Sterh
|
|
« : Ноябрь 18, 2008, 04:54:31 » |
|
просьба ко всем, у кого были старые пластинки: если они ещё остались и в хорошем состоянии, возьму за что-нибудь хорошее ))
в долгу не останусь. интересует всё: сказки, песни (рок, панк, детские песни, за искл: блатняк не предлагать)
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #1 : Ноябрь 18, 2008, 04:56:27 » |
|
блатняк на виниле-нечто инфернальное
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #2 : Ноябрь 18, 2008, 06:12:07 » |
|
А можно поинтересоваться ... Зачем? Оцифровка?
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #3 : Ноябрь 18, 2008, 07:07:29 » |
|
А можно поинтересоваться ... Зачем? Оцифровка?
НеНеНе ))) Да просто дома проигрыватель простаивает )) после ремонта я утащила папины большие колонки в свою комнату + бонусом мне достался усилок и эту штука, которая играет пластинки. Вот думаю, круто будет встать утром, включить пластинку, и понашлашдацца музыкой ))) Кстати! У кого есть старенькие вальсы или военные марши - за это отдельное будет от меня пасиба!!!!
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Foldor
Seymour Duncan fan
Бакалавр
|
|
« Ответ #4 : Ноябрь 18, 2008, 07:18:40 » |
|
Винилов много, нно... сам слушаю))))))
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #5 : Ноябрь 18, 2008, 07:23:28 » |
|
Винилов много, нно... сам слушаю))))))
(((((((( поделись, что не слушаешь
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #6 : Ноябрь 18, 2008, 07:51:10 » |
|
Штука которая проигрывает винил, кажись, называется патефоном
|
|
« Последнее редактирование: Ноябрь 18, 2008, 08:20:11 от NunTerix »
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #8 : Ноябрь 18, 2008, 08:21:13 » |
|
А я как сказал П.С. уже именил
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #9 : Ноябрь 18, 2008, 08:58:36 » |
|
Но у Насти скорее электропроигрыватель Ахха ))) тип таво )))
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #10 : Ноябрь 18, 2008, 11:53:37 » |
|
Sterh, хто ж тобі віддасть таку дорогоцінність Я люблю свою колекцію. Навіть Лєонтьева ))) Казки - це окрема розмова. Їх у мене багато Штука которая проигрывает винил, кажись, называется патефоном ППЦ
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #11 : Ноябрь 19, 2008, 12:47:06 » |
|
Sterh, хто ж тобі віддасть таку дорогоцінність Я люблю свою колекцію. Навіть Лєонтьева ))) Казки - це окрема розмова. Їх у мене багато НеНеНе )) мне Леонтьева не надо )))))))))))))))))) только не говори, что ты каждый день слушаешь сказки поделись, а с меня пиво/вино/шампанское ))))
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #12 : Ноябрь 19, 2008, 12:51:16 » |
|
Sterh, кожен день не слухаю Я б дав послухати, але не знаю, коли буду вдома.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #13 : Ноябрь 19, 2008, 12:53:09 » |
|
Я б дав послухати, але не знаю, коли буду вдома.
ну как будешь, свисти )
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #14 : Ноябрь 19, 2008, 11:29:20 » |
|
А вот интересно, а что мне будет хорошего за пластинки, если я не пью ? Пластинки есть и много, сотни полторы где-то, в основном оперы и оперетты, но присутствуют разные вещи типа Элтона Джона, каких-то сов. групп 80-х, даже Ария есть - Герой Асфальта (вот это не отдам! )
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #15 : Ноябрь 19, 2008, 01:29:15 » |
|
А вот интересно, а что мне будет хорошего за пластинки, если я не пью ? Пластинки есть и много, сотни полторы где-то, в основном оперы и оперетты, но присутствуют разные вещи типа Элтона Джона, каких-то сов. групп 80-х, даже Ария есть - Герой Асфальта (вот это не отдам! ) Могу предложить очень вкусный шоколад/пиченьки/тортики =))) Вы что предпочитаете ?.. з.ы. оперу мне не надо...
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #16 : Ноябрь 19, 2008, 01:43:36 » |
|
Я предпочитаю все, поэтому у жены спрошу - это её пластинки)) А что интересует из пластинок? Ага, уже увидел. Дома посмотрю, может, чего и найду. Сказки точно были
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
|