tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #20 : Январь 11, 2009, 01:48:00 » |
|
ну видно ж ,что там "подложка" смеется... Не видно. І якось так чітко в потрібний момент хтось щось вигукує із залу. Поясни мені - навіщо показувати зал? І невже так важко запросити людей? Або сидять свої, "останкінські", і все. Все просто - жартувати простіше перед публікою, ніж просто перед камерами. Люди сміються - це тебе надихає...
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #21 : Январь 11, 2009, 01:48:46 » |
|
частично импровизация, частично подготовка Сергей Светлаков: - И все-таки съемки сериала - вещь плановая, размеренная. А "Прожекторперисхилтон" передача почти спортивная. В том смысле, что у вас сплошная импровизация! - Ну, за несколько часов до игры мы все-таки собираемся и проговариваем, что интересно для зрителя, а что нет, определяем точки, в которые стоит бить. Остальное - с ходу. Больше половины придумывается на месте. http://www.sport-express.ru/art.shtml?172246
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #22 : Январь 11, 2009, 01:49:45 » |
|
- Ну, за несколько часов до игры мы все-таки собираемся и проговариваем, что интересно для зрителя, а что нет, определяем точки, в которые стоит бить. Остальное - с ходу. Больше половины придумывается на месте. Звичайно, я про це і казав. Без підготовки ніяк - всі статті маркерами помічені.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #23 : Январь 11, 2009, 01:51:37 » |
|
ну я думаю согласитесь - что из "шутящей" троицы - каждый отлично шутит, и каждый может и является автором шуток... Ургант - тот вообще ,складывается впечатление,не может и 5 минут прожить без шуток Без підготовки ніяк - всі статті маркерами помічені. ну и наверное создается все не только квартетом ППХ. Всякие там авторы, думаю все равно присутствуют
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #24 : Январь 11, 2009, 01:52:49 » |
|
Всякие там авторы, думаю все равно присутствуют Я певен, що існує команда, яка риється в інеті і скуповує газети, і все. Автори чого? Ідеї? Так, думаю існують
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #25 : Январь 11, 2009, 01:58:08 » |
|
вообще сам формат - очень классный! повторюсь На "Новом" по утрам в "Подьеме" так же есть такое вот подобие беседы о новостях - там "Ангел" Педан и Притула,и девушка . Тоже очень интересно смотриться
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #26 : Январь 11, 2009, 02:10:19 » |
|
tuft, мне абсолютно все равно, веришь ты или нет. Нужно было доказательство, я дал факт, хочешь проверить его достоверность, проверь, никто не запрещает. tuft извини за сравнение, но создается впечатление, что если ты купишь\посмотришь что-либо унылое, дешевое, пафосное одним словом УГ и сам это будешь прекрасно адекватно понимать, то ты всеравно скажешь: «Ребят вы чо гоните? Отличная штука.» (°_°)
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #27 : Январь 11, 2009, 02:22:35 » |
|
tuft, мне абсолютно все равно, веришь ты или нет Тобі важко знайти той епізод? Ти ж знаєш, де воно. А мені треба передачу передивлятись. Якщо я дивлюсь "унылое, дешёвое, пафосное" (як фільм для ПТУшників "Перевозчик") то я так і кажу - подивись тему "Последний просмотренный фильм". Якщо я купляю якусь річ, то я не купляю її "аби шо купити", отже гівно не куплю. Мені здається, так роблять всі - не тільки я. Хоча, може ти в нас виключення, і купляєш гівно, щоб всім розказувати, яке воно гівно.
Що я думаю про твої пости - я вже казав. У кожній темі ти намагаєшся сказати щось антонімічне настрою теми.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #28 : Январь 11, 2009, 02:26:53 » |
|
tuft, а сам пару минут назад Кенни одарил "+1" )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Malenkaya
Милейшей души человек:)
Специалист
|
|
« Ответ #30 : Апрель 30, 2009, 10:24:51 » |
|
Вчера посмотрела 30 выпуск ППХ. Все больше замечаю наигранных,запланированных моментов Первые выпуски были лучше! В гостях был Хью Джекман...Ах,какой он классный
|
|
|
|
'Любое событие неизбежно, иначе бы оно не случилось'
|
|
|
|