lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #960 : Июнь 04, 2008, 02:31:06 » |
|
ну.. внутри я не была, ночью тоже.. а вот снаружи - ничего так.. миленько.. ниче.. еще облицуют - будет красивей... да и не так уж далеко от центра города...
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #961 : Июнь 04, 2008, 02:37:49 » |
|
я там внутри была и ватки с кровью там валяются, просто жутко
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #962 : Июнь 04, 2008, 02:39:56 » |
|
WoodenSpoon, эмм.. а вроде там они еще только обустраиваются... вроде еще не запустили...хотя.. хз...
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #963 : Июнь 05, 2008, 05:08:25 » |
|
Как я и говорил, в отпуск меня не пускают. А позже его нет смысла брать. Хотел съездить домой, пока любимая в Днепре этот месяц. А потом я не хочу от неё уезжать. А сидеть две недели в Киеве не вижу смысла. Где там моё резюме?...
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #964 : Июнь 25, 2008, 11:42:19 » |
|
Ну и облом канэш с трансляцией футбола((((((
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #965 : Июнь 25, 2008, 11:56:13 » |
|
А чего было-то? Я смотрел на Спорт-1, минуты 3 не было сигнала в середине второго тайма. На УТ-1 дольше. Странно, ведь по идее сигнал и для тех и для тех Поверхность принимает. Хм.
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #966 : Июль 07, 2008, 11:34:51 » |
|
Капец, только что скачал книгу Фаронова по Трупо Паскалю, и был просто ошарашен объемом материала, который охватывается в этой книге Мало того, что там об основных возможностях языка рассказано довольно подробно, так там еще и куча интереснейшего материала по встроенному Ассемблеру, библиотеке Turbo Vision с готовыми реализациями элементов интерфейса, по работе с физическими дисками, мышью и т.д. К тому же есть главы посвященные защите программ от вирусов и от нелегального копирования. Также есть описание интерфейса Паскаля и основных кодов ошибок. Почему же нету такой книги по Си, в которой было бы собрано все (пусть даже и понемножку) что нужно начинающему :'( Вместо этого приходится иметь кучу книг, которые добывал весь семестр, и которые скорее всего и не охватят весь материал, изложенный Фароновым Жизнь не справедлива
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #967 : Июль 08, 2008, 12:17:21 » |
|
Многое из того, что Фаронов писал по отношению к Трубо Паскалю применимо же к Трубо Си. Многие функции в Борландовских реализациях совпадают
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #968 : Июль 10, 2008, 09:01:43 » |
|
Ништяк погодка.... Тут на работу нуна ехать... таксера вызывать - жаба давит
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #969 : Июль 10, 2008, 09:40:04 » |
|
таксера еще фиг вызовешь))
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #970 : Июль 10, 2008, 09:41:33 » |
|
В Донецке как я понимаю так же как и у Кыеве льёт дождик? Да... в такую погодку тока дома дрыхнуть, а не тащиться на работу
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #971 : Июль 10, 2008, 11:01:57 » |
|
У меня тут из-за ливня срывается поход на природу ((((
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
J@cker$
Аспирант
}{асю тепла
|
|
« Ответ #972 : Июль 10, 2008, 11:10:33 » |
|
А у меня из-за паршивых окон на работе залило полкомнаты Столярам и строителям которые делали такую бурду поотрывал бы руки
|
|
|
|
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #973 : Июль 10, 2008, 03:23:35 » |
|
Люди, вы чего жалуетесь на такую погоду? зато свежий воздух.. не жарко... не знаю. мне например жара больше внапряг...
|
|
|
|
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
|
|
« Ответ #974 : Июль 10, 2008, 03:26:22 » |
|
никаких тебе нормальных морей, никаких красивых лёхких летних платюшек...:'(
|
|
|
|
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #975 : Июль 10, 2008, 03:28:01 » |
|
я не говорю о море.. я говорю об индустриальном и смоговом Донецк... на море канех дождь плохо....
|
|
|
|
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
|
|
« Ответ #976 : Июль 10, 2008, 03:29:23 » |
|
я ж говорю-платюшек не наденешь и вообще-после долбанных кондиционеров хочется выйти в тепло на улице)))
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #977 : Июль 10, 2008, 03:32:35 » |
|
А мну от такой погоды балдеет
|
|
|
|
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #978 : Июль 10, 2008, 04:20:16 » |
|
во-во.. я тож..
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #979 : Июль 10, 2008, 04:22:28 » |
|
lenore, жму руку )) У нас весь день льет.. как где-то с 6-ти утра зарядил, так ине перестает... Ах, да пожаловаться на что-то нужно... Такс.... вот: пообедал классно, хочеться спать и желание работать равно -10
|
|
|
|
|
|
|
|