Sochin
Модератор
Декан
|
|
« Ответ #620 : Декабрь 18, 2007, 11:41:00 » |
|
Olorin
Такие автораны это достаточно распространенное дело. Так что вполне друг может быть и не причем.
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #621 : Декабрь 19, 2007, 04:56:32 » |
|
Блин! Не собирался заходить на форум пару дней - некогда, магистерская горит Но из-за этой вот темы пришлось!
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #622 : Декабрь 19, 2007, 06:23:59 » |
|
Блин! Не собирался заходить на форум пару дней - некогда, магистерская горит Но из-за этой вот темы пришлось! А що,хтось недоброзичливий хотів відволікти від маг.роботи та настучав?
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #623 : Декабрь 19, 2007, 07:18:00 » |
|
novichok, стучат стукачи на зоне. Это тебе в рамках курса общей эрудиции ("Архипелаг ГУЛАГ" Солженицына почитай) А мне просто сообщили!
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #624 : Декабрь 20, 2007, 03:02:39 » |
|
novichok, стучат стукачи на зоне. Это тебе в рамках курса общей эрудиции ("Архипелаг ГУЛАГ" Солженицына почитай) А мне просто сообщили!
А що,"АГ"- це посібник по жаргону? Якась болісна реакція....
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #625 : Декабрь 20, 2007, 03:12:26 » |
|
novichok, сразу видно, что указанную выше книгу ты не читал. Книга написана про систему исправительных лагерей в СССР, в частности про лагеря для политзаключенных. Автор - сам отсидел по статье 58 УК СССР. Так вот, в этой книге довольно подробно обрисован быт обычной номерной "зоны", потому как практически всегда лагеря были смешанными - вместе сидели осужденные за политику и за бытовые преступления. Я историей интересуюсь, книгу читал. Поэтому у меня и есть познания в данной области. И вообще - хватит оффтопить! Твое приклепывание к каждому посту мне уже порядком надоело!
|
|
|
|
|
|
|
ПяТаЧёК
веселый парасёнок
Аспирант
а я на море =)))
|
|
« Ответ #626 : Декабрь 20, 2007, 07:29:45 » |
|
как я устала, почему некоторые люди так любят употреблять алкогольные напитки в большом количестве... ведь от них одни проблемы и неприятности =( :'( :'( :'( :'( :'(
|
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #628 : Декабрь 24, 2007, 03:02:20 » |
|
поставь опенофис=))))
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #629 : Декабрь 24, 2007, 03:04:48 » |
|
Zimburella, хороший повод перейти на OpenOffice А вообще сочувствую. Сам знаю каково это - заглючившая в самый не подходящий момент программа или что-то типа того. Помню рисовал два часа довольно такую сложную UML-диаграмму в диплом, и в самый интересный момент, когда рука уже тянулась к кнопочке сохранить Visio вылетел с неустранимой ошибкой. Готов был лично расстрелять всех его криворуких разрабов.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #630 : Декабрь 24, 2007, 05:37:22 » |
|
поставь опенофис=)))) Вот когда ОО научиться нормально понимать формулы из Ворда, то можно и ставить. Ну или с самого начала на нем сидеть. Или на LaTEX. Спать хочу...Еще немножко осталось. Ждите, я скоро вернусь 27 не за горами.
|
|
|
|
|
|
|
ПяТаЧёК
веселый парасёнок
Аспирант
а я на море =)))
|
|
« Ответ #631 : Декабрь 24, 2007, 09:38:40 » |
|
я ненавижу свою работу, как только можно додуматься делать собрание сотрудников на 9:30 (ориентировочно) когда график работы сутки через 3-е, и пересменка в 8 утра... Она полнейшая идиотка (извините за слова) но я осталась виновата в том, что не осталась после суток на долбоное собрание!!!!!!!!!! :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #632 : Декабрь 24, 2007, 02:24:36 » |
|
А мне Укртелеком сбили тарифный план прямо перед выходными (Может в честь новых скидок ). Сидел без инета.
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #633 : Декабрь 24, 2007, 07:44:02 » |
|
менее 18 часов до защиты
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #634 : Декабрь 24, 2007, 08:43:15 » |
|
аццки болит говова, таблетки не помогают...
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #635 : Декабрь 24, 2007, 08:57:00 » |
|
аццки болит говова, таблетки не помогают... м-дя...как у моей мамы...
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #637 : Декабрь 31, 2007, 07:12:28 » |
|
...тоска...
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
|
ПяТаЧёК
веселый парасёнок
Аспирант
а я на море =)))
|
|
« Ответ #639 : Январь 07, 2008, 10:32:21 » |
|
Завтра на работу =( НЕ ОХОТА В ЭТОТ ДРЯННОЙ ОТЕЛЬ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|