>> Дружище, тебе подробно рассказать, где и что я видел? Ха-ха. А ты, собственно, мне кто, чтобы
>> твое мнение меня интересовало? Считаешь так - пожалуйста, я не против.
ну как тебе сказать... подробно -- нет, не надо... мне ты уже не интересен после темы с машинами -- у нас разные взгляды на жизнь... это не уход от вопросов-ответов, а указание на разные интересы и принципы... мне интересны мнения моей семьи и уважаемых мною людей. остальные -- на ФРГ
я лишь приведу пример.... если человек рассказывает "а вот этот сервер был взломан через это и вот тут дыра и вот тут баг в системе" -- мне интересно откуда у человеа такие данные... из очередного баглиста или это результаты собственных опытов... если это просто читатель -- отношение к нему будет одно. если это практик -- отношение будет другое... важно ли мне что думает о моем отношении этот персонаж? важно, только если он практик... теоретиков не люблю еще со второго курса после того как лицезрел противостояние двух отличников групп А и Б по математике...
я понимаю что тебе это не важно, но вот такое мое мнение... записал его тут для истории