Malenkaya
Милейшей души человек:)
Специалист
|
|
« Ответ #60 : Декабрь 03, 2008, 06:07:04 » |
|
Пишут весьма убедительно....но нельзя терять бдительность
|
|
|
|
'Любое событие неизбежно, иначе бы оно не случилось'
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #61 : Декабрь 03, 2008, 08:06:14 » |
|
Паника-паника-паника!!! %) PS а вообще да, эти слухи пошли из-за маршрутки на Ильича.
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #62 : Декабрь 03, 2008, 08:43:48 » |
|
есть информация что ограбление действительно было но всего одно. остальное слухи. эх.преступность начнет рости(( запасайтесь все сигналками для дома))
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
g-n_Royal
С позитивом по жизни
Аспирант
Royal baby
|
|
« Ответ #63 : Декабрь 04, 2008, 01:55:17 » |
|
для vodka Товарищи, есть верняковый способ обезопасить себя от всего и всех. Рассказываю. Покупаем 50 м колючей проволоки. Лучше брать "Егозу". Тщательно обматываемся ей с ног до головы. далее. Токогенератор 2 кВт достаточно. Пускаем по проволоке легкий точёк. Примечание! Желательно, чтобы точёчек слегка потрескивал и искрил. Так эффективнее защита. Да, кстати, обязательные атрибуты данной ЗУ - это броник, шлем, ОЗК и противогаз, это так на всякий случай, если бандиты надумают стрелять или бздеть со страху при виде вас. Гарантия 100%, пожизненная. Отвечаю как разработчик.
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #64 : Декабрь 04, 2008, 04:36:14 » |
|
g-n_Royal, и за сколько вы продаете такое чудо для самообороны?
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #65 : Декабрь 04, 2008, 04:46:25 » |
|
naxellar, думаю сам g-n_Royal и является этим "чудом" обороны )))
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #66 : Декабрь 04, 2008, 05:11:07 » |
|
naxellar, думаю сам g-n_Royal и является этим "чудом" обороны )))
заверните мне тогда 3 кг сего чуда ))) з.ы. надеюсь, обвешивать не будут
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #67 : Декабрь 04, 2008, 05:16:32 » |
|
Вообще-то g-n_Royal - это психотропное оружие, поэтому по частям он бесполезен...
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #68 : Декабрь 04, 2008, 05:32:42 » |
|
g-n_Royal, пасиба, больше похоже на то, что хотели насолить водителю, а не ограбить пассажиров...
|
|
|
|
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #69 : Декабрь 04, 2008, 11:15:11 » |
|
прикольно.по скорости распостранения это ложь.только ложь и приватные эротические фото могут распостранятся с такой скоростью.
|
|
|
|
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
я суров и да пребудет со мной бубен....
|
|
« Ответ #70 : Декабрь 05, 2008, 02:44:36 » |
|
ну че один банк так уже положили.. все грамотно ток я вот пока не могу взять толк смысл этих сплетен, хотя думаю скоро узнаю для чего они создавались....
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
james hawkins
В Ноябре!
Первак
|
|
« Ответ #71 : Декабрь 05, 2008, 10:18:25 » |
|
ток я вот пока не могу взять толк смысл этих сплетен, хотя думаю скоро узнаю для чего они создавались....
Не забудь нам об этом потом рассказать, а то тоже интересна
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #72 : Декабрь 05, 2008, 02:49:01 » |
|
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
ZaQ
Бакалавр
|
|
« Ответ #73 : Декабрь 07, 2008, 02:47:08 » |
|
ААА!!! Мы все умрем!!! Народ, ну не ведитесь на провокации, а то уже кондукторши в трамваях говорят "билетики, деньги, драгоценности" По поводу оружия - ну будет у вас в кармане оса лежать, ну стукнут сзади по голове и что? найдут ствол и применят. Плюс ко всему если не огнестрел и не автомат, то разолите только своим "оружием", а там глядишь инвалидом сделают за своего товарища, а то и порежут. Мой совет - Учитесь быстро бегать! и не попадать в такие ситуации. Нехер нормальному человеку шататься по городу в час ночи, если уж очень хочется куда-то добраться, то такси в вашем распоряжении.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #74 : Декабрь 09, 2008, 01:02:11 » |
|
Оружие и средства самообороны обсуждаем -> Если вы подверглись нападению
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #75 : Декабрь 15, 2008, 04:25:52 » |
|
Во - чувак в тему рассказал. История не донецкая, боян, но подходит к нашему городу как нельзя лучше:
"Знакомый рассказал. Еду я, значит, в маршрутке. Обыкновенная такая ГАЗелька. На одной из остановок открывается передняя дверь, в нее засовывается мужик и, выставив вперед указательный палец (в форме пистолета): "Паф! Паф! Паф!" Надо сказать, что водила благодушный попался и, видно, с чувством юмора, отвечает: "Ну, ладно, перестрелял всех - садись, поехали". На что мужчина невозмутимо продолжает: "Паф! Паф! Пафффрунзе едете?"
|
|
|
|
|
|
|
adi
Cтудент
Колебательный контур
|
|
« Ответ #76 : Декабрь 17, 2008, 06:18:17 » |
|
Во - чувак в тему рассказал. История не донецкая, боян, но подходит к нашему городу как нельзя лучше:
"Знакомый рассказал. Еду я, значит, в маршрутке. Обыкновенная такая ГАЗелька. На одной из остановок открывается передняя дверь, в нее засовывается мужик и, выставив вперед указательный палец (в форме пистолета): "Паф! Паф! Паф!" Надо сказать, что водила благодушный попался и, видно, с чувством юмора, отвечает: "Ну, ладно, перестрелял всех - садись, поехали". На что мужчина невозмутимо продолжает: "Паф! Паф! Пафффрунзе едете?" Еще немного и будет уже не смешно. (Продаю свечки и гречку.)
|
|
|
|
Чаек, лимончик, кипяток И жизнь идет путем браток Печенье, сахар, мармелад И все нормально будет брат..
|
|
|
|