broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« : Январь 04, 2009, 02:26:15 » |
|
Убедительная просьба! Давайте не давать разным-всяким сайтам лишние клики! Постим новости, указываем источник, но без "ссылочных" новостей. Заранее Спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: Август 21, 2010, 01:02:46 от broken-wings »
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #241 : Декабрь 21, 2009, 10:09:50 » |
|
это говорит о том, что кого-то продадут, т.к. лимит-с
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #242 : Декабрь 21, 2009, 10:11:55 » |
|
Kenny, конечно - с одной стороны смешны всякие споры и разговоры о развитии футбола, клуба и так далее, в среде обычных людей. Но ведь - так же говорят о музыке, о фильмах, даже о погоде - без должных профессиональных талантов и образования. нужно ж людям о чем-то говорить и общаться=)
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #243 : Декабрь 22, 2009, 01:15:46 » |
|
"А так же каждый фанат имеет опыт в сто крат больше любого тренера и в тысячу крат соображает в менеджменте. :о)" ох, теперь тебя будем цитировать в ответ на твои же реплики. (Отправлено в: Декабрь 22, 2009, 12:13:34 ) а по делу - никто не виноват, что у славян такая не очень футбольная натура - нет трудолюбия. очень уж быстро ломает звёздная болезнь. а бразильцы очень трудолюбивы.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #244 : Декабрь 22, 2009, 01:37:17 » |
|
tos, у бразильцев свои "проблемы" в футбольном плане. Когда собираются большими компаниями в команде - начинают фестивали и массовый похеризм на расовом уровне
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #245 : Декабрь 22, 2009, 12:34:16 » |
|
Интересно: когда Шахтер в 2001 вышел в лигу ( или в 2000) имея в составе почти одних украинцев, то его разорвали как тузика. Тогда говорили, что надо усиливать состав ибо так дело не пойдет.
Теперь, спустя 8-9 лет, когда Шахтер взял кубок УЕФА имея более половины легионеров - говорят, что надо бы своих ставить в состав. Товарищи, вы определитесь, что вы хотите - результат или расово читую команду. )
Владельцам и болельщикам прежде всего подавай результат, Вот и пытаюся достигать его быстро. Т.к., полагаю, что гипотетические успехи на евроарене с украинскими игроками на ботру, но лет через 15-20 Азметова мало радуют. Да, безусловно, когда много своих игроков в основе - это отлично. Но пусть заслуживают это место. Чигринский же как-то заслужил.
З.Ы. Да, мне тоже не совсем нравится когда почти вся команда - бразильцы, румыны, хорваты, но пока это дает результат, цель оправдывает средства, имхо.
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #246 : Декабрь 22, 2009, 12:47:20 » |
|
Интересно: когда Шахтер в 2001 вышел в лигу ( или в 2000) имея в составе почти одних украинцев, то его разорвали как тузика. Ну не совсем так. Я помню отличнейший матч с Арсеналом в Лондоне. Да, мы проиграли, но играли на равных. А Вирт в рамке тащил практически все... З.Ы. Я горд за ту команду! Вирт, Старостяк, Попов, Тимощук, Глевецкас, Абрамов (Кривенцов, 58), Ателькин (Ковалев, 77), Бахарев (Белик, 70), Шевчук, Воробей, Зубов.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #247 : Декабрь 22, 2009, 02:37:24 » |
|
transformator, уважаемый, вы не правы. Шахтер играл тогда на предельных возможностях, явно прыгая выше головы и собственных скромных возможностей .
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #248 : Декабрь 22, 2009, 02:46:49 » |
|
Леш, Броукен, согласен, что тогда Шахтер играл весьма достойно. Но, во-первых это был нешуточный запал, во вторых к Шахтеру относились как к новичку. Да и не протянешь долго на запале. Нужен опыт, мастерство.
Да, я согласен с вами, что нужно растить своих, делать ставку на отечественных исполнителей. Но как я уже говорил, руководству нужен результат, и нужен быстро.
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #249 : Декабрь 22, 2009, 04:07:15 » |
|
transformator, с нами согласным по поводу "своих" - нельзя быть)) У нас с Лехой позиции разнятся. Я не вижу ничего плохого в еще одном бразильце/хорвате/инопланетянине. Луче - не враг самому себе, поэтому глупо думать, что он из чисто расистских убеждений не дает развиться Фомину, Гладкому и так далее. У того же Гладкого - шансов заиграть была уйма!
|
|
|
|
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #250 : Декабрь 22, 2009, 06:10:32 » |
|
в лигу == кубок УЕФА Шахтер в 2001 вышел в лигу ( или в 2000) имея в составе почти одних украинцев, то его разорвали как тузика. = Шахтер в 2008 вышел в лигу....
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #251 : Декабрь 23, 2009, 05:47:56 » |
|
Михайличенко уже не тренер сборной
Взято с Юа.Футбол
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #252 : Декабрь 25, 2009, 03:50:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #254 : Декабрь 25, 2009, 09:18:52 » |
|
Alder, они - не такие))) Кака - просто оччччень скромный =) Поэтому ,всё что он смог из себя выдавить "for all", или как перевел мой брат, цитируя кино-классику "Каждому!"
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #255 : Декабрь 26, 2009, 12:30:28 » |
|
Они снова вместе!
Локомотиву нужен был новый "Лоськов", а Алиеву - свой "Сёмин"
Думаю сделка хороша для всех сторон!
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #256 : Декабрь 26, 2009, 07:28:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #257 : Январь 06, 2010, 04:35:12 » |
|
Хосеп Гваридиола выступил в защиту проводящего не самую лучшую череду матчей Димы Чигринского "Дима - фантастический игрок. Болельщики лучше бы поддержали его вместо того, чтобы освистывать, ведь он здесь на многие годы", - уверяет триумфальный наставник каталонцев.
"Ему гораздо труднее еще и в моральном плане, ведь на него давит огромная цена, которую мы заплатили ради его перехода. Уверен, что за неудачные поединки Чигринского если кто и должен нести ответственность, так это я"
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #258 : Январь 07, 2010, 01:48:54 » |
|
broken-wings, пользуйся кнопочкой дабл-пост
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #259 : Январь 07, 2010, 01:50:31 » |
|
Sterh, хоть ты и бурчишь, я делаю это для великих свершений
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #260 : Январь 07, 2010, 01:52:37 » |
|
Ох ужасть ))) и для каких же? ))) Кстати, открыточка очень кльовая! вот моя версия
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|