tos
|
|
« Ответ #1100 : Август 18, 2008, 09:23:26 » |
|
пошли в сауну -- похохочем ))) простите, что вмешиваюсь, но ты смеёшься со своего?? конечно, самокритика это круто.... или может ты хочешь, чтоб тебе сказали, что и с таким смешным у тебя есть шансы?? Нарушение Правил форума относительно запрета на мат (в кармалоге). Оскорбление других пользователей.
|
|
« Последнее редактирование: Август 18, 2008, 09:45:49 от Alder »
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #1101 : Август 18, 2008, 09:27:13 » |
|
ЖААААААААААААРКККОООООООООООООО!!!! Помираю... Спасайте... сгори достойно, не мямли. (Отправлено в: Августа 18, 2008, 09:14:34 pm) Сгорел...
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #1102 : Август 18, 2008, 09:52:38 » |
|
я худею оскорбил я после того как мне дали предупреждение так что нефиг! вот фотоаппаратик фиг кто добавил в награды. а как предупреждения - так тут как тут!
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1103 : Август 18, 2008, 09:54:16 » |
|
оскорбил я после того как мне дали предупреждение так что нефиг! Обидчивый слишком чтоли? Правила никто не отменял. Тебе минус, а ты матом. Не вижу логики. Выдам тебе фотоаппаратик, не переживай.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #1104 : Август 18, 2008, 10:02:06 » |
|
да мне как то... просто вот весело тут и всё. хоть есть где фигню пописать. на работе - негде. не в каментах же к прогам:) так что остаётся КОУ
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #1105 : Август 18, 2008, 10:03:07 » |
|
пошли в сауну -- похохочем ))) простите, что вмешиваюсь, но ты смеёшься со своего?? конечно, самокритика это круто.... или может ты хочешь, чтоб тебе сказали, что и с таким смешным у тебя есть шансы?? Нарушение Правил форума относительно запрета на мат (в кармалоге). Оскорбление других пользователей. админы, простите за следующий текст.... Тос, то что ты дурак я и так знаю... не надо доказывать это еще раз.... если у тебя какие-то траблы -- с разебегу об стену... ЗЫ: наболело... уж простите... Тос, как фотограф -- ты говно.... понты и ничего более.. ну и злости у тебя и яда полно.... качества это не добавляет.... говно говном и останется..... если я не прав и у тебя есть желание докказать, а не флудить -- покажи что что реально хорошо..... пока что от тебя только грязь и флуд на форуме... да, я не фотограф -- я программист. но я не лью на других ничего, в отличии от тебя.... ТЫ, пассажир. или докажи что ты чго-то стоишь (если крут -- тебе будет легко) или, если нначнется гавновоз -- покажешь свою никчемность.... уровня фотографа паспортных фоток.... если ты покажешь результат -- я принесу свои извенения.... иначе.... За публичные разборки с использованием оскорблений.
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #1106 : Август 18, 2008, 10:04:28 » |
|
а мне как пок что ты там знаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #1107 : Август 18, 2008, 10:06:50 » |
|
Ребята, успокойтесь! Вы чего? Из-за ерунды переругались! Зер_овлет пошутил, Тос его подколол.. Ну маты-то и оскорбления зачем гнуть? Тссс, выпустите пар. Всё в порядке.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #1108 : Август 18, 2008, 10:08:45 » |
|
ну чё мля, кроме меня хрен кому поставите предупреждения, а??
|
|
|
|
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #1109 : Август 18, 2008, 10:31:14 » |
|
tos, угомонись. По-моему, все уже выяснено.
zer_owlet, если ты пытаешься доказать, что выше кого-то, будь выше, а не продолжай разборку.
Предупреждены оба. Угомонитесь, ребята.
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #1110 : Август 18, 2008, 10:52:12 » |
|
зер, молодец. править после моих ответов свои сообщения. дафай-дафай. злость и яд - конечно у меня есть. зато у меня нет гонору что я пуп земли. и пупам земли обидно когда на них говорят что они говно. точнее даже не так. не на них,а на их работы. а обычным людям можно прсто сделать выводы. так что решай кто ты. (кенни говорит ОЦЕНИТЕ. и ему пофиг что скажут.главное - конструктив) а ты любишь в кого нибудь плюнуть. особенно когда с тобой ещё парочка-тройка человек плюнет. РАЗОМ ВАС БАГАТО. но ДОЛАТЬ вас никто не собирается.а ФИГ ЛИ толку (Отправлено в: 18-08-2008, 23:48:55) всё, звездеть окончил. теперь ваша очередь. обливайтесь пеной и брызгайте слюной
|
|
|
|
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #1111 : Август 18, 2008, 10:56:31 » |
|
ой, ребята, с вами хоть не скучно)
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1112 : Август 18, 2008, 11:10:05 » |
|
Тоже поржал, спасибо Но так и не понял, с чего началось.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #1113 : Август 18, 2008, 11:10:25 » |
|
Тос, как фотограф -- ты говно.... понты и ничего более.. Зер ну ты зря человека так обливаешь у каждого из нас есть свои вкусы и предпочтения... кому то нравится кому то нет.. вот и все... есть конечно гениальные вещи но их мало... (кенни говорит ОЦЕНИТЕ. и ему пофиг что скажут.главное - конструктив Заметте что Кенни никому слова плохого за критику не сказал. берите пример...
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #1114 : Август 18, 2008, 11:26:30 » |
|
Да простят нас всех модераторы, аминь.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1115 : Август 18, 2008, 11:31:44 » |
|
Да простят нас всех модераторы, аминь. танцы с бубном ?.. ))))) то, что надо
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #1116 : Август 19, 2008, 11:32:01 » |
|
ну мож и перегнул немного, но этот тип меня раздрожает как Тафта Россия ))))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1117 : Август 19, 2008, 11:33:39 » |
|
Выпей пару цистерн пивка и успокойся ))
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #1118 : Август 19, 2008, 11:47:08 » |
|
зер_овлет, ты реально достаешь со своими озабоченными заморочками! это уже обсуждалось
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1119 : Август 19, 2008, 12:54:21 » |
|
все умерли в полуденной жаре.. едут расплавленные автобусы и трамваи... люди, медленные и потные, прячутся друг у дружки в тени... каблуки тонут в пластелиновом асфальте...
даже форум меня не радует пазитивом... где все ?.. пинг... пинг... пинг.... траффик не доходит до адресата... все мы траффик, который не здесь и не в нужный час.
если есть какая-то музыка, то это мерный шум вентилятора за спиной... вот так умирает время......................................................................
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|