Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #20 : Ноябрь 27, 2008, 01:29:52 » |
|
ппц. Вы серьезно все? Тафт, тащи мне статуэтку, поставлю ее в прихожей для интерьеру))
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #21 : Ноябрь 27, 2008, 01:38:26 » |
|
вооот , и такие люди появились!
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #22 : Ноябрь 27, 2008, 01:46:07 » |
|
Прикольная страшилка для детсада =)) Как правильно заметила Lariosik, не веришь -- не будет, веришь -- будет =))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #23 : Ноябрь 27, 2008, 01:51:05 » |
|
а мне кажется будет в любом случае, вот только если веришь - причина будет, если нет - причины нет
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #24 : Ноябрь 27, 2008, 01:54:44 » |
|
А давайте спорить? На бабки. Случится ли чего, если статуэтку поставлю дома или нет. правда нада еще Тафта уговорить ее в Донецк привезти))
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #25 : Ноябрь 27, 2008, 01:58:09 » |
|
broken-wings, ну это собственно очередной бредовый холивор. Уже тут как-то поднимался со схожей тематикой почти полтора года назад, ничего хорошего кроме какашек из него не вышло =))
Zarkon, выигрыш пополам и статуэтку тоже =)) А-то дома как-то пустовато =)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #26 : Ноябрь 27, 2008, 02:07:23 » |
|
grimgav, а холивар - это спор, предусматривающий доказывания правоты до потери пульса,или нет?
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #27 : Ноябрь 27, 2008, 02:13:27 » |
|
broken-wings, зачастую это спор ради спора. Но это уже не по теме.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #28 : Ноябрь 27, 2008, 02:52:55 » |
|
grimgav, я спорить не собираюсь ни с кем. У меня есть мнение, которое ,я считаю, принять могут не все. Точно так же и я не принимаю чужое мнение. При этом я не собираюсь перетаскивать на свою сторону, или ждать чужих доказательств ... Просто общаемся)))
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Модератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #29 : Ноябрь 27, 2008, 03:28:56 » |
|
Я поддерживаю broken-wings на все 100. Все мы умные пока это не коснулось лично нас.
Как в любом холиваре никто никого не переубедит... Все остануться при своих мнениях.. Господа Гримгав и Заркон не верят, отлчино... Но я бы лично, ни за что статуэтку не брал домой.
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #30 : Ноябрь 27, 2008, 03:34:32 » |
|
Но я бы лично, ни за что статуэтку не брал домой. Можно ж еще и продать) Вон Тафт рассказывал, что такие продаются). Если серьезно - дело-то не в статуэтке, а в умах. И будь там на статуэтке надпись "если вы возьмете ее домой, то вам ппц", я бы на это внимание не обратил, а вы тут уже раздули мистический триллер "Статуэтка в лифте". Все чушь. Собственно, обсуждать тут больше нечего. Коли ты, Тафт, боишься ее брать - не бери, коли кому нужна прикольная статуэтка - ищите ее в одном из лифтов г. Киева. тчк Единственное, хотел все-таки прояснить у трансформатора фразу "Все мы умные пока это не коснулось лично нас". Приведи мне хоть один пример, когда конкретно тебя это коснулось. Не бабушку, не соседку, не троюродную сестру, а именно тебя. И это, матюкливого гномика и бабку-копейку я тоже по малолетству вызывал - оказался в магии не силен.
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Модератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #31 : Ноябрь 27, 2008, 03:43:25 » |
|
Zarkon, знаешь, такие вещи не принято как-то рассказывать. Меня лично не касалось, касалось моих родных. Это всё, что я тебе скажу. Не веришь мне, ради Бога. Я не ставлю себе целью убедить тебя..
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #32 : Ноябрь 27, 2008, 03:51:57 » |
|
А у нас в подъезде на работе между этажами стояла картина Мона Лиза... так жалею, что не утащила домой.. через два дня, когда я-таки решилась, её уже не было. Вот так. Лично я верю в заговоры на предметы, порчу и бородавки! ) Просто меня коснулось как бы так косвенно... лет 5 назад... не знаю, может и рассказывала уже... поэтому повторяться не хочется.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #33 : Ноябрь 27, 2008, 03:54:44 » |
|
Трансформатор, да понятно, ну просто я хотел "уверовать". А то мож все реально, а я, как последний баран, в неведении нахожусь и отрицаю очевидное.
Тогда вопрос намбер ту. Ребята, а вы себя считаете православными христианами, ну или вообще какой другой религии придерживаетесь из мировых?
|
|
|
|
|
|
|
Кьяра
Специалист
una piccola streghina
|
|
« Ответ #34 : Ноябрь 27, 2008, 04:42:04 » |
|
Можно ж еще и продать) Вон Тафт рассказывал, что такие продаются).
Так, посмотрим в своей колдовской книге. Если продать, то проклятие останется на продавце. Нельзя купить вещь со сглазом. Ее можно получить в подарок, найти, украсть, взять добровольно. Но не купить.
|
|
|
|
Я иду по тоненькой дорожке У меня есть маленькие рожки У меня в ботиночках копытца Пусть меня милиция боится (c) Umka
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #35 : Ноябрь 27, 2008, 05:10:16 » |
|
Я теж завжди казав, що коли не віриш, то нічого не буде. Просто мене здивувало це - людина цілеспрямовано лишила у ліфті сувенір. Для чого? А може та людина, що зробила це, не просто вірить у це? Може вона вже робила шкоду таким чином? Сьогодні зранку я присів і роздивився статуетку. Поки що живий-здоровий ))) Може зфотаю сьогодні тихенько
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #36 : Ноябрь 27, 2008, 05:33:54 » |
|
Нельзя купить вещь со сглазом. Ее можно получить в подарок, найти, украсть, взять добровольно. Но не купить. О! так можно оставить вместо нее в лифте 50 копеек - типа купил. Тафт, делов-то) Забирай статуэтку, пока стоит))
|
|
|
|
|
|
|
Кьяра
Специалист
una piccola streghina
|
|
« Ответ #37 : Ноябрь 27, 2008, 05:39:11 » |
|
Неверие не может защитить. Может защитить вера в бога. На людей духовно чистых и сильных трудно воздействовать. Но и людей таких мало. Не обязательно верить в автомобиль чтоб он тебя сбил. Если сделано со знанием дела, то хоть верь, хоть не верь.. С другой стороны и знатоков таких не так уж и много. Остальное-баловство и вряд ли причинит серьезный вред. Но если есть хоть капелька сомнения, то лучше вещь не брать. Вред принесет сомнение и постоянный анализ:я сегодня упал случайно или нет? и т.д. О! так можно оставить вместо нее в лифте 50 копеек - типа купил. Тафт, делов-то) Забирай статуэтку, пока стоит))
Нельзя!Хитрый какой! Нужно знать цену вещи. Вот если б на ней ценик висел! Уверена на 99,9 % что тот, кто возьмет статуетку ничем не рискует. Но я бы не взяла
|
|
« Последнее редактирование: Ноябрь 27, 2008, 05:49:16 от Кьяра »
|
|
Я иду по тоненькой дорожке У меня есть маленькие рожки У меня в ботиночках копытца Пусть меня милиция боится (c) Umka
|
|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #38 : Ноябрь 27, 2008, 05:47:50 » |
|
Не обязательно верить в автомобиль чтоб он тебя сбил. Но ведь автомобиль обязательно материален..Я не верю в магию, я верю в физику
|
|
|
|
|
|
|
Кьяра
Специалист
una piccola streghina
|
|
« Ответ #39 : Ноябрь 27, 2008, 05:55:59 » |
|
Zarkon, ну это просто пример такой. Смерть нематериальна, однако.. Я в магию тоже не верю. Я верю в то, что есть зло. Церковные обряды имеют силу. И другие тоже. Ты не веришь-и это здорово.
|
|
|
|
|
|
|
|