Polly
да, вот это вот - я)
Магистр
All the pretty people died =)
|
|
« Ответ #20 : Декабрь 12, 2008, 01:01:05 » |
|
ой, расскажите, расскажите про интересных девок, говоря о знаменитостях - вы ж их так знаете близко, сударь Punk_UnDeaD... извините, конечно вперлась не в свою тему какбэ, но интересно просто)
|
|
|
|
- Э, ты че тут делаешь? Ты ж должен был убегать - Я отказываюсь играть в догонялки, это пошло.. (c)
|
|
|
Punk_UnDeaD
АСУ-07з
Доцент
я русский
|
|
« Ответ #21 : Декабрь 12, 2008, 01:39:14 » |
|
вы ж их так знаете близко, сударь Punk_UnDeaD... только по огламуренным фотографиям
|
|
|
|
ॐ मणि पद्मे हूँ Мы русские, с нами Бог!
|
|
|
Polly
да, вот это вот - я)
Магистр
|
|
« Ответ #22 : Декабрь 12, 2008, 02:03:25 » |
|
огламуренное фото - ныне изъян женщины, автоматически делающий его неинтересной?)))
|
|
|
|
- Э, ты че тут делаешь? Ты ж должен был убегать - Я отказываюсь играть в догонялки, это пошло.. (c)
|
|
|
Punk_UnDeaD
АСУ-07з
Доцент
я русский
|
|
« Ответ #23 : Декабрь 12, 2008, 02:06:01 » |
|
Polly, штатный телепат в отпуске, пользуемся тем, что имеем
имеем заведомо огламуренные фото, томные взгляды и приоткрытые рты это банально и пошло
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #24 : Декабрь 12, 2008, 10:18:33 » |
|
Punk_UnDeaD, да вообще никто фото не делал основным фактором. Просто предлагали делиться фотками, дабы оценить красоту Например, против Белуччи такой довод не пройдет
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Punk_UnDeaD
АСУ-07з
Доцент
я русский
|
|
« Ответ #25 : Декабрь 12, 2008, 10:31:50 » |
|
Например, против Белуччи такой довод не пройдет с козырей заходишь, Моника отличная
|
|
|
|
|
|
|
james hawkins
В Ноябре!
Первак
|
|
« Ответ #26 : Декабрь 12, 2008, 11:08:53 » |
|
Punk_UnDeaD, да вообще никто фото не делал основным фактором. Просто предлагали делиться фотками, дабы оценить красоту Разве в инете и без этого мало фотографий? "Отгламуренные" фотографии порой с действительностью имеют настолько мало общего, что теряют всякий смысл (кроме как продать эту фотку и поместить в модный журнал). К настоящей сексуальности отношения, к сожалению, они имеют мало, скорее к процессам пост-обработки изображений. Лично для меня самыми-самыми всегда были девушки, с которыми в первую очередь было интересно общаться, которые были друзьями, близкими по-духу людьми.. не вижу связи между красивой фотографией и самим человеком, вопрос изначально поставлен не верно.
|
|
|
|
|
|
|
Кьяра
Специалист
una piccola streghina
|
|
« Ответ #27 : Декабрь 12, 2008, 11:45:59 » |
|
Лично для меня самыми-самыми всегда были девушки, с которыми в первую очередь было интересно общаться, которые были друзьями, близкими по-духу людьми.. не вижу связи между красивой фотографией и самим человеком, вопрос изначально поставлен не верно. Да чем не верно-то? Есть девушки, с которыми интересно и приятно общаться, самые-самые. Есть одна единственная. Но это в жизни. А есть красотки, которые вызывают чисто визуальный интерес, и пообщаться с ними нет возможности, может они тоже, кстати, суперинтересные люди. Просто предложили выкладывать фотки знаменитых, красивых и сексуальных женщин, дабы сравнить и оценить вкусы друг друга. И все. Все этих красоток видели на фото и по телеку, потому удобно сравнивать вкусы именно по ним, а не по соседке Маше, которую никто не видел и не знает и фото нет. Что ж вас несет в какие-то дебри-"прежде всего...близкие по духу..красивое фото и душа-разные вещи..". Для этого есть другие темы. Вот мужчины..
|
|
|
|
Я иду по тоненькой дорожке У меня есть маленькие рожки У меня в ботиночках копытца Пусть меня милиция боится (c) Umka
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #28 : Декабрь 12, 2008, 11:59:47 » |
|
Кьяра, +1 Тут йде розмова про знаменитостей
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
james hawkins
В Ноябре!
Первак
|
|
« Ответ #29 : Декабрь 12, 2008, 12:07:21 » |
|
Звыняйте, хлопці, думал, что тут идет разговор о самых сексуальных женщинах, а тут оказывается о знаменитостях речь. В любом случае, я написал, кто для меня сексуален.. можете сравнивать.
|
|
|
|
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #30 : Декабрь 12, 2008, 12:31:07 » |
|
Одри Хепберн
|
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #32 : Декабрь 13, 2008, 12:47:20 » |
|
Мой список... опять же, это глубоко ИМХО... =) хотя списочек получается почти в два раза меньше, но всё-таки... Итак... 1. Pink (Gwen Stefani)Она стильная и вообще... 2. DidoБолее нежного создания я ещё не встречала... 3. Шарлиз Терон4. джулия робертсМисс Самая Очаровательная улыбка ^_^ 5. Avril Lavigne6. Екатерина Гусева7. Jennifer Aniston8. Ани Лорак9. Настя Каменских
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Polly
да, вот это вот - я)
Магистр
|
|
« Ответ #33 : Декабрь 13, 2008, 02:01:48 » |
|
Sterh, так Стефани и Пинк - разные тетки, напутала ты, замечтавшись =) да, Каменских - это секас. наверное. А Ани Лорак, Гусева и Аврил - тетки, которые меня раздражают))) никому ниче не навязываю)))
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #34 : Декабрь 13, 2008, 05:21:45 » |
|
Sterh, так Стефани и Пинк - разные тетки, напутала ты, замечтавшись =)
Аааа.. стрелять-колотить, точно! напутал... конечно, Гвен Стефани была в "No Doubt". Спасибо за дельное замечание Значит так... тогда Пинк поместим на 8 и 3/4 место, как раз между Ани Лорак и Настей Каменских да, Каменских - это секас. наверное. А Ани Лорак, Гусева и Аврил - тетки, которые меня раздражают))) никому ниче не навязываю)))
Хмм... интересно чем они вызывают такую реакцию ?..
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #36 : Декабрь 14, 2008, 04:03:40 » |
|
Места в моем списке распределены по мере вспоминания 1. Marilyn Monroe 2. Шарлиз Терон 3.Ольга Шелест 4. Dido 5. Jane Fonda Ну вот как-то так Наверное это неполный список, просто эти 5 имен я вспомнил сразу - значит они и запомнились больше остальных.
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 19, 2008, 01:05:52 от Alder »
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #38 : Декабрь 14, 2008, 06:06:42 » |
|
tuft, соглашусь... не понимаю я ее красоты
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
|
|