vodka
|
|
« Ответ #20 : Ноябрь 27, 2008, 06:43:09 » |
|
трешняк, у людей скоро крыша поедет от этого кризиса, ток и разговоры о нем
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #21 : Ноябрь 30, 2008, 10:21:08 » |
|
меньше паники-больше обдуманных действия:) хотя что то предсказать нереально))
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
tksnik
Cтудент
Мой дом - планета Земля...
|
|
« Ответ #22 : Декабрь 02, 2008, 02:38:51 » |
|
|
|
|
|
Закон Архимеда:
Тело, впернутое в воду, выпирает на свободу с силой выпертой воды, телом впернутой туды.
|
|
|
Кьяра
Специалист
una piccola streghina
|
|
« Ответ #23 : Декабрь 10, 2008, 04:34:01 » |
|
Вот почитала что пишут о кризисе жители США, Канады, Италии, Мексики, Германии, Франции, Швеции, Британии. Оказывается, во время кризиса продукты и вещи у всех дешевеют. И это логично, ведь люди начинают меньше покупать. А у нас как всегда с точностью до наоборот http://chelfin.ru/thinking/11.html?p=2&showlinkall=0
|
|
|
|
Я иду по тоненькой дорожке У меня есть маленькие рожки У меня в ботиночках копытца Пусть меня милиция боится (c) Umka
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #24 : Декабрь 10, 2008, 05:00:43 » |
|
всё логично-в этих странах фирмы закупают весь товар, сырье в баксах или евро, у нас по сути в баксах цены не поднялись не на копейку, они поднялись в гривне, был бы у нас национальной валютой евро или бакс-мы бы тоже не так ощущали)
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #25 : Декабрь 10, 2008, 05:04:30 » |
|
всё логично-в этих странах фирмы закупают весь товар, сырье в баксах или евро, у нас по сути в баксах цены не поднялись не на копейку, они поднялись в гривне, был бы у нас национальной валютой евро или бакс-мы бы тоже не так ощущали)
ничего не логично, в Канаде - канадский доллар, в Британии - английский фунт, в Мексике, если не ошибаюсь, вроде песо ходит.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Кьяра
Специалист
una piccola streghina
|
|
« Ответ #26 : Декабрь 10, 2008, 05:08:24 » |
|
Картошку, яблоки, хлеб и мороженое у нас закупают в евро? И даже бабушки на рынке молоко и творог в евро закупают? Это что-то новенькое! Шмотки, что лежали год в магазинах-тоже поднялись в цене. Хотела кое-что купить к новому году в Юзовском, месяц назад на эти же вещи цены были на 100-150 гр меньше, и это не новый завоз.У нас просто логика такая-не покупают, но кризис, значит цену поднимаем вдвое.
|
|
|
|
Я иду по тоненькой дорожке У меня есть маленькие рожки У меня в ботиночках копытца Пусть меня милиция боится (c) Umka
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #27 : Декабрь 10, 2008, 06:41:29 » |
|
ну да, но те же фунты и канадские баксы не падали так по отношению к баксу) а на месте оставались) или росли даже%) ( Отправлено в: Декабрь 10, 2008, 05:30:15 ) Картошку, яблоки, хлеб и мороженое у нас закупают в евро? И даже бабушки на рынке молоко и творог в евро закупают? Это что-то новенькое! Шмотки, что лежали год в магазинах-тоже поднялись в цене. Хотела кое-что купить к новому году в Юзовском, месяц назад на эти же вещи цены были на 100-150 гр меньше, и это не новый завоз.У нас просто логика такая-не покупают, но кризис, значит цену поднимаем вдвое.
люди, которые производят картошку, яблоки и т.д. уже не могут за ту же прибыль купить те же вещи, что покупали летом, отсюда и цепная реакция...по поводу шмоток-продавцам нужно тож платить денежку, продажи уменьшились, цена поднялась. Чем выше спрос на продукцию, тем ее цена ниже;)
|
|
|
|
|
|
|
Кьяра
Специалист
una piccola streghina
|
|
« Ответ #28 : Декабрь 11, 2008, 11:59:30 » |
|
Чем выше спрос на продукцию, тем ее цена ниже;) Вот о том и речь. Это у нас так. А в Европе упал спрос на продукцию-и цена упала, как оказывается.
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #29 : Декабрь 11, 2008, 12:00:41 » |
|
Подруга работала в фирме K-Trade. Сокращают. Они уже даже склад в Донецке закрыли. АМИ поувольнял толпу сотрудников. Такие дела.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Кьяра
Специалист
una piccola streghina
|
|
« Ответ #30 : Декабрь 11, 2008, 12:08:43 » |
|
Мне подруга недавно вот что сказала:"года через 2-3 в резюме уже будет супер круто просто писать:"2009-2011 - работал". Можно без всяких дальнейших уточнений, где и кем."
|
|
|
|
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #31 : Декабрь 11, 2008, 03:52:52 » |
|
Отца послали... в месячный отпуск без содержания...
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #32 : Декабрь 11, 2008, 10:23:33 » |
|
Мне подруга недавно вот что сказала:"года через 2-3 в резюме уже будет супер круто просто писать:"2009-2011 - работал". Можно без всяких дальнейших уточнений, где и кем." та те кто остались не всегда остаются из за квалификации. так что имхо ни чего тут крутого
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
Кьяра
Специалист
una piccola streghina
|
|
« Ответ #33 : Декабрь 12, 2008, 09:11:53 » |
|
Мне подруга недавно вот что сказала:"года через 2-3 в резюме уже будет супер круто просто писать:"2009-2011 - работал". Можно без всяких дальнейших уточнений, где и кем." та те кто остались не всегда остаются из за квалификации. так что имхо ни чего тут крутого Это вообще-то черный юмор был
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #34 : Январь 19, 2009, 05:54:03 » |
|
Це сталося. Моя зп зменшується більше ніж на 1/5 (замість надбавки 20%, яку обіцяли). Квартальних премій не буде. Звичайно, їх не буде у всіх.
Інше, сподіваюсь, мене не торкнеться.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #35 : Январь 19, 2009, 06:26:59 » |
|
tuft, дошел до меня тут слух, что Приват продают в ближайшем (очень ближайшем) будущем России. Не знаю, насколько правда, не могу ручаться... Но, полагаю, не обманули Так что меняй работу. Ты же не будешь работать на клятых москалив?
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #36 : Январь 19, 2009, 06:28:02 » |
|
Zimburella, он и щас на них рабоает )) Он же в ВТБ, занимается подрывной деятельностью ))
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #37 : Январь 19, 2009, 06:37:26 » |
|
Zimburella, я не в приваті. Я в ВТБ. Бувший Мрія-банк Не чув про продаж Привату. Он же в ВТБ, занимается подрывной деятельностью ))
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #38 : Январь 19, 2009, 06:47:45 » |
|
tuft, дошел до меня тут слух, что Приват продают в ближайшем (очень ближайшем) будущем России. Не знаю, насколько правда, не могу ручаться... Но, полагаю, не обманули Так что меняй работу. Ты же не будешь работать на клятых москалив? гм-гм... что-то я сильно в этом сомневаюсь... неужели у Коломойского закончилось бабло?
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
|
|