть, по крайней мере мне . потому что вы, мсье, мужчина =) и поэтому вы очень субъективны )) со своей стороны могу сказать: что я втом женском теле не видела ?.. а вот мужское... м....м..м.м.ммммм...
|
|
|
|
|
|
|
|