Sterh
|
|
« Ответ #20 : Январь 15, 2009, 06:14:53 » |
|
Ну собственно идею уловили все из вышесказанного =)
правила ?.. никаких правил! можете затирать участки, копипастить, добавлять, исправлять.
Несколько условий:
1. За исходник вы берете последнюю правленную картинку. Чтобы не было казусов, что вы исправили картинку, но не успели залить как кто-то запостил измененный вариант, предварительно пишите, что именно вы будете её править.
2. Изменения в картинке не должны быть глобальными, что вы поменяете что-то координально, нужно добавить/исправить/заменить/стереть небольшую деталь. Но допускается, например, сделать толпу из одного человечка, перекопипастив его. Но так, чтобы это оставляло творчество другим.
3. Не старайтесь сразу нарисовать всю картину. Главное - процесс )))
4. Желательно добавлять комментарии к изменениям. Например, нарисовали человечка и надпись "Пришел доктор.", можно с указанием что он делает или намеревается сделать.
Удачи в творчестве )))
Ну и для начала... придумаю-ка название для отправной точки. Пусть это будет "Семья программистов смотрит телевизор"
(и ещё, кто первый будет постить фон, просьба, выбрать размер побольше для большего пространства для фантазий)
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #21 : Январь 15, 2009, 06:21:43 » |
|
А в чем выкладывать? В PSD?
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #22 : Январь 15, 2009, 06:22:30 » |
|
naxellar, да фон в принципе можно выложить и в обычных форматах... потом уже с добавлением слоев - есть смысл перейти в PSD
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #23 : Январь 15, 2009, 06:34:28 » |
|
Если честно, чтобы не нагружать файл, думаю что достаточно будет в джипеге =) Так даже интереснее, что если нужно вернуть исходную картинку, придется стирать и дорисовывать что-то своё =)
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #24 : Январь 15, 2009, 06:38:04 » |
|
Вот он фон
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #25 : Январь 15, 2009, 06:39:20 » |
|
Sterh, сурово это вы.... с джипегом... но все таки - давайте хранить писдашки? может кому-нить понадобятся
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #26 : Январь 15, 2009, 06:46:17 » |
|
писдашки просте, что вклиниваюсь, что-что хранить? )))
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #27 : Январь 15, 2009, 06:46:54 » |
|
хорошо, как скажете )) появился диван =)) кстати да, надо ещё маленькие превьюшки выкладывать для тех, кого нет чтобы посмотреть писдашки ( broken-wings, жги ещё!!! твои писдашки меня убили )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #28 : Январь 15, 2009, 06:49:00 » |
|
transformator, Госпаааади, Mp3 - мпэтришки Флеш - флешки PSD - писдашники... а ваши ассоциации - это только ваши ассоциации
|
|
|
|
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #29 : Январь 15, 2009, 06:51:05 » |
|
PSD - писдашники... ну по идее "псдэшнкии" должны быть )))
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #30 : Январь 15, 2009, 06:52:37 » |
|
Давайте, осмысленные имена давать файлам. 1.rar не возбуждает
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #31 : Январь 15, 2009, 06:52:47 » |
|
broken-wings, ты я понял, не дурак, дурак бы не понял. Но звучитъ классно ))
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #32 : Январь 15, 2009, 06:55:54 » |
|
transformator, дык , поэтому и не "псдэшники" - что за чуждое русскому уху слово ? писдашники и писдашки )))) ! стало быть - обрисуем стены у меня уже psd - 32 метра ... хм
|
|
« Последнее редактирование: Январь 15, 2009, 07:06:23 от broken-wings »
|
|
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #33 : Январь 15, 2009, 07:09:48 » |
|
Пусть это будет типа домашнее животное в семье кодеров))
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #34 : Январь 15, 2009, 07:11:17 » |
|
Ребят, а давайте вы будете одновременно с PSD прикреплять и JPG-превью. Спасибо.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #35 : Январь 15, 2009, 07:14:39 » |
|
Ребят, а давайте вы будете одновременно с PSD прикреплять и JPG-превью. Спасибо. Ну psd прикрепить не получится, он по любому будет больше 4 метров весить.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #36 : Январь 15, 2009, 07:16:00 » |
|
Ну psd прикрепить не получится, он по любому будет больше 4 метров весить. Ну вы же его в архиве крепите. Вот еще и превью крепите, чтобы те, у кого нет фотошопа или кто не участвует в конкурсе, тоже могли посмотреть.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #37 : Январь 15, 2009, 07:18:18 » |
|
Я удалил архив, выложил jpg. Там впринципе и архивировать смысла нет, всего лишь на 20 кбайт размер файла уменьшился.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #38 : Январь 15, 2009, 07:27:33 » |
|
от так от! Пингвин он ,понятное дело, в программерской семье важен - но главней всего - Отец!
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #39 : Январь 15, 2009, 08:02:35 » |
|
а ещё важен телевизор )))
|
|
|
|
|
|
|
|