Ohrim
|
|
« Ответ #20 : Декабрь 26, 2008, 04:45:37 » |
|
Пожалуй, после 19-го напишу, пока выборка слишком маленькая))
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #21 : Декабрь 26, 2008, 04:49:29 » |
|
Пожалуй, после 19-го напишу, пока выборка слишком маленькая))
оки ))) а можно мне наушко ?.. чес слово никому не разболтаю просто любопытно-то как
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #22 : Декабрь 26, 2008, 04:53:27 » |
|
Судя по текущим результатам, теория пока не во всем верна и будет корректироваться. А не совсем правильную как-то не хочется сообщать, сорри... Немножко подожди, и все будет)) Скажу только, что теория об отношении людей к другим людям, только в частном, а не глобальном смысле (например, помощь деньгами, порой, неосознанная)
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #23 : Декабрь 26, 2008, 05:04:10 » |
|
Гм, кажется все просто. А автор:
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #24 : Декабрь 26, 2008, 05:06:38 » |
|
Хммм... мне кажется, это тут не работает. Ну... как бы так... притянуто за уши. что дорогое, значит переплачивая ты помогаешь продавцу. ИМХО это скорее внутреннее самоубеждение, что чем дороже, тем лучше. И из двух одинаковых видов товаров выбираешь более дорогой, т.к. он лучше (с большей любовью к нему относились или там более лучшие условия при перевозке или хранении, что в итоге окажется, что этот товар лучше, ибо не просто же так цена.)
Я так думаю.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #25 : Декабрь 26, 2008, 05:09:43 » |
|
Хммм... мне кажется, это тут не работает.
Что именно?
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #26 : Декабрь 26, 2008, 05:15:21 » |
|
Kenny, я на вот это отвечала: Скажу только, что теория об отношении людей к другим людям, только в частном, а не глобальном смысле (например, помощь деньгами, порой, неосознанная)
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #27 : Декабрь 26, 2008, 05:19:15 » |
|
Kenny, извини, я кому-то чем-то обязан? Я сказал, что именно сегодня выложу новую гениальную теорию, которая позволит всем нам жить лучше и зарабатывать кучу денег и вы все обязаны её прочитать и согласиться? Такого не было. Так что картинка мимо.
Sterh, не то... Это как бы её часть. Самоубеждение - да, притянуто за уши - да (просто, у меня одно вышло из другого), помощь продавцу - возможно... Остальное пока только принимает осязаемые формы в голове
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #28 : Декабрь 26, 2008, 05:23:49 » |
|
Оки, ждём-с ))) хотя я бы с удовольствием послушала "гениальную теорию, которая позволит всем нам жить лучше и зарабатывать кучу денег" )))) может кто знает её ?.. чур, "Капитал" не предлагать )))
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #29 : Декабрь 26, 2008, 05:28:17 » |
|
Джоул "Посланник" - первая часть крайне занудна, но потом вроде ничего. Посоветовали. Эффективность не проверял, т.к. еще не дочитал до конца
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #30 : Декабрь 26, 2008, 05:35:09 » |
|
Ohrim, мерси )) *отправилась на поиски книги*
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #31 : Декабрь 26, 2008, 06:01:07 » |
|
может кто знает её ?.. Могу предложить купоны МММ, по дешевке, следующая партия дороже будет, соглашайтесь, денег нагребете, тока тссс....
|
|
|
|
|
|
|
|