Ohrim
|
|
« Ответ #80 : Март 24, 2009, 05:25:24 » |
|
Хорошо) (Отправлено в: Март 20, 2009, 10:20:09 ) Начал потихоньку переписывать книги... Пока совсем по чуть-чуть, т.к. свободного времени по будням - полчаса вечером((: 1) Д.Гранин - Иду на грозу 2) Альберт Рис Вильямс - О Ленине и Окт. революции 3) К.Станюкович - Равнодушные 4) Ш.Рашидов - Победители сильнее бури 5) В.Лавриненков - Без війни 6) Г.Адамов - Изгнание владыки 7) С.Зарубин - На морском посту 8 ) С.Лем - Повернення з зірок (у меня она на русском в другом сборнике есть, поэтому эту могу отдать))) 9) А.Островский - Таланты и поклонники 10) Какие-то авторы - Учите детей петь (упражнения для развития вокала у детей 5-6 лет).
Желающие - отписывайтесь. P.S. Alder, "Науку и жизнь" скорее всего можно будет в субботу или воскр. днём забрать. P.P.S. И про остальные лоты не забывайте))
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #81 : Март 24, 2009, 05:43:11 » |
|
P.S. Alder, "Науку и жизнь" скорее всего можно будет в субботу или воскр. днём забрать. Телефон у мну есть твой. Позвоню заранее. За эти выходные пока не уверен.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #82 : Март 26, 2009, 04:50:16 » |
|
Еще немного книг: 1) М.Горбачов - Битва 2) Ю.Гончаров - Привет из открытого моря 3) Шрифты для рекламных и декоративно-оформительских работ. 4) Фидель Кастро Рус - История меня оправдает 5) Г.Егоров - Фарватерами флотской службы 6) Охрана природы 7) В.Глущенко - Земля Мишки Дёмина 8 )Хрестоматия по методике преподавания биологии, 1977г. 9) А.Макаренко - Книга для родителей, 1981г. 10) Г.Серебрякова - Женщины эпохи Французской Революции 11) Б.Ефименкова - Танцевальные жанры 12) И.Карузина - Биология, 1972г. 13) Ю.Файер - О себе, о музыке, о балете 14) В.Собко - Далекі вікна 15) І.Кочерга - Майстри часу 16) Д.Шейнер - Лихо доктора Лорейса 17) В.Минко - Соловей у міліції 18 ) Н.Далёкий - За живой и мёртвой водой 19) Куча авторов - многоликий алмаз (документ.) 20) Т.Адамов - Таємниця двох океанів 21) В.Захаров - Первый военный аэродром 22) Зоф'я Данковська - Таємниця п'ястівських орлів + К.Земський - Партитура злочину + К.Квашневський - Загибель cells Мрочека. 23) Н.Верзилин - Учитель ботаники 24) М.Добринская, Н.Павлович - Учебник биологической химии.
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #83 : Апрель 01, 2009, 11:49:03 » |
|
АП!!!Особенно, пианино!
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #84 : Апрель 01, 2009, 11:58:26 » |
|
Так кто то вроде тут искал пианино
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #85 : Апрель 01, 2009, 12:04:09 » |
|
ИскалА. Но потом все заглохло, Windy последний раз 12 марта на форуме была...
|
|
|
|
|
|
|
smilly
Абитуриент
|
|
« Ответ #86 : Апрель 01, 2009, 03:10:53 » |
|
а от пластинок чтонить осталось? я зы забрала
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #87 : Апрель 01, 2009, 03:20:48 » |
|
Все, что можно было, Кудесник уже забрал
|
|
|
|
|
|
|
smilly
Абитуриент
|
|
« Ответ #88 : Апрель 01, 2009, 03:25:29 » |
|
жадина...
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #89 : Апрель 10, 2009, 11:49:24 » |
|
Есть еще учебники (Геометрия 8-9 класс, Русский язык, очень много разной Истории, Биология, Химия). Может, кому-нибудь нужно? Есть музыкальная литература (Теория элементарной музыки, разбор произведений классиков и т.д.). Может, это кому-нибудь нужно? Торопитесь. т.к. срок отдавания этого в макулатуру всё ближе и ближе... И еще. ЗАБЕРИТЕ ПИАНИНО!! КТО-НИБУДЬ!! НЕ ДАЙТЕ ВЫКИНУТЬ ИНСТРУМЕНТ!!
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #90 : Апрель 10, 2009, 11:54:54 » |
|
Ohrim, насчет макулатуры советую на книжный прошвырнуться к букинистам - могут забрать что-нибудь за денежку. Небольшую, но и это будет гут. Я постараюсь в воскресенье с тобой по поводу журналов связаться.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #91 : Апрель 10, 2009, 12:05:00 » |
|
Насчет букинистов я знаю, но очень много книг, которые им не нужны (типа Истории научного коммунизма). Просто, если кому-то нужен учебник или какая-то другая книга, то мне лучше отдать книгу человеку, которому она нужна, чем отвозить к букинистам и тем более сдавать в макулатуру, я отношусь к книгам с большим уважением, тем более, к старым. Проблема еще в том, что нужно переписать все имеющиеся ненужные книги, чтобы было, что букинистам говорить, а времени на это катастрофически не хватает... В общем, пишите, если кому-нибудь что-нибудь нужно, а с оставшимся буду что-то думать: макулатура - это, конечно, крайний вариант и мне не хочется его применять...
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #92 : Апрель 24, 2009, 09:05:22 » |
|
Есть еще куча бабин с самой разной музыкой: классика, джаз, старый рок (Лед Зеппелин, Блэк Саббат и т.д) и т.д. и т.п. Жду пять дней, потом они идут на помойку - занимают слишком много места, для перевозки слишком тяжелые и особой ценности для нас не представляют. Конкретно группы я не скажу, некогда их переписывать. Кому нужно, спрашивайте мой номер у Алдера (Алдер, ничего, что я так? Просто я в след. раз только в пон-к в нете буду...) и звоните. Группы можно будет у меня дома посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #93 : Апрель 30, 2009, 03:57:57 » |
|
Тему можно закрывать. Всё, что не забрали (а забрали только пластинки и немного книг) и нам не нужно, будет выброшено. Оставлю пока только "Науку и жизнь" для Алдера. Всё. Всем спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #94 : Июнь 17, 2009, 02:51:12 » |
|
Чтоб не создавать тему отдельную-напишу здесь. Может, какому первокурснику или на каком там курсе учат языки программирования, нужны книги Стивен Прата "Язык программирования С. Лекции и упражнения. Учебник." 2002 г.в. и Шапорев Д.С. "Visual FoxPro. Уроки программирования." 2005 г.в., то отдам даром.
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #95 : Июнь 17, 2009, 03:00:18 » |
|
Тему можно закрывать. Всё, что не забрали (а забрали только пластинки и немного книг) и нам не нужно, будет выброшено. Оставлю пока только "Науку и жизнь" для Алдера. Всё. Всем спасибо.
Перечитала всю тему... что-то мне не очень понятно. Остались ли какие-нибудь фотики?.. А то вроде пфа все забил, а потом отказался... Я бы забрала.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #96 : Июнь 17, 2009, 03:09:53 » |
|
Фотики остались, но уже не у нас... Как и остальные фотоштуки. Мама жены все забрала себе... Алдер просил часть фотоштук, но я с ней по этому поводу еще не разговаривал - не до этого было. Если надо, то и насчет фотоаппаратов спрошу, может, с какими-нибудь она и захочет расстаться. Когда переезжали, еще нашли "фотограф", который на стеклянные пластины фотографирует. Вроде рабочий и даже несколько пласти есть, но... не знаю, захочет ли она его отдавать.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #97 : Июнь 17, 2009, 03:58:39 » |
|
Оки, спроси, пожалуйста, тогда если мама жены согласиться, то я заберу "Фотограф" и одну из Смен. (помню, были Смена-1 и Смена-2). Ну а если нет, то ничего страшного =)
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #98 : Июнь 17, 2009, 04:01:10 » |
|
Хорошо, спрошу. Думаю, если она согласится, то возникнет вопрос какой-нибудь компенсации. Что мне сказать?
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #99 : Июнь 17, 2009, 04:02:45 » |
|
Хорошо, спрошу. Думаю, если она согласится, то возникнет вопрос какой-нибудь компенсации. Что мне сказать?
спроси, что она хочет )) ты вроде писал что отдашь за бутылку вина
|
|
|
|
|
|
|
|