Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #20 : Декабрь 13, 2008, 01:04:02 » |
|
Самая вкусная пица продавалась в переходе между 3 и 11.
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #21 : Декабрь 13, 2008, 01:13:27 » |
|
Olorin, и вкусные бутерброды в 11 были на втором этаже
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #22 : Декабрь 13, 2008, 01:14:08 » |
|
Самая вкусная пицца - порезанная треугольниками... и продавалась она на первом этаже третьего корпуса.. сейчас не знаю, есть ли такая... но она - объеденье..
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #23 : Декабрь 13, 2008, 01:18:44 » |
|
Самая вкусная пицца - порезанная треугольниками... и продавалась она на первом этаже третьего корпуса.. сейчас не знаю, есть ли такая... но она - объеденье.. +1. Сейчас есть такая, но немного не то уже.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
leo_fender
Бакалавр
|
|
« Ответ #24 : Декабрь 13, 2008, 02:46:09 » |
|
Пиццы в 8ке на 1ом этаже наверно самые херовые в городе. Нормальная пицца "Романов" продается в магазине "Табак", который находится если идти в сторону Южного за клубом "Макси". Там еще пиво свежее по 3-50. В центре города такую цену очень тяжело найти. И еще обалденные хот-доги в бургерной около трамвайной остановки на пожарке (около 6го корпуса). А в буфетах внутри корпуса продается отрава. Кофе хуже чем на 1ом этаже в 8ке нет нигде в мире. Лучше в автомате брать.
|
|
|
|
Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.
|
|
|
adi
Cтудент
Колебательный контур
|
|
« Ответ #25 : Декабрь 17, 2008, 06:12:55 » |
|
Гых...Ох вы китайцы и брезгливые.=))) Буфет №13.(На военке) Вместо салфеток резанные рефераты и курсовые,иногда книжки... Салфетки стоят денег...обстановка...супер...=)Сходите посмотрите, попробуйте,а потом возмущайтесь==)
|
|
|
|
Чаек, лимончик, кипяток И жизнь идет путем браток Печенье, сахар, мармелад И все нормально будет брат..
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #26 : Декабрь 17, 2008, 10:07:19 » |
|
ну про рефераты писали выше. 8к 6этаж у руля
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
adi
Cтудент
Колебательный контур
|
|
« Ответ #27 : Декабрь 17, 2008, 10:26:09 » |
|
Кофе хуже чем на 1ом этаже в 8ке нет нигде в мире. Лучше в автомате брать. Точняк и пахнет кофе дизтопливом=)))а еще оно так пахнет в вилсе.вот.
|
|
|
|
Чаек, лимончик, кипяток И жизнь идет путем браток Печенье, сахар, мармелад И все нормально будет брат..
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #28 : Декабрь 17, 2008, 10:54:58 » |
|
В семёрке классная пицца треугольниками)) И кстати все забыли про изжогогороховые пирожки
|
|
|
|
|
|
|
adi
Cтудент
Колебательный контур
|
|
« Ответ #29 : Декабрь 17, 2008, 10:59:52 » |
|
Это "патроны"...отличная весч.если у тя оот них изжога не устраивай антирекламу.=)))
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #30 : Декабрь 18, 2008, 12:02:08 » |
|
потроны помню были по 25коп...
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
adi
Cтудент
Колебательный контур
|
|
« Ответ #31 : Декабрь 18, 2008, 12:31:35 » |
|
по 21 помню.=))
|
|
|
|
|
|
|
leo_fender
Бакалавр
|
|
« Ответ #32 : Декабрь 18, 2008, 02:25:22 » |
|
Щас по 60... Раньше на 2 грн можно было обожратся, а щас так...
|
|
|
|
|
|
|
adi
Cтудент
Колебательный контур
|
|
« Ответ #33 : Декабрь 18, 2008, 09:22:58 » |
|
=)))А,ято в совесткие времена ОООО,а,ято АААААА....=)))))
|
|
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #34 : Декабрь 18, 2008, 11:04:55 » |
|
Присоединяюсь к треугольным пиццам в тройке - это самое вкусное, что есть в ДПИшном общепите (хотя на моём 1-2 курсах они были гораздо вкуснее!!!) Буфет №13.(На военке) Вместо салфеток резанные рефераты и курсовые,иногда книжки... Нечего гнать на буфет на военке. З года там отучился - там самые вкусные тефтели с гречкой из всех совдеповских столовок, в которых я кушал.
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
leo_fender
Бакалавр
|
|
« Ответ #35 : Декабрь 18, 2008, 03:58:26 » |
|
=)))А,ято в совесткие времена ОООО,а,ято АААААА....=)))))
30 лет назад они были по 2 копейки:) Када я начинал учится по 30
|
|
|
|
|
|
|
adi
Cтудент
Колебательный контур
|
|
« Ответ #36 : Январь 03, 2009, 08:55:18 » |
|
Нечего гнать на буфет на военке. З года там отучился - там самые вкусные тефтели с гречкой из всех совдеповских столовок, в которых я кушал. уже три года с ним...и я не гоню=)) я так восхищаюсь... зато у нас самые чистые туалеты на военке.=))
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #37 : Январь 03, 2009, 08:57:57 » |
|
Нечего гнать на буфет на военке. З года там отучился - там самые вкусные тефтели с гречкой из всех совдеповских столовок, в которых я кушал. уже три года с ним...и я не гоню=)) я так восхищаюсь... зато у нас самые чистые туалеты на военке.=)) Такие же как и в 1 корпусе )
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #38 : Январь 03, 2009, 09:28:58 » |
|
Нечего гнать на буфет на военке. З года там отучился - там самые вкусные тефтели с гречкой из всех совдеповских столовок, в которых я кушал. поддерживаю, на военке "вкусный" буфет))
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #39 : Январь 04, 2009, 03:07:44 » |
|
поддерживаю, на военке "вкусный" буфет)) поддерживаю.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
|