lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« : Декабрь 16, 2008, 11:58:31 » |
|
Наверное всем, кто смотрит ТВ уже надоела реклама диджингла... Реклама - ужаснейшая... а смысла в ней.. но вот лазила по жж и нашла такую инфу... вот эта выделенная кружочком девушка - дочь Сумской - нашей "Роксоланы" зато я теперь я эту рекламу смотрю.. любуюсь..
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
Vedbmak
Свобода это то что у меня внутри
Доцент
Свобода это то что у меня внутри
|
|
« Ответ #1 : Декабрь 17, 2008, 12:00:26 » |
|
Простите, кто это?)
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #2 : Декабрь 17, 2008, 12:12:26 » |
|
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
Polly
да, вот это вот - я)
Магистр
All the pretty people died =)
|
|
« Ответ #3 : Декабрь 17, 2008, 01:50:30 » |
|
ой, а все смотрю и думаю -страшненькая какая, кто ж взял ее туда и чаво?))))
|
|
|
|
- Э, ты че тут делаешь? Ты ж должен был убегать - Я отказываюсь играть в догонялки, это пошло.. (c)
|
|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #4 : Декабрь 17, 2008, 11:21:32 » |
|
Реклама - ужаснейшая нужно отметить, что 80% нашей рекламы - полное говно. уровень отечественных рекламщиков крайне низок и ратстет он очень медленно
|
|
|
|
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #5 : Декабрь 17, 2008, 01:21:05 » |
|
А я никогда и не присматривалась, ибо терпеть не могла эту рекламу.. а тут намиловаться этой страшилкой не могу...прийаатна:)нужно отметить, что 80% нашей рекламы - полное говно. уровень отечественных рекламщиков крайне низок и ратстет он очень медленно
та не.. по-моему все 100% нашей рекламы.. если и есть что-то хорошее, так это, по-любому, зарубежная....
|
|
|
|
|
|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #6 : Декабрь 17, 2008, 02:44:04 » |
|
по-моему все 100% нашей рекламы На самом деле я тоже так думаю, просто не хотел чтобы все реламщики расстраивались, пусть особо обидчивые и самоуверенные относят себя в те 20%...тока тсссс!, не надо людям перед НГ настроение поганить)
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #7 : Декабрь 17, 2008, 02:44:19 » |
|
А я никогда и не присматривалась, ибо терпеть не могла эту рекламу.. а тут намиловаться этой страшилкой не могу...прийаатна:)нужно отметить, что 80% нашей рекламы - полное говно. уровень отечественных рекламщиков крайне низок и ратстет он очень медленно
та не.. по-моему все 100% нашей рекламы.. если и есть что-то хорошее, так это, по-любому, зарубежная....А по каким критериям оценивается реклама? и цифры у вас разные, т.к. вы смотрите разные каналы(живете в разных местах). Советую почитать ua.adme.ru из недавнего:
|
|
|
|
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #8 : Декабрь 17, 2008, 02:57:49 » |
|
Kenny, мы говорим о тв рекламе... и глянув на ую.адме.ру, я только утвердилась в своем мнении. ничегою абсолютно ничего достойного внимания.
а проработав в рекламе печатной и наружной скажу, что две трети идей просто копируется у наших зарубежных коллег.
|
|
|
|
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #9 : Февраль 11, 2009, 04:13:48 » |
|
В распоряжение AdMe.ru поступил новый рекламный ролик «Билайн» для рынка Украины , который пока еще не вышел в эфир телеканалов. Насколько этот ролик неординарный, можно судить только по тому, что в нем использована обнаженная натура и сцены с сексуальным характером. «Надеюсь, рекламное сообщество оценит интересный ход оператора», — прокомментировал анонимный источник.
По сюжету ролика, сотовые операторы предстают в виде женщин. Так, МТС сыграла девушка с яйцевидными бедрами. В Украине увидят ролик только через несколько дней. http://www.youtube.com/v/pdrBeR4-VLs&rel=0Некоторые тарифы соблазняют бесплатными звонками внутри сети, а скрытые платежи замечаешь не сразу. Другие обещают выгодные цены на все направления, но потом шокируют платой за соединение. Но в идеальном тарифе всё должно быть прекрасно. Билайн предлагает идеальный тариф «29». 29 копеек на все звонки, посекундная тарификация, без платы за соединение. Тариф «29». via
|
|
|
|
|
|
|
|